ID работы: 357058

Я сильно люблю тебя!

Слэш
NC-17
Заморожен
112
автор
all we are бета
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 103 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12. Мир не таков, каким кажется....

Настройки текста
С того звонка прошла неделя и я всю эту неделю лежу дома, укутанный в триста одеял с температурой. Случилось то, чего я представить себе не мог. В тот день я решил погулять, погулял я «отлично». Сначала меня чуть не сбила машина, потом наорала бабка, видите ли, ей не понравилось, как я одет. Ей вообще какая разница? Потом я наступил в лужу, которая не пойми как там оказалась (дождя не было уже как месяц). Под конец прогулки полил дождь, причём он ПОЛИЛ, а не начал потихоньку набирать скорость. Я весь промокший, пришёл домой, ключи забыл, телефон промок, и угадайте, что ещё случилось? Цунаде-сама не было дома. Мне пришлось её прождать около трёх часов возле двери. Итог: я заболел. Теперь лежу с температурой под сорок и думаю, за что жизнь так со мной? Сначала отобрала отца, потом любимого, а вскоре и мать, а теперь ещё и это адское испытание. Я что проклят!? - Наруто, как себя чувствуешь? – раздался знакомый голос, но из-за заразы болезни я не мог понять чей, а повернуться было лень. - Фигово, - материться я побоялся, а вдруг это Цунаде-сама, она же не посмотрит в каком я состоянии и убьёт. Вместо следующего вопроса ко мне подошли и положили на лоб спасительное полотенце. Я улыбнулся и всё-таки решил повернуться. Когда я узрел, кто пришёл, то чуть не подскочил на кровати. - САСКЕ! Ты что тут забыл!? – резко сажусь на кровати. От этого закружилась голова. Саске сразу подбежал ко мне и уложил обратно. - Прости, как узнал, что ты болен, помчался сюда. – Саске опять положил полотенце, которое успело слететь, мне на лоб, - Не прогоняй. - Что ты тут делаешь? Зачем все эти действия, Саске? То любишь, то не любишь, а потом опять любишь. Разберись уже с чувствами. Кто я, по-твоему? Почему я должен тебя прощать после такого? А, Саске? - смотрю ему в глаза. Его глаза они смотрят на меня с болью, с грустью, а я…. А я не могу простить.… Слишком много боли, - Уходи! Видеть тебя не хочу! Желаю счастья в браке с Сакурой. Прощай, - пока я это говорил, сердце рвалось на куски. Саске встал, посмотрел на меня и ушел, пообещав больше никогда не попадаться мне на глаза. Саске…. Знал бы ты, как мне было больно произносить эти слова. Знал бы ты, как не хотел я это говорить. Но много воды утекло. Слишком много….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.