ID работы: 3570023

Don't tell me about love...

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 а может и последняя

Настройки текста
-Нет не нужно -Сериз кричала во сне -Ты чего -сказала Кедра .Сериз ничего не сказала в ответ Кедра поняла что ее подруга спит и начала будить подругу все-таки ей удалось разбудить Сериз вылив на нее немного воды дочка красной шапочки хотела что-то сказать, но ее перебила Кедра -ты чего кричала всю ночь -начала расспрашивать Кедра соседку -да? да так кошмар приснился -начала оправдываться Сериз только вот она не знала что-то не сон, а видение на следующий день все происходило как в кошмаре… сначала в комнату ворвалась Лиззи не заметив Хардс Сериз выплеснула на нее воду подумав что это Кедра вся мокрая Лиззи пошла жаловаться Дэрингу тут через пару секунд в комнату заходит Дэринг с криками -ты Лиззи облила водой -кричал он -и что? -спросила девушка -ледяной водой -крикнул он Сериз поняв что кошмар сбудется встала и застыла на пару секунд, а потом сделав шаг рухнула на землю Дэринг и вошедшая Кедра испуганно переглянулись, но Чарминг старший все же осмелился и положил Худ на кровать через 2 часа Сериз вскочила с кровати думая что проспала, но вспомнила что сегодня суббота то что случилось она не помнила, но букет лилий ее обрадовал она расчесала свои волосы ведь она уже была одета она вышла в коридор в поисках Кедры, но вместо Кедры встретила Дэринга -ты что тут делаешь? -спросила Сериз, но не получив ответа ушла она шла шла и на ступеньках села думая ити ей в лес или не идти Сериз решила пойти, но только она сошла со ступенек она почувствовала слабость Сериз еле дошла до комнаты когда она зашла она села на кровать слабость прошла -что со мной твориться -спрашивала она себя -неужели кошмар сбудется и я буду с этим нарциссом — тут Сериз начала плакать, но не иза того что она будет с Дэрингом Сериз решила все же пройти прогуляться пусть ей и может стать плохо, но выйдя на улицу ей не стало плохо как в прошлый раз Сериз пошла в парк там она села на скамейку она искала свой зеркалофон -рр где же он, а вот нашла Дэринг, а откуда он мой номер знает? -Сериз ответила на звонок -ну и что тебе надо -спросила она -пойдешь со мной в кафе? -спросил парень в тот миг Сериз будто подменили -да -ласково ответила она тут она поняла что сказала, но перезвонить не захотела она подумала что потерпит вечером Дэринг встретил Сериз возле комнаты и сказал закрыть глаза Сериз закатила глаза, но все же закрыла когда они дошли она увидела лес. -пошли дальше -шепнул Дэринг пройдя дальше она увидела подстилку, а на ней много еды -пикник? -спросила Худ -да, а тебе не нравиться? -спросил Дэринг -да не все прекрасно -сказала Сериз Деринг как джемпельмен пригласил ее сесть ну подумав что лучше не проявлять себя она взяла персик когда они хотели идти по домам Сериз стало снова плохо и Дэринг донес ее на руках -нет неужели он умрет иза меня нет -говорила себе Сериз на глазах начали видеться слезы потом они перешли на румяные щеки и наконец упали на красное платье Сериз -ей ты чего плачешь -сказала подруге Кедра Сериз молчала -стоп какое умрет -крикнула Кедра и свалилась с кровати потом она залезла на стул, но тоже с него упала услышав слова от Сериз » от руки своей сестры и это будет сегодня » Кедра хотела встать, но потом села в позу лотоса слушая что скажет дальше Сериз ведь не хотела получить травмы. -но все это можно предотвратить -крикнула девушка бежа куда-то Кедра пошла за ней где-то они заметили картину Дарлин поднесла меч к Дэрингу тут Сериз крикнула -убей лучше меня чем его -уверенно крикнула она -хорошо -сказала Дарлинг и мечом проткнула Сериз насквозь волчица упала на землю, а Дарлинг недолго думая скрылась с виду, а Дэринг подбежал к истекающей кровью Сериз он взял ее на руки и тихо прошептал -не умирай -с этими словами он побежал в сторону больницы все думают что стряслось с Дарлинг? Так вот вам ответ это была не Дарлинг а…Лиззи.Она сидела в комнате думая какая она молодец запросто заполучила принца, а Дэринг бежал, бежал чтобы любимая осталась жива. Но так как это был темный лес то ветви мешали бежать, да что там даже идти. Но все же Дэринг смог дойти с Сериз на руках до больницы.Там Сериз спасли. Теперь у них с Дэрингом начнется долго и счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.