ID работы: 3570737

Я - одна из них. Ничто не забыто

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я села перед ним на колени и посмотрела в красные от слёз глаза. Энди старался не смотреть на меня и отворачивался, утирая слёзы. Я же прижалась к мальчику, не зная, как ещё показать свои добрые намерения. Но разве сейчас кто-то смог бы убедить ребёнка, что всё хорошо? Разве что мама или папа. Как вдруг мальчик перестал плакать и теперь просто всхлипывал. Он начал всматриваться в меня внимательнее, а потом вдруг произнёс: - Джей. Я очень удивилась и с непониманием смотрела на мальца. Откуда он знает... - Мне мама с папой про тебя часто перед сном говорят. Какая ты была хорошая и добрая. Но они мне сказали, что ты умерла. Ты что же... призрак? Энди очень быстро пришёл в себя и прекратил истерику. Теперь мальчик смотрел на меня с надеждой. Я не сводила с него взгляда, а потом покачала головой, давая понять, что всё ещё жива и призраком не являюсь. Думаю, рано или поздно он узнает правду, а сейчас я всё равно не смогу рассказать, как бы ни хотела сделать это. Я уверенно стояла на земле и держала брата за холодную маленькую руку. Он утирал нос и шмыгал, ожидая моего решения. Дураку понятно, что сейчас Слендер уже терзает тела полицейских, зашедших на территорию Оуксайда. Они и послужат отвлекающим манёвром. Я взглянула на Энди и дёрнула головой в сторону, показывая, чтобы он шёл за мной. И мы побежали. Мальчик пытался изо всех сил не сбавлять скорость и, не смотря на его малый возраст, бежал он достаточно быстро, к тому же ещё и долго. А я тянула его за собой и преодолевала все препятствия, что возникали на пути. Слёзы, что застоялись в глазах, мешали обзору, продолжали течь. Мне не удавалось не думать о боли, чтобы не плакать. Это выше моих сил! Что уж там... мне хотелось прямо сейчас упасть на землю и биться в конвульсиях, впиваться ногтями в свою же кожу и рвать на себе волосы, не говоря уже о сдерживаемом крике. Нельзя привлекать внимание Слендера. Иначе ни я, ни уж тем более Энди не сможем выбраться из этого чёртового леса. Вдруг вернулась головная боль. В ушах появился противный писк, а остальные звуки на его фоне просто расплывались или же совсем исчезали. А ещё был слышен стук моего сердца. Бешеный стук сердца. Слендер где-то рядом. Он, естественно, обнаружил, что нас на месте нет. Наверное, монстр этого и ждал. Не сомневаюсь, что просто хочет поиграться с нами, а только потом сожрать. - Джей! - я услышала голос брата. Жалобный и молящий. - Джей! Быстрее! Пожалуйста! Я обернулась и увидела меж деревьев тёмный силуэт. Его векторы расправились, как крылья у бабочки, и цеплялись за ветви деревьев, вырывая их. Слендер шёл за нами по пятам. Я взвизгнула, когда безликий появился в поле зрения отчётливее, и ускорилась, совершенно забыв о том, что мальчик не сможет бежать так, как я. Мне приходилось волочить его за собой, а он и не сопротивлялся. Плакал от страха и изнеможения, но продолжал крепко держать мою руку. Когда я обернулась вновь, Слендер уже был в двух шагах от Энди. "Нет! Нет! Нет! Не тронь мальчика!" - завопила я в своей голове. Он, конечно же, слышал это, хотя и проигнорировал. Пасть монстра вновь разорвалась, и выглянул наружу длинный острый язык. Безликий протянул костлявую белую руку к голове Энди. Как вдруг свет ударил в глаза. Ужасные порывы ветра развивали волосы и забивали в глаза всякую гадость. Я прикрыла лицо рукой и поняла, что это полиция. Здесь не одна, не две и даже не пять машин. К тому же ещё и вертолёт, что кружил прямо над головой. Люди в форме направили на меня оружие, стоило мне только появиться из леса. Свет фар и фонариков слепил меня, и из-за этого я потеряла бдительность. - Оставь мальчика! Мы откроем огонь! - сказал сотрудник полиции в громкоговоритель. Энди вдруг прижался ко мне и закричал: - Нет! Не трогайте её! Но в этот момент я получила удар по затылку и упала на асфальт. Мальчика тут же схватили на руки и стали уносить в сторону машин, а мне заломали руки за спиной и надели наручники. - Мы зафиксировали её! Можно увозить. Всё смешивалось. Я видела только своего брата, который пытался вырваться из тисков полицейского и прибежать ко мне. Он обливался слезами и тянулся ко мне. - Она укусила тебя? - я расслышала еле уловимый голос. - Нет. - всхлипнул Энди. И тут какой-то полицейский подошёл ко мне и грубо вздёрнул мой подбородок, осмотрев лицо. - Почему ты в крови? Отвечай! Ты кусала кого-нибудь ещё? Что ты делала с мальчиком? Так или иначе, но ответить ему я ничего не могла, даже если бы и хотела. Просто смотрела на этого мужчину и тяжело дышала. Нет, я никого не кусала! Пыталась спасти своего брата и спасла! - Потом заговоришь, тварь. - двое подняли меня и затащили в машину с мигалками. Сами они сели на передние сидения и пристегнулись. - Шериф О'Колланс очень хочет видеть тебя, Джей. - сказал один из них, взглянув на меня. - И много же дров ты наломала, девочка... Я зарычала, и полицейский тут же отвернулся, бросив напоследок испуганный взгляд. Конечно, он старался не показать свой страх передо мной. Но мне известно, что ему страшно. Они все боятся. Перед тем, как машина тронулась, мне удалось увидеть там Энди, закутанного в плед. Врач осматривал его и явно не нашёл никаких повреждений. Наверное, они очень удивляются тому, что мальчик всё ещё жив. Ведь такой изверг, как я, в живых не оставляет. Нет, нет, чёрт возьми, детей никогда в жизни не трону. - Шериф? Мы нашли Энди. И... Джей тоже. - объявил по рации водитель. - Уже едем. Не беспокойтесь, с мальчиком всё в порядке. Ему очень повезло. Я не смогу рассказать им всех подробностей... да я вообще ничего не смогу им рассказать! Моим мычаниям никто не поверит, даже если из них получатся хоть какие-то слова, а написать от руки... ровно то же самое - никто не станет верить барышне, которая только и жила в психушках. Не знаю, что меня ждёт дальше, но когда-нибудь Энди расскажет маме и папе, что я сделала на самом деле. И хотя бы раз в жизни они пожалеют о том, что поверили в то, что во мне более не осталось ничего человечного. Возможно, уже тогда меня казнят, не знаю... но ради сожаления родителей я готова умереть. И это будет лучшим последним желанием - видеть их стыдящиеся глаза перед тем, как петля на моей шее затянется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.