ID работы: 3570023

Don't tell me about love...

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это не жизнь...

Настройки текста
Сериз открыла глаза. Первым делом она увидела Рейвен. - Что произошло? - Сериз попыталась приподняться ,но тут же упала на кровать из-за сильной боли в желудке. - Сериз не спрашивай прошу. - Рейвен встала с кровати ушла из комнаты. Она прислонилась с стене и начала всхлипывать. Сначала тихо потом громче и громче потом девушка разрыдалась. - Рейвен я знаю кто Сериз... - Кедра положила руку на плечо Рейвен - Кто? - Рейвен вздрогнула. - Пойдем - Кедра взяла девушку за руку и повела коридорами. - А теперь слушай - Кедра говорила твердо и четко - Лиззи. - Лиззи? Но как? - Рейвен была напугана - Неужели? - Да. Кстати знаешь где мы? - Кедра смотрела на девушку. - Комната зеркал? - Рейвен не понимала о чем она - Закрой глаза и открой руку - Кедра говорила Рейвен. - Что ето? - девушка испуганно смотрела на смотрела на свою руку - Подойди к Лиззи и дунь на нее тем порошком что в этой бутылочке. Рейвен быстро помчалась к комнате Лиззи так что Кедра едва успевала за ней. Девушка ворвалась в комнату и дунула на Лиззи порошком. Волосы девушки начали белеть. - Комната зеркал? - не забыла что там твоя мать? - с этими словами девушка застыла. И правда в комнате зеркал была мать Кедры. Когда Кедре было всего 4 года она решила узнать что в комнате. Но увы Рея Вуд так и осталась в той комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.