ID работы: 357158

Приключения Филолога и Найтжесть. Ход Мертвецов

Джен
R
Завершён
66
Размер:
117 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 446 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Семнадцатая. Очередной психоз

Настройки текста
POV Даши Николаевой Ужас на крыльях ночи категорически против! Я так не играю! Почему нас на разные факультеты?! Это нечестно! Нафиг так жить?! Пойду повешусь. - Завтра, в воскресенье, вы получите учебники, а в понедельник начнутся занятия. Учиться вы будете все вместе, несмотря на различие Факультетов, ну, кроме нескольких предметов, на которые придётся ходить раздельно… Я не слишком громко зашипела «йес»? Судя по тому, что даже сидящие рядом малолетки не обратили внимания, не очень. Ну и слава Б-гу! - Светлые Маги за большую провинность могут быть переведены на Тёмное отделение, у них забирается палочка, которая позже меняет свою сущность на кинжал. Потому прошу вас соблюдать правила… Ёмаё, не надо так, дядюля! Я же хулиганка высшего разряда, меня сколько раз из школы чуть не выгоняли за… А вот тут надо остановиться и перечислить. 1. Я четыре раза засоряла унитазы дрожжами (было весело всем) 2. Ещё два раза я выносила двери в туалет мальчиков (а нефиг доводить, а потом прятаться!) 3. Учителя уже привыкли тщательно оттряхивать стулья перед тем, как садиться (я не жалела карманных денег на кнопки и подушки-пердушки… но ведь всегда стоит того!) 4. Мои соседи уже воют от постоянных взрывов и грохота из моей комнаты (методы детей СССР по работе со взрывчатыми и просто опасными веществами мне в помощь) 5. А ещё я просто люблю давать всем пилюлей. Так что, если Фабий решил, что я буду пай-девочкой - то пусть идёт и сразу топит меня в колодце, потому что я НЕ ТАКАЯ. Может, внешне я тихое и спокойное существо, но нет. Я импульсивная, вспыльчивая стерва, которая портит жизнь всем и вся. Самое странное - это не мешает мне жить и дружить… хотя не все меня могут так долго терпеть, как мои настоящие друзья. Вот и она, положительная сторона… Всю дорогу до нашей гостиной я угорала, как укуренная лошадь, девочки же просто с тревогой поглядывали на меня. Да они всегда теперь на меня так смотрят. Сомневаются в моей психической полноценности… И не зря! Я - псих! - Ты чего ржёшь? - решила спросить меня Нюша. - Я на Тёмный сразу перейду! Чтоб мозги другим не колупать! Филолог аж побледнела от такого заявления. - Совсем с катушек съехала?! Псих, что ли?! Туда, к Тёмным?… - Ага! - заржала я ещё громче, чем прежде. Честно говоря, эта идея меня забавляла. Даже эти ваши Тёмные взвоют от меня, зуб даю. Потому что у меня тормозов вообще нет! Я же русо-грузино-хохолка, да ещё и без совести и тормозов! Вы представляете, как плохо будет ребятам на Тёмном факультете, если я к ним перейду? «Я твой дом труба шатал, русской водкой запивал и салом заедал, шо не трэба». Ха-ха! Да тот, кто у них за главного, повесится в первый же день! Тем более, я ведь: 1. Псих. 2. Пью. 3. Курю. 4. И матерюсь. Так что, если что, трындец котятам с Тёмного. А так, вообще, по-честному - за лето я с ними пару раз встречалась, на Филолога наезжали… Пренеприятнейшие личности. Бесят! Вечно наезжают на Филю (мою подругу, между прочим, за которую я любому задницу на фашистские кресты порву) и доканывают меня. Так что у нас с теми ребятами взаимно - мы друг друга ненавидим и стремимся уничтожить. Пару раз я им, конечно, навтыкала - и теперь они уже так явно не наскакивают, а так тихо-тихо мне тёмные устраивают в коридорах, по-подленькому. Ну да ничего. Я тоже не робкого десятка. Они у меня узнают, где раки зимуют… Ну откуда ж я могла знать, что именно такая «лютая ненависть» и выйдет мне (и не только мне) боком?…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.