ID работы: 357058

Я сильно люблю тебя!

Слэш
NC-17
Заморожен
112
автор
all we are бета
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 103 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3. Начало истории...

Настройки текста
Время летит очень быстро. Особенно, если ты находишься рядом с любимым. Вот и у меня время летело настолько быстро, что я и не заметил, как наступила зима. Приближались зимние каникулы. Нам объявили, что у первокурсников экзаменов в конце семестра не будет. Тогда, мы отпраздновали эту замечательную новость с огромной радостью и с не менее огромными ящиками алкоголя. Тот день изменил мою жизнь. В лучшую или худшую сторону решайте сами. «Flashback» - Привет, Нару. Я так рад что ты пришел. - обнимая меня за плечи, сказал Ли. - Я тоже. - улыбаюсь и отпиваю немного сока. - Говорят, скоро второгодки появятся. И ещё ящики пива, и тому подобное с собой привезут. - говорил, подходя к нам, Киба. - Вам только это и надо. - убираю руку Ли и хочу налить себе ещё сока. - Что? Второгодок или алкоголь? - поворачивает к себе меня Киба, - И прекрати пить сок. Это взрослая жизнь, так что веди себя по-взрослому. - Киба, я и веду себя по взрослому. Или ты думаешь, все взрослые напиваются и спят с друг другом? - отпиваю апельсиновый сок и смотрю на удивленного Кибу. - Да! Заметь, я говорил не про старикашек, а про взрослых. - смотрю на него и понимаю, он напился, - А взрослые это от восемнадцати, ну пусть так до двадцати пяти, а там идут женатики и так далее. Понимаешь? - он смотрит на меня своим пьяным, но при этом таким серьёзным взглядом. - Нет. - честно отвечаю и отхожу, от нетрезво думающих и несущих бред друзей. - Вижу не одному мне здесь скучно. - поворачиваюсь на голос, и вижу Саске. - Как видишь. - развожу руками и хочу уйти. - Да ладно тебе. Пошли со мной выпьем. - он взял меня за руку и потащил к своему столику. - Нет, Саске, я не хочу. - пытаюсь улизнуть, но не тут то было. Он усаживает меня на диван и пытается напоить, - Саске, я не пью. Прекрати! - пытаюсь оттолкнуть его, но бесполезно. - Да ладно тебе, выпей. - он сует мне стакан с алкоголем, но споить, как говориться «за компашку», у него не получится. - Ладно, всё прекращаю. - Вот и хорошо. А ты, я вижу, уже напился!? - больше факт, чем вопрос. - Нет, просто скучно. Вот и решил развеселиться, увидев тебя в пьяном виде. - кладя руку на плечо, сказал мой «верный» друг. - Не знал, что для тебя я клоун. - обиженно надуваю губы, хмурю брови, и скрещиваю руки на груди. - Да ладно тебе, - улыбается Саске и пододвигает ко мне стакан, - Не беспокойся это сок вишневый. - Ладно, - всё также обижено говорю и отпиваю немного «сока». Оказалось, не обманул и вправду сок, - Спасибо. - Не за что, - улыбаясь, он начал попивать со своего стакана. Через час я всё-таки был не в здравом и трезвом уме, меня напоили. После пятнадцати минут разговора к нам подошли однокурсники Саске и начали нас поить. Сначала мы не поддавались, а потом неизвестно как, напились. Сейчас вечеринка была в самом разгаре, но мне стало фигово и я решил смотаться. Саске пошёл за мной. - Саске, тебе не стоит меня провожать. Это очень далеко от твоего дома. - Я переехал. - И? Всё равно далеко. - Наруто, это не может быть далеко, если вы, конечно, не живёте на улице «N»! А это просто не возможно! Я слышал тебя лишили наследства, но и не обделяют при этом. Каждый месяц на книжку достаточно переводят, - смотря на меня, говорил друг, а я тем временем стоял в шоке. Откуда он знает про наследство? Хотя об этом, наверное, знают все аристократы. Но про какие он говорит деньги? Нам никогда и ничего не переводили! - Что ты так смотришь? Мой отец, да и не только он, был очень обеспокоен вашим состояниям из-за этого он стал вас искать. Потом, когда он нашёл того, кому сейчас принадлежит компания, он вытряс с него всё. И запомни, врать никто не станет перед смертью. - Да? А мне, почему-то кажется наоборот,- я сказал это тихо, но, к моему сожалению, Саске это слышал. - О чём ты? - развернув к себе, Саске посмотреть мне прямо в глаза. Из-за этого я покраснел. - Не твоё дело! Отстань! Я домой, и ты тоже иди! - Нару... - ЧТО? - Скажи мне что случилось? Отец был не прав? Прошу, ответь. - Ладно. Короче, мы не получаем никаких денежных компенсаций и живем на той улице, которую ты произнес десять минут назад. Всё! Саске стоял и с широко раскрытыми глазами и смотрел на меня. Видно его отцу либо наврали, либо он не сказал правду Саске. - Не может быть. - Саске смотрел на меня с жалостью. Меня его взгляд взбесил. Я так и знал, что теперь никогда не стану его настоящим другом, ведь богатые не дружат с бедными.... - Нару, прости, я не знал. - Ничего. Ладно, я пойду, тебе тоже пора. Саске, нечего тебе там делать. - Сегодня переночуешь у меня или я у тебя. Одного я тебя не пущу! - Хорошо, ты у меня. Посмотрим, выдержит ли наш Учиха ночь в бедной квартире без всяких королевских удобств. - Смешно, Узумаки. Пошли. -Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.