ID работы: 357158

Приключения Филолога и Найтжесть. Ход Мертвецов

Джен
R
Завершён
66
Размер:
117 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 446 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Седьмая. Два дебила, два весёлых друга...

Настройки текста
POV Даши Николаевой Спать? СЕЙЧАС? Вы с ума сошли? Пошли все к чёрту, я чуть не померла сегодня… Да ещё ультразвуком убила белку. Кажется, у неё мозг взорвался и произошло внутреннее кровотечение… Что-то там наша недоГермиона бормочет… Вот уж кому точно письмо из Хога с запозданием пришло! Пусть ещё станут воителями Добра и будут мстить злу во имя Луны… Вот тогда я точно повешусь. - Суши! - шикнула я. Да какое там. Спит без задних ног, сволочь с паспортом, Гитлер в юбке. Что, Вторая Мировая прошла - значит, можно лодырничать? А мне этот кошмар разгребать? Вот сволочь. Что-то там чудит наш «йуный маг»… Свет какой-то, искры… Я поднялась с койки, оделась и вышла на улицу. Ну, конечно. Сидит тут, с наушниками, ни о чём не подозревая… Я искоса глянула на свой оттопыренный карман, где была палочка. Ну уж нет. Я не подляночница, я честный, хоть и толстоватый, тролль! Подойдя к этой наивной лоли, что спалила мою куртку (убью сволочь) , я просто плюхнулась рядом на землю. - Ты чего припёрлась? - задала вопрос Филолог. - Пока ты тут читаешь, я буду дежурить, чтобы на нас не напали дикие звери. Или армия психов. - Я сама, что ли, не увижу? - огрызнулась Филя. - Нет, не увидишь, потому что читаешь и слушаешь музыку. - А тебе что, завидно? - слушай, Вета, ну ты опять задалбливаешь! - Нет, просто я буду охранять лагерь. - Как сторожевая собачка? - тонко троллит Призрак. Я сейчас придушу тебя голыми руками, скотина… - Да… - Даша, держи себя в руках, держи себя в руках! Хмыкнув, Вета снова уткнулась в книгу. - Помнишь Reignite? - Помню, и что? - Да так… - пробурчала я, но уже через три минуты начала мурлыкать: - I will never surrender We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite... I will reignite... А Филя… начала подпевать! Сидим, как две дуры, посреди леса и поём… Ещё одна тебе, Даша, награда - «Эпичный фейл выживания», ибо на ваше нытьё сейчас слетится всё окрестное зверьё! Если таковое имеется… Вскоре мы заткнулись и теперь просто сидели друг рядом с другом. Ладно. Это не круг Ада, но… кажется, мы начинаем уживаться? Плохо, с нападками, надоеданиями и троллингом, но мы уже можем сидеть друг рядом друг с другом без… Сволочь! Опять спалила меня! Я, быстро затушив уже загоревшуюся футболку, не выдержала и, вскочив, ощетинилась палочкой, рявкнула: - Саблетта Мушкетёрус! - Щитовус! Мы так полночи перед палаткой проскакали. Но уже есть небольшой вин - пару раз Вета чуть не пропустила мои выпады. Наш «спарринг» прошёл со счётом 0:0 в ничью пользу, но больше всего, конечно, досталось лесу и нашим друзьям, которые от наших воплей и матов проснулись, а потом накостыляли нам обеим. Блин, синяк теперь под глазом будет… Зато у Веты будет шишка на лбу, хе-хе! Ещё один круг Ада. Кажется, мы с недоГермионой никогда не уживёмся вместе. А я против, между прочим! Хотя… справедливо ведь нам обеим навтыкали пилюлей, хм? Чтоб никому не было обидно… Но она ж меня первая подпалила… Ладно, прощу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.