ID работы: 357058

Я сильно люблю тебя!

Слэш
NC-17
Заморожен
112
автор
all we are бета
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 103 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава № 6. Воспоминания.

Настройки текста
Прошла уже неделя после того инцидента, а я ещё не могу успокоиться. При виде Сакуры у меня мурашки по коже и боязнь, что она сделает что-нибудь ещё. Саске же просто люто её ненавидит и скоро, похоже, её ненавидеть будут все. Учиха что-то от меня таит, и я знаю, что это связано с ней, но никак не могу выяснить что. Как не спрошу, он то начинает отнекиваться, то резко меняет темы, а иногда это вообще постелью заканчивается. Хотя, мы не заходили дальше ласк, по одной причине: я боюсь, а точнее моё тело. Я доверяю Саске, но по ситуациям получается, что не совсем доверяю. - О чём задумался, усоратонкачи? - спрашивает Саске и притягивает меня к себе, чтобы поцеловать, но я отворачиваюсь: «Не при людях же!» - Саске, прекрати мы на людях. - пытаюсь сдержать этого идиота. - И? Я чего-то не понимаю. Нару, ты стесняешься меня? – с серьёзным лицо заявляет мне мой любовник. - Нет, просто Са… - договорить мне не дали настойчивым поцелуем, на который я с удовольствием ответил и забыл, что на нас смотрит эта розово-волосая дрянь. - Запомни, она тебе ничего больше не сделает я рядом, и я люблю тебя, лисёнок, - отстранившись, сказал Саске, а потом снова страстно впился в мои губы. -Знаю и я тоже тебя люблю, Саске. После этого мы пошли гулять. Всё было прекрасно, мы за сегодня сделали так много снимков, что на всю жизнь хватит. Я так люблю его, при одном лишь упоминании сердце начинается колотиться в бешеном ритме. Саске, а у тебя так же? ________________ POV Автор. - Ах, не надо. Прекратите! Прошу! Остановитесь! Помогите! – кричал Наруто, что есть мощи. - Прекрати ты сам. Никто тебя не услышит и не поможет, а лишь войдёт в тебя так же как мы, - сказал один из насильника и под смех резко вошёл в неподготовленного Наруто. - ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! – крик Наруто, наверное, был слышен за версту. Сразу по щекам бедного пленного потекли слёзы. - Заткнись. - подойдя спереди к жертве, сказал второй и засунул в рот Наруто свой член. Всё это время Наруто чувствовал, как по его бёдрам стекает кровь. - АААААААААААА! – садясь на постели, закричал Наруто, его тело било мелкая дрожь, а лицо было вспотевшее. - Это всего лишь сон. Видимо, я никогда не забуду этого. Немного посидев, он начал вспоминать, что было потом. «Flashback» Наруто думал, что ему конец и это никогда не закончится, как вдруг за спиной раздался голос. - Вам помочь? – все обернулись на голос и быстро отстранились от Наруто. - Почему никто не отвечает на мой вопрос? – опять крикнул Саске. Все стали убегать, а самые смелые начали наподдать на Учиху, но Саске не был бы Саске, если бы не побил каждого, что он впрочем, и сделал. - Как ты? – сказал Саске и наклонился к Наруто, - Не беспокойся сейчас всё хорошо, - нежно и аккуратно Саске взял его на руки и накрыл его своей курткой, это прикрывало немного, но и этого пока хватало. Когда они вышли из заброшенного здания, Учиха понёс Узумаки в машину, при этом приказав водителю забрать вещи Наруто. Потом они направились к самому Наруто, Саске знал, что там ему будет намного спокойнее. «End of flashbacks» - Саске, я так люблю тебя. - сказал Наруто и спокойно лёг спать, ожидая завтрашнего дня, когда он снова увидит своего спасателя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.