ID работы: 357158

Приключения Филолога и Найтжесть. Ход Мертвецов

Джен
R
Завершён
66
Размер:
117 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 446 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Двадцать Первая. Драка

Настройки текста
POV Даши Николаевой Мама-перемама, ну что за безобразие?! Эту девчонку ни на секунду оставить невозможно! Во-первых – всё-таки, где Вета?! Где моя Филя?! Пойти, что ли, девчонок поспрашивать… Во-вторых – что такого чумного в моём ободке? Фиг разберёт. В третьих – почему Филя пользовалась светлой магией после перехода на Тёмный? Слишком много вопросов – и ни одного ответа. Мне это не нравится. Совсем не нравится. Выловив в коридоре школы Олю, я тут же припёрла её к стенке: - Знаешь, где Вета? - Я ничего не знаю! Отстань от меня! – заикаясь, пролепетала напуганная до чёртиков Олька. - Да не кусаюсь я пока, блин! Говори, что знаешь – иначе начну! - Ничего не знаю, ничего не видела! Уйди, оставь меня в покое! – уже как-то чересчур истерично взвизгнула малолетка. - А ну, отстань от неё, - прорычал за моей спиной голос Нюшки. - Да вы что, взбесились, что ли?! Это ж я! - На Тёмный просто так не переводят, Найт, - глухо прорычала Суши. - Да ты совсем чокнулась? Со мной – драться? - Если понадобится. Ну, всё! Задолбали! Не надо было выводить меня из себя. Бросившись на Таньку, как тигрица, я зарычала. Мы сцепились, катаясь по полу. Рычание и маты меня и Нюши напару с визгом Ольки разносились по школе. Меня точно отсюда отчислят… Заорав благим матом, Нюша наконец-то отпустила мои многострадальные волосы, держась за разбитый нос. - Я тебе глаза вырву! – прорычала я, кидаясь в атаку и пользуясь замешательством новоиспечённого врага. - Мечтай! – бросилась на меня Суши. Разгоняли нас по углам долго и мучительно. Сначала пробовали просто растащить – какое там! Мы с Нюшей рассвирепели, как два разъярённых тигра, рычали друг на друга и громко матерились. Вырвались и сцепились снова. Нас попробовали разлить холодной водой – опять фэйл. Нас удалось расцепить только при помощи ударной Саблетты. Ею нас и разогнали по комнатам. - Вам что, вообще пофиг, что Вета пропала?! – взревела я не своим голосом, как только старосты и ученики оставили нас в покое, доведя до комнаты. - И поделом! – фыркнула Нюша. - Ну вы и сволочи. А ещё друзья называются, - покачала я головой. Так, наверное, друзья и становятся врагами… Вне повествования: Главу писала соавтор - Найтжесть. Да, Найт, теперь вот так будет, и не возникай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.