ID работы: 357158

Приключения Филолога и Найтжесть. Ход Мертвецов

Джен
R
Завершён
66
Размер:
117 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 446 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Пятьдесят Пятая. Эпилог

Настройки текста
POV Даши Николаевой - Дашка-а-а! – радостно завопили дети, кинувшись на меня и повалив в траву. - Святой Сенхайзер! Детвора, не налегайте, я ж так сдохну! – я захохотала, потому как сестра уже полезла щекотаться вместе с Ольгой и Машкой. - Вета, Оля, Маша, хватит! Ё, я ж лопну! – заржала я, как конь, спихивая с себя детей. - А теперь, виновник и планировщик нападения, готовься к мести! Вета отскочила от меня, дьвольски усмехаясь. - Гитлер! Спасай! О, нет, нет, не надо! - Это подло! – зашипела я, вскакивая и бросаясь к метле. - Именно! – передразнила меня сестрёнка. У, сволочь малолетняя! Отбросив метлу и в тигрином прыжке сбив Гитлера с ног, я бросилась к своей «жертве». - Если не успела убежать – я не виноватая!!! Вета бросилась наутёк: - Нечестно! ТЫ старше – а значит, и сильнее! - Я тебя поймаю и накажу! Имею право! - Сволочь!!! - Сама сволочь! Ну, берегись… Тут, впрочем, всё пошло-поехало по накатанной – Вету я поймала и надавала ей пилюлей по самое не хочу, но не это самое главное. - ВЕТА! К ноге, блин, опять потеряешься, я тебя по всей Анапе, как в прошлый раз, искать не собираюсь! – рявкнула я. Таня сложила руки на груди. - Ну, что? Сегодня ж моя смена? - Ага. Иди, следи за тем чучелом. Кому вообще в голову взбрело вешать на нас присмотр за этими йуными магами?! - Ну, кто-то ж должен за ними приглядывать, пока они в Феникс не поступили… - Но с этого курса попали почему-то именно мы, - фыркнула я. - Даш, хватит брюзжать! Сегодня ж не наша смена, а Танькина с Машкой – им следить за этим недомагом, а мы погуляем. Взяв вихрастое по кличке Филолог на руки, я усмехнулась: - Передвигаться будешь только этим способом. - Неть! Я не согласная! Поставь меня на землю! - Пообещай от меня ни на шаг не отходить! Вета закатила глаза: - Обещаю, обещаю… Вот сестрица на мою голову… Мозгосос! Я усмехнулась: - Это ещё кто кому мозги сосёт! Ладно. Пошли. Но море двинем? Вета прищурилась: - В этот раз тебе решать. Я в прошлый раз говорила, куда идти. Я улыбнулась. - Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.