ID работы: 357058

Я сильно люблю тебя!

Слэш
NC-17
Заморожен
112
автор
all we are бета
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 103 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало....

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Узумаки Наруто. Мне восемнадцать лет. Раньше моя жизнь была очень счастливой. В детстве у меня был лучший друг, его звали Учиха Саске. Наши отцы дружили. Но, когда мой отец погиб, наша жизнь перевернулась с ног на голову. Фирму отца забрали, и мы с мамой остались на улице. В этот момент отец Саске, был единственным человеком, который мог помочь нам, но его не было в городе. Они уехали на каникулы в Америку. К старшему брату Саске, Итачи. Когда мы с мамой попали на улицу, нам помогла старая знакомая. Некоторое время мы жили у нее, потом наше положение несколько улучшилось, и мама подыскала недорогую квартиру, и теперь мы живем в самом бедном районе Токио. С Саске я не виделся уже шесть лет, как говориться: «И двери богатого стыдятся нищих». Другой причины того, что мы до сих пор не виделись, я не нахожу. Хотя, Саске был не таким, он всегда был весёлым, добрым и мы никогда не ссорились, но если такое все же случалось, то он просил прощения. Если честно, он моя первая любовь. Вы скажите, какая любовь в таком возрасте? Самая обычная. Я до сих пор люблю его. Люблю его улыбку, смех и глаза, которые горели жизнью. Мне казалось, он был ангелом. Интересно какой он сейчас? Изменился ли он? Надеюсь, нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.