ID работы: 357058

Я сильно люблю тебя!

Слэш
NC-17
Заморожен
112
автор
all we are бета
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 103 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11. Новое начало...

Настройки текста
Допрос был маленький и незначительный. Мои друзья знают, когда остановиться, а то не дам ответа, да и разговаривать некоторое время не буду (обижусь). Хината попала в другую группу, но это не помешало нам быть вместе на переменах. Кстати о них, находясь в столовой, мы слышали многие разговоры о Саске и угадайте о ком? Не угадали, обо мне. Что мы встречаемся, а Сакура и Хината лишь девушки для прикрытия. Я так заржал, когда мне об этом сообщил мой одногруппник. Ближе к концу пар слухи умерли там, где они зародились. А сейчас я валяюсь на кровати и разглядываю белый потолок на обнаружение пятен, а если честно, то мне больше делать нечего. А? Кто мне там звонит, в такой поздний час? Ну да 18:00 это поздний час, а вы не знали? САСКЕ???? Он что перепутал мой номер с номером этой розово-волосой шлюхи? Ладно, ответим… - Да. - Привет. - ой, а что голос то такой радостный? Неужели опять поиграть захотел? Я тебе поиграю! - Ну, привет, - отвечаю обычным монотонным голосом, - Что хотел? - Ну и что мы грубим? Спускайся, я тебя жду. - всё тот же счастливый голос говорил из телефона. - Зачем? – мне если честно стало интересно, но я ни в коем случае не позволю узнать ему об этом. - Нару, - от его тихого, соблазнительного голоса я даже растерялся, как давно я его не слышал. Саске… СТОП! Нет, на его штучки я больше не попадусь. - И? Продолжать предложения не собираемся? Не волнуйся, имя я своё помню, так что говорить мне его не надо, ты мне просто ответь, зачем я тебе понадобился? – отвечаю грубым голосом. - Поговорить. - будничным голосом сказал Учиха. - Зачем? Лично мне с тобой не о чём говорить. Неужели, у нас появилась тема для разговора, Учиха-сан? Я вроде бы негде дорогу твоей жёнушке не перешёл, да и с тобой не заговаривал. Тогда что же такое случилось? - мне начало это надоедать, кто там говорил такую умную поговорку: «От любви до ненависти один шаг»? Так я этому человеку премного благодарен, да и медаль готов дать за честность. Потому, Саске, сейчас всё пойдёт по моему. Вскоре, если ты меня и вправду любил, то ты окажешься у моих ног и будешь молить о том, чтобы я тебя простил, а я не прощу. А если такого не будет, то не волнуйся, я тебя унижу так, что твой отец долго ещё будет тобой «гордиться». Прости, Саске, но род Намикадзе всегда добивался своего и я добьюсь. Ты вернёшь мне всё, мою компанию, мою честь, мою гордость, а сам останешься внизу и будешь молить о пощаде. Ты забыл, что чем выше ты находишься, тем больнее падать. - Наруто, я люблю тебя. – послышалось из трубки, на это я лишь громко фыркнул и сбросил. Мне надоели твои лживые слова, Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.