ID работы: 3570737

Я - одна из них. Ничто не забыто

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Чёрт возьми, какой же этот парень тяжёлый. Боюсь, спрятать его будет сложнее, чем я думала. Я смогла дойти только лишь до ближайшего канализационного люка. Выбирать не приходится, поэтому придётся скинуть труп туда. Я отодвинула крышку, и в лицо тут же ударил запах сырости и отходов. Там большим напором била вода, и она сможет унести тело подальше. По крайней мере, его ещё долго не смогут найти. А, может, и вовсе не найдут. Это только мне на руку. Снизу вырывались порывы ветра, который только больше разносил этот противный запах. Даже ночная прохладная свежесть не могла перебить этот смрад. Я подтащила мужчину к краю люка и скинула его туда, слушая, как его туша плюхнулась в воду. Я ещё немного сидела так и ждала, сама не знаю, чего. А потом задвинула крышку люка обратно и поспешила удалиться. Теперь всё тихо. Пока что я не встретила ни одной полицейской машины. Хотя не смотря на столь поздний час, они всё равно караулят. Я думаю, можно попробовать вернуться домой и взять хоть какую-нибудь одежду. Это придётся сделать, когда никого не будет дома. По выходным обычно моя семья выезжает из города в загородный парк. Там у нас всегда был забронирован небольшой и уютный домик. Отец очень любит природу, поэтому не упустит шанса вырваться из своего душного рабочего офиса в полицейском участке. И вряд ли этот уикенд станет исключением. Я искренне надеюсь, что они ещё не избавились от моих вещей. Очень на это надеюсь. Безликий сказал, что мне нужно научиться прятаться и ни в коем случае не возвращаться в парк Оуксайд. Хотя что-то мне подсказывает, что мы всё равно ещё свидемся. Сомневаюсь, что монстр оставит меня в покое. Не знаю, откуда эти мысли. Может, предчувствие? Я пришла в местный парк, где обычно гуляют с собаками. Здесь есть маленький фонтанчик с питьевой водой, а мне нужно незамедлительно привести себя в порядок. Смыть кровь как можно скорее и хотя бы попытаться оттереть её от сорочки. Из фонтанчика, как я и надеялась, небольшой струйкой била вода. И я начала лакать её с огромной жаждой. Всё-таки мой организм истощён, не смотря на недавний ужин. Через секунду я как-то случайно подняла глаза и взглянула на тёмный пустой парк. Точнее, он не был пустым. Прямо напротив стояла большая собака чёрного цвета. Доберман. Он не сводил с меня глаз, но и ничего не делал. Я заметила, что их его пасти немного капает слюна. Это совсем не к добру. - Какого?.. - шепнула я сама себе и отошла от фонтанчика. Пёс не двинулся. Бежать, естественно, нельзя. Этому учат с детства. Собака почует страх и обязательно догонит, так что нужно просто медленно отступить. Хотя даже шаг страшно сделать. Сразу видно, что это не простой пёс. Это, чёрт возьми, нечто ненормальное. Я стала пятиться назад и мельком взглянула назад, чтобы не споткнуться о что-либо. Но когда взглянула на парк вновь, он оказался пуст. Собаки нигде не было. Хотя я не верила в это до конца и всё ещё всматривалась в каждый тёмный угол. Не может всё так хорошо закончится! Я уже давно перестала верить в удачу. Или сегодня мне всё-таки удалось минуть несчастный случай? Утром этого дня я пряталась в заброшенном доме. Точнее, эта часть города состоит из одних только заброшенный строек и уже построенных домов, но и о них тоже уже давно забыли. Вряд ли когда-нибудь сюда вселят людей, поэтому пока что мне можно остановиться здесь. Наверняка это место уже проверили, но не факт, что не проверят вновь, так что задерживаться не стану. Только на один день. Сегодня ведь уже пятница, поэтому родители уедут. И мне не давал покоя тот пёс... За это время, пока я была в этой комнате, в которой очень пыльно и пахнет стройматериалами, успела понаблюдать за тем, как люди ранним утром постепенно начинали ходить по улицам. Они спешат на работу. Помню, как папа тоже вечно опаздывал и выбегал из дома с бутербродом в зубах, наспех успевая поцеловать меня, маму и брата. И куда теперь это делось? Почему моя семья отказалась от меня? Конечно, мне не сказали этого прямо так, но не трудно было догадаться. Я много раз спрашивала у санитаров и у своего врача, когда придут мама с папой, но они просто игнорировали мои вопросы, пока не прошёл год. Чёрт, ведь в это время я уже не была ребёнком, но всё равно наивно ждала и верила. Думала, что вот сейчас в мою палату с белыми стенами, которые уже начали сводить меня с ума, зайдёт папа и с улыбкой скажет, чтобы я собирала вещи, что он отвезёт меня домой к маме. А мама к этому времени испекла бы печенье с шоколадом. Мои любимые. Я помню их запах, ведь, возвращаясь со школы, всегда чувствовала его первым делом. Но потом мама перестала печь печенье. Когда я впервые укусила своего одноклассника. В пустые окна то и дело залетали птицы. Точнее, вороны. Странно, но другую живность сюда не тянуло, хотя обычно подобные места являются пристанищем для бродячих собак. Только вороны. Они бились о стены, а потом садились на пол и гордо выхаживали передо мной. Почему-то, походку этих глупых птиц я воспринимала, как насмешку. Они могут улететь, они свободны. А я нет. Я слегка выглянула в окно и заметила какого-то мальчика, шедшего с огромным портфелем. Он не торопился, а медленно и размеренно ступал по туманной улице, крутя в руках сумку со сменкой. Он что-то бурчал под нос, но слова нельзя разобрать, и пытался свистеть. У него это не так плохо получалось, несмотря на отсутствие двух передних зубов. Видимо, первоклассник. Я смотрела на темноволосого милого мальчика, как вдруг он обратил внимание на меня. Не стал останавливаться, но теперь смотрел прямо в мои глаза. А потом он улыбнулся и ускорил шаг. Наверное, всё-таки вспомнил о предстоящем первом уроке, на который нельзя опаздывать. Дети такие смешные! Они до жути боятся опоздать и получить выговор от учителя, но бояться нужно не этого. Сейчас уже глубокая ночь. Даже машины не проезжают, и на небе сверкают звёзды. Я быстро шла по холодным улицам и озиралась по сторонам. Направлялась к своему дому, дорогу к которому никогда не смогу забыть. Вот и маленький садик с яблоней и тремя клумбами, которые мама засадила фиалками. И эта дорожка, вымощенная из разноцветного камня... Света нигде не было, но это не могло до конца убедить меня в отсутствии семьи, поэтому я прошлась вокруг дома и заглянула в каждое окно. Гостиная, кухня, папин кабинет... нет, мамы и папы нет дома. Запасной ключ всегда можно найти под дощечкой на крыльце, которая всегда скрипит, когда на неё наступаешь. Мне очень хотелось действовать тихо, поэтому я постаралась не наступить на неё, а просто аккуратно достать ключ. Дверь открылась. Я тихо вошла и закрыла за собой дверь, но не стала включать свет. Впервые в жизни мне кажется, что тут я чужая. Хотя... так ведь оно и есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.