ID работы: 357058

Я сильно люблю тебя!

Слэш
NC-17
Заморожен
112
автор
all we are бета
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 103 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданная встреча

Настройки текста
- Наруто, солнышко, просыпайся. - Да, мам, сейчас. Ещё пару минут. - Наруто! Если ты сейчас не встанешь, то уйдёшь не позавтракав. А завтрак - это энергия на целый день, - доносился с кухни мамин голос. - Хорошо, мам, уже встаю и придумай что-нибудь новенькое Лениво встаю с кровати и иду на кухню. - Мам, ты куда-то собралась? - зайдя на кухню, я увидел, что мама одета в свой старый костюм. Она его купила, когда ещё был жив отец, но костюм смотрелся как новый. Мне всегда нравилось, как мама бережет вещи, у меня же так не получалось. - Да. Я хотела сделать тебе сюрприз, - повернувшись ко мне, сказала она, - Я теперь работаю преподавателем в твоём институте. А еще я руководитель вашей группы. Меня эта новость как обрадовала, так и наоборот. - Мам, это ещё не мой институт. Я туда только поступил. - начал возмущаться я, и чуть было не подавился - Да, конечно, сынок. Ты у меня такой умница. Сдал все экзамены на пять и поступил на бюджет. Весь в отца. Он всегда был оболтусом, но если что-то касалось работы, всегда был одним из лучших. И ты такой же. - чуть не плача, сказала мама. Я не смог выдавить из себя улыбку, когда была затронута тема про отца. Хотя, в других ситуациях, я мог контролировать себя и улыбаться, когда мне очень грустно или больно. - Мам, я поел. - встав из за стола, я пошел в комнату одеваться. Одевшись, я выбежал из дома и направился к автобусной остановке. Ехать до института двадцать минут, а до пары ещё полчаса. Успею. Зайдя в кабинет, знакомых я не обнаружил, хотя очень надеялся на это. Ну, что ж придётся заводить новых друзей. Эх... Сажусь за свободную парту и достаю тетрадь с ручкой. Так первая пара у нас по обществу. - На - ру - то! Какое совпадение. - Поворачиваюсь на крик. И вижу в дверях аудитории Кибу, машущего мне, а возле него Нейджи. - Ребята! А я думал, что один здесь буду! - радостно отозвался я и подошел к ним. - Не-а, не один. - качает головой Нейджи, - Сюда еще и Ино поступила. Но она еще не приехала. - Кто бы подумал, что многие из наших пойдут сюда! Ведь «банковское дело» тот еще факультет! - заявил Киба, садясь за мою парту. - Ага. Нас таких оказалось много. - садясь за парту выше, ответил Нейджи. - Это же хорошо, - я сел на своё новое место, - вместе ведь веселее. - А ты пришёл с родителями?! - больше утверждал, чем спрашивал Киба, - Я твою маму видел. - А ну да. Она теперь нашей классной будет. - говорю я и не без наслаждения замечаю, как их лица меняются. - Зашибись! - садясь на стул, сказал Киба. - Ага, она мне только утром об этом сказала. Всё это время я смотрел на дверь. У меня было странное предчувствие, что я здесь встречу ещё кого-нибудь из старых знакомых. Но кого? - Кстати слышал с нами будет учиться один хладнокровный красавчик. - сказал Киба, отвлекая меня от гипнотизирования двери. - И? - вопросительно поднимаю бровь. - А то, что все девчонки его будут. Говорят, он богат, красив и умён. Короче, мы ему в подмётки не годимся. - тяжело вздыхая, сказал друг. - Мы да, а Наруто нет, - вставил своё слово Нейджи. На это мы с Кибой полностью к нему повернулись и вопросительно посмотрели. - Ну что вы так смотрите? Наруто, ты умен, красив, ну только не богат и всё. Что не ясно? - Раньше был богат. - говорю, задумавшись. В голове появились старые воспоминания, когда я был в папиной фирме. Да и сейчас я пошёл на «банковское дело» только, чтобы вернуть папины труды. Я отвоюю компанию отца! Как я решил, так и будет. - В смысле? - хором спросили у меня друзья. - Раньше когда отец был жив. У него была своя компания. Я должен был её унаследовать, но, после его смерти, фирму забрал какой-то хмырь и оставил меня и маму в нищете. - закончив, я тяжело выдохнул. Воспоминание об отце и о тех днях, навсегда останутся в моей памяти, потому что они самое ценное, что у меня осталось. - Ясно.. . Прости, - сказал Киба и повернулся к двери, - а вот и твоя мама. - А? - поворачиваюсь к двери и, правда, она. - А откуда у неё такой костюм? Она же их не любит вроде. Всегда на мероприятия и на собрания приходила в обычной одежде. - задумчиво спросил Нейджи. - Она их носила, когда был отец. Он всегда её водил по всем встречам, ведь она хорошо разбиралась в документах. А сейчас эти костюмы просто лежали в шкафу. Вот и пригодились. - ответил я. - Ясно. - всё так же задумчиво сказал Нейджи. ******* Пара прошла быстро. Сначала мы разговаривали о дальнейшем обучении, а потом, непосредственно, перешли к материалу урока. Всё было прекрасно. Из мамы получился очень хороший педагог. Слушать её можно было долго, а не как нашего школьного учителя общества. Говорил занудно, так ещё и непонятно. Хотелось умереть на его уроках. - Ладно, пошли, - собрав сумку, сказал Киба. Мы с Нейджи просто кивнули и вышли из кабинета. Мы бродили по институту в поисках нужной аудитории, спрашивали всех. Наконец мы ее нашли. Вот теперь сидим на лавочке, а сумки уже сброшены в кабинете. - А этот не пришёл. - ухмыляясь, сказал Киба. - Кто? - хором спросили мы с Нейджи. - Ну, этот богатый красавчик. - пояснил друг. - Ну и фиг с ним. - махнул на это Нейджи. - Ладно, пойдём, скоро пара начнётся. Меня мучило какое-то странное чувство. Мне казалось что-то должно произойти, но что? Всё было в порядке и не было причин для беспокойства, но что-то не давало мне покоя. - Давно не виделись, Нару. - кто-то сказал мне, почти над самым ухом, когда я заходил в класс. Сначала обернулись мои друзья. У Кибы выражение лица так и говорило: «А вот и этот богатенький красавчик», а Нейджи просто стоял и осматривал его. Когда же я повернулся, моему удивлению не было границ. Этот человек был похож на моего старого друга. Те же волосы, те же глаза, но выражение и взгляд совершенно другие, они холодные. - С... с... Саске?

Это пробная глава, пишите понравилась она вам или нет. А то, я не знаю продолжить или...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.