ID работы: 357058

Я сильно люблю тебя!

Слэш
NC-17
Заморожен
112
автор
all we are бета
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 103 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Радостные мысли посещали мою голову, и улыбка не сходила с губ. Ведь сегодня свидание с Саске. И оно начинается через час. Эх… ладно, так лежать на кровати хорошо, но надо собираться. Я так давно его не видел. Вы, наверное, задаётесь вопросом, почему давно? Сейчас я вам отвечу! Это было две недели назад, тогда мы с Саске гуляли по парку и ему вдруг позвонил отец. Они поругались, и Саске со спокойной душой пошёл гулять со мной дальше, но, как оказалось, не всё было так гладко. «Flashback» POV Автор. - А точно всё нормально Саске? – Наруто уже целых тридцать минут надоедал этим вопросом любимому. - Да, в сотый раз тебе говорю! – ответил нервный Саске. - Просто, у меня предчувствие плохое. - погрустнел Наруто и посмотрел в небо. - Всё будет хорошо, я тебе обещаю. Саске обнял Наруто и нежно вовлёк его губы в поцелуй. Этот поцелуй был лёгким, как полёт бабочки, нежным, как шелк и этот поцелуй говорил то, что хотел бы сказать Саске. Наруто знал, что этот поцелуй означает: «Я люблю тебя!» и ему больше ничего не надо было. Остаток вечера они привели в тишине, сидя в обнимку на лавочке и смотрели на закат. После они разошлись. Утро Наруто началось с тревожного чувства. Он встал, отбросил все мысли в сторону, оделся, уже собирался выходить, как ему кто-то позвонил. И этим кто-то был Саске. - Да! - теперь радости у Наруто было выше крыши. - Наруто, я уезжаю, на две недели. - Хорошо, не буду спрашивать, куда и зачем, когда вернешься, расспрошу, и не забудь сувенир и себя. Я люблю тебя! - в последок Наруто поцеловал трубку так, чтобы это было слышно. Но ответом ему были лишь гудки. И только сейчас Наруто понял, что когда Саске говорил, что уезжает у него был какой-то обеспокоенный и нервный голос. Узумаки надеялся, что с любимым всё будет хорошо. «End of flashbacks» POV Наруто Саске, как же я хочу тебя увидеть и поцеловать. Пока я собирался, осталось всего двадцать минут. Я быстро побежал к месту встречи, то есть к парку. Добежав до места, я увидел то, из-за чего мне захотелось провалиться сквозь землю. Никогда не думал, что этот момент настанет. Ведь я люблю тебя, и ты мне говорил, что тоже. Слёзы рекой полились из глаз, как бы я ни пытался их остановить. За что, Саске? За что ты так со мной? - Давно не виделись, Наруто! – с ухмылкой на лице сказала Сакура, которая только что целовалась с Саске, - Знаешь, Нару, встречу назначала тебе я, а не твой любимый Саске! И знаешь ещё кое-что, у нас скоро свадьба, так, что не мешай счастливой будущей паре. Пока. Сакура побежала, на последок поцеловав Саске, а сам Учиха смотрел на меня холодным, безразличным взглядом. - С..Саске? – я не узнавал свой голос, он был тихим. - Ха, Узумаки, ты поверил, что я тебя люблю? Я просто играл с тобой. Помнишь тот день, когда тебя изнасиловали? Ты даже не спросил откуда я знаю, где ты был! Такой наивный, как ребёнок, ей богу. Ты идиом, Наруто, - каждое слово ранило сердце. Саске, почему? – И ещё, глупый Намикадзе, я знал, что ты банкрот, где ты живёшь, как ты живёшь. Ведь твоего отца убил мой папаша. Счастливо, глупый Намикадзе! Саске развернулся и пошёл в сторону, куда несколько минут назад ушла Сакура, а я так и остался смотреть на место, где только что стоял человек, которого я люблю. - За что, Саске? – я упал на колени и продолжал плакать. Сил не оставалось подняться, а сердце отказывалось биться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.