ID работы: 357058

Я сильно люблю тебя!

Слэш
NC-17
Заморожен
112
автор
all we are бета
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 103 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава № 10.Моя жизнь!

Настройки текста
Прошла неделя, как я встречаюсь с Хинатой. Эти дни были наполнены счастьем. И теперь из-за этого чувства я еду в институт, в машине директора, с ним же. Вот только у меня один вопрос: « Зафига Цунаде-сан меня запихала в эту машину??». Что теперь будет? Ладно, она меня усыновила, так теперь делает все, чтоб об этом узнали!!! Хоть одна хорошая новость, Хината переводиться в мой институт ( значение слово МОЙ в прямом смысле, он переходит мне по наследству!). И вот мы выходим из машины и на меня все пялятся! Ко мне подходит Цунаде-сан и ЦЕЛУЕТ В ЛОБ, при этом желая хорошего дня. ЧЁРТОВА БАБКА! - ОГОГО, - ко мне подходит Киба и Нейджи, - Когда ты к ней в любимчики записался? Или вы встречаетесь??? – начал подталкивать меня локтем Киба, - А как же Саске? Ты же с ним встречался вроде? Просто он тут пока тебя нет, по-тихому изменяет с Сакурой. - И? – поворачиваюсь и смотрю на шокированного друга. - Как, И? Вы же встреч…. – я не дал ему договорить, закрыв рукой губы. - Нет. - краткость сестра таланта, вы знали? Я вот, да! - Что-то я ничего не могу понять, Нару. - всё ещё отходил от шока Киба. - Возьми пример с Нейджи, - сказав это, я рукой показал в сторону Нейджи, - Идёт и не задаёт глупых вопросов. - Просто я смотрю и жду, когда тот заинтересованный парень со своей девушкой подойдёт сюда и спросит, то, что написано у него на лице. - сказав это мой друг показал мне жестом посмотреть вперёд. Впереди я увидел Саске с Сакурой, (которая на нём чуть ли не висела) а в его глазах читалось: « Что ты здесь делаешь?». Что, солнце, не ожидал меня увидеть? - Господи, убейте меня, если ещё раз заговорите о нём! – мне было на это насрать конечно, просто друзья выглядели очень обеспокоено, и я боялся допроса, который они могут мне устроить. Вдруг я увидел Хинату, которая стояла и улыбалась, смотря на меня. Я подошёл к ней и поцеловал. Мои друзья пали в шоковое состояние, а у ледяной королевы отпала челюсть, ведь я не только вернулся в институт, бодрым, весёлым, так ещё у меня есть подружка. - ВЫ встреч…. - Да, Киба, - снова перебиваю друга, - Ладно пойдём скоро пара начнется. -Ага. - оба друга не могли отойти от шока, а я понимал, что скоро меня ждёт разговор с «маленьким» допросом от них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.