ID работы: 357058

Я сильно люблю тебя!

Слэш
NC-17
Заморожен
112
автор
all we are бета
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 103 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9. Новая жизнь!

Настройки текста
Наруто уже неделю живёт у Цунаде. И за эти дни он ни разу не вышел из комнаты – он сломался. Нет ни так, его сломали. Сломали, как надоевшую куклу, как давно вышедшую из моды игрушку. Его просто убили. Жизнь катилась вниз и Наруто это знал. Он знал, что скоро смерть придёт и за ним. Только он не как его родители, он примет эту смерть, он хочет её. Хочет уйти из мира, забыть всё и просто умереть, избавиться от боли. Сейчас от Наруто осталась только оболочка, а внутри было пусто, ничего. Предательство Саске, смерть матери, это свалилось на него в один день. Боль окутала его сердце и тело и ничего не выведет его из этого состояния, если только смерть. Только тогда он улыбнётся, только тогда он почувствует, что он счастлив, ведь не будет больше этой боли, проклятой любви. Да, Наруто до сих пор любит Саске и его любовь не собирается покидать сердце, поэтому ему больно вдвойне, только, поэтому на его сердце тьма, только поэтому его души больше нет. _____________ POV Наруто. - Наруто, к тебе гости. - послышалось около двери, а потом шаги. - Давно не виделись, Наруто-кун. - в комнату зашла Хината. - Привет. - отвечаю и встаю с кровати, но ноги подкосились и я упал обратно. - С тобой всё в порядке? – обеспокоенная Хината подбежала ко мне. - Да, да, всё в норме, - жестом приглашаю присесть ко мне, - Как у тебя дела, Хината–чан? - Всё хорошо, как только узнала, что ты здесь решила зайти и вот…, - когда Хината говорила, её лицо сеяло. Мы разговаривали часа два, потом нас позвала Цунада-баа-чан пить чай, после этого мы разговаривали до самого вечера. Хината снова придала мне жизни. Хината Хьюга одна из элиты общества. В детстве я и Саске с ней дружили, и нас никто не мог остановить. Мы были сильны. Но на протяжении всех этих лет с ней поддерживал связь только я, Саске же нет. Саске.… Почему? Опять предательские слёзы полились из глаз. Но у меня тоже есть будущие и это будущие будет счастливым. Я начну жить заново, с чистого листа, найду девушку, женюсь на ней, а потом будут дети. Да так оно и будет. Пусть эта Сакура вместе с Саске подавятся, ненавижу их! ______________________ - Наруто-кун, здесь так красиво. - мне было приятно видеть, как кто-то улыбается возле меня не поддельной улыбкой. - Да, ты права, Хината-чан. - улыбаюсь. За последнюю неделю это не удивительно, Хината вернула прежнего меня и даже в обновленного. - Наруто, посмотри! – впереди был закат, мне не с чем было его сравнивать, да и не хотелось. Я потихоньку подошёл к Хинате, обнял её, и мы продолжали так стоять. Потом из-за какого-то порыва я поцеловал её, она не сопротивлялась, и мне показалось, что она этого ждала. - Наруто-кун. - Давай встречаться, Хината-чан? – говорю и смотрю ей в глаза, там сначала непонимание, удивление, а потом счастье. - Угу. - ответила Хината и я её поцеловал. Моя жизнь только начинается, и в ней нет место для тебя Саске! Я ненавижу тебя, Учиха, ты ещё пожалеешь, что играл со мной, уж поверь. Я стал другим… Саске!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.