ID работы: 357058

Я сильно люблю тебя!

Слэш
NC-17
Заморожен
112
автор
all we are бета
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 103 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава № 4. "День, изменивший всю мою жизнь" и "Как я ненавижу эту розовую дрянь!"

Настройки текста
- Только не говори, что живёшь здесь? – Саске шокировано оглянулся по сторонам, а потом уставился на меня. - Я же говорил, что тут без всяких королевских удобств. - сказал я и прошел на кухню. - Ты чай будешь? - Да не откажусь. - он зашел вслед за мной. - Знаешь, Наруто, тут и для простого человека удобств мало, как вы здесь живёте? - Саске, ещё одно слово и ты вылетаешь отсюда и никогда тут больше не появляешься, понял? - Да, да…хорошо. - присев на стул, ответил Саске. - Не знаю, найду что-нибудь к чаю или нет, но всё-таки спрошу. Ты к чаю ещё что-нибудь будешь? – спросил я, взъерошив волосы. - Если что-нибудь найдёшь то да, если нет, то нет. - с улыбкой на лице ответил он. Вскоре я нашёл конфеты и варенье. К варенью у меня был мой любимый батон. Поставив на стол все, что нашли, мы начали пить чай. Время пролетело очень быстро. Заговорившись, мы почти ничего не съели, но зато просидели на кухне целых два часа. Убрав со стола, мы пошли расстилать кровать. Потом мы улеглись, я закрыл глаза и начал засыпать. - А когда твоя мама вернётся? - спросил Саске, тем самым разрушая тишину. - Точно не сегодня, а что? - честно отвечаю. - Эй ты что делаешь? А ну убрал руку с моей ширинки! Саске меня не послушал и в тот же миг, как только я сказал последнее, мне расстегнули ширинку зубами. Я сидел и с шокированными глазами смотрел на происходящие. - Что ты так смотришь? Ты же сказал, чтобы руками не трогал. Мне показалось или в глазах Саске пляшут чёртики, что-то мне сразу песня вспомнилась: «В твоих глазах черти танцуют румбу И вот уже джинсы летят на тумбу И вот уже соседи кричат: "Что за шум, блин?"» Вроде бы так. Блядь, Наруто, о чём ты думаешь? Прямо, как в песне мои джинсы полетели куда-то, хотя, в песне они полетели на тумбу. Всё, Наруто, тебе пора в клинику. - Саске, остановись, что ты делаешь? – я попытался вырваться, но не смог. Этот гад сильнее меня! - А ты не видишь? Или ты не знаешь что такое… - Знаю, но зачем? – и ещё я знаю, что прерывать нельзя, но не в этой ситуации. - Я потом тебе всё скажу, а пока просто наслаждайся. - коварно улыбнувшись, Саске наклонился и начал через ткань целовать мой член. - САСКЕ, БЛЯДЬ, ОТПУСТИ! – попытка сбежать опять провалилась. - Ладно, хочешь объяснений вот они. Я люблю тебя, Нару, и не хочу отпускать. - покрасневший, как рак, сказал Саске, а я шокировано смотрел на него. Мы ещё долго просидели в такой позиции. Он смотрел на меня я на него. До меня долго доходил смысл сказанного, но он всё-таки дошёл и я был очень этому рад. Саске любит меня, моя любовь не безответна. Я так рад. - Саске… - Я знаю, Наруто, ты не можешь и всё такое. - я, конечно, понимаю, я его тоже перебил, но он не выслушал самого главного, а я просто слышать извращение не хотел. Обидно... - Нет, Саске, - он смотрит на меня, выжидая. - Я люблю тебя. - Я так рад. - Саске поцеловал меня в…. - Вообще-то целуют в губы, а не туда куда ты. - обиженно надуваю губки и смотрю на него. - Мне твой член ближе. - снимая с меня трусы, ответил любимый. - Ты извращенец. - притягиваю его к себе и целую. - Да, возможно. - оторвавшись от моих губ, ответил Саске и поцеловал с новой силой. POV Автор. Пока Саске целовал Наруто, его руки блуждали по телу обнаженного блондина. Правая рука ласкала бусинку на груди любовника, а левая опустилась на член. Оторвавшись от губ, Саске опустился и сначала просто провёл языком по головке члена, а потом и по самому стволу. Наруто не смог сдержать стон. Брюнет ласкал языком то головку, то сам член, помогая себе рукой, а блондину оставалось только одно – наслаждаться. Потянувшись правой рукой к лицу любовника, он остановил её возле губ. Наруто сразу понял намёк и, взяв пальцы в рот, начал хорошенько их смазывать слюной. Потом Учиха убрал руку со рта любимого, и приставил их к анусу, при этом вводя один в него. Узумаки этого даже не почувствовал, зато он почувствовал, когда в него вошёл второй палец, а вскоре добавился и третий. Наруто сначала хотел всё остановить, но потом Саске нажал на простату и блондин уже сам насаживался на пальцы. Когда Учиха убрал пальцы, Наруто протестующее всхлипнул, а потом к его анусу придвинулось что-то большое и твёрдое. - Нару, можно? Наруто лишь кивнул и Саске вошёл в него наполовину. Наруто стало больно, он уже хотел оттолкнуть Саске. -Всё в порядке, лисёнок, вскоре станет хорошо. Обещаю. - прошептал Саске и Наруто кивнул. Через некоторое время Наруто стал стонать от наслаждения и сам насаживался на Саске. Они оба уже были на пределе. Через несколько толчков кончил Наруто, а следом за ним и Саске. Брюнет повалился на блондина и обнял того. -Я люблю тебя. - прошептал Учиха на ухо Узумаки. - Я тебя тоже. Они долго лежали, обнявшись, потом приняли душ и легли спать. _________________ POV Наруто. - САСКЕ ВСТАВАЙ, МЫ ОПОЗДАЛИ! – кричал я, пытаясь разбудить своего новоявленного любовника. - Ещё немного. - отнекивался этот самый новоявленный любовник. - Знаешь что, я ухожу, а ты оставайся. Только потом не жалуйся, если проспишь весь день и точно опоздаешь на пары. -Ладно, встаю, жёнушка, - потянув меня за руку, сказал Саске и поцеловал. -Вставай, муженёк, завтрак на столе. - выходя из комнаты, сказал я. - Ты и впрямь жёнушка. - Молчи, давай и вставай. - Уже. Собирался он долго. Быстро добежав да института (благо он был не далеко), успели на первую пару, причём даже умудрились прийти раньше таковой на десять минут. Саске проводив меня до двери, поцеловал и пошёл к своему кабинету. - Это что сейчас было? – заходя в класс, я столкнулся с моими друзьями. - Привет ребята! Как дела? – улыбаясь и подходя к своей парте, спросил я. - Мы вообще-то вопрос задали Узумаки! – сказал Киба. Я попал. Мои друзья зовут меня по фамилии, если ОЧЕНЬ злятся. И сейчас такой момент, интересно, что они со мной сделают, когда узнают правду? - Мы встречаемся. - с улыбкой отвечаю. Дальше была реакция, которую я не ожидал увидеть. Мои друзья обняли меня и закричали: « Ну, наконец-то ты нашёл себе любимого, а мы уже думали всю жизнь, в девках просидишь!» Дальше ребята немного успокоились, но только из-за звонка. Пара пролетела быстро, и я уже хотел пойти к Саске, как на выходе из кабинета меня остановила незнакомая мне девушка. Она была одета во все розовое. Розовый топ и такого же цвета юбка, волосы тоже были розовые. - Тебе что-то от него нужно? – подходя, спросил Нейджи. - Да, - посмотрела на него девушка и снова повернулась ко мне. - Что тебя связывает с Саске? Я от такого вопроса выпал. - Любовь. - ответил за меня Киба. - Я не вас спрашиваю. - прорычала она и выжидающе посмотрела на меня. - Кто вы друг для друга? - Любовники, а что? – отвечаю ей с таким же наездом. Если она захотела моего Саске, то он МОЙ! - Понятно, Наруто. Ну ладно, если что меня Сакура зовут, запомни, мы с тобой ещё сегодня встретимся. ____________ День в институте прошёл отлично. На обед я пошёл с Саске, провели мы его на лужайке, как и некоторые студенты. Ту розово-волосую девицу я больше не видел, а Саске говорить не стал. Вот уже конец дня и я собирался идти к центральным воротам, меня там ждёт Саске, но как говорится «собирался». - Что-то случилось? – спрашиваю у этой Сакуры, которая второй раз за день перегораживает дорогу. - Да, Наруто, кое-что. Мальчики хватайте. - не успел я оглянуться, как меня схватил один из тех «мальчиков». - Наруто, Саске мой. И я не позволю какой-то шлюхе околачиваться возле него. Так что хорошо вам повеселиться мальчики. Можете ебать его как хотите. Хахахахахаха. Мне тем временем поднесли какую-то тряпку к носу, она была чем-то пропитана и я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.