ID работы: 3572309

1/2 Принц Новая жизнь - Новая легенда

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Игра «Вторая жизнь». Северный континент. Цветочный замок. Тронный зал За окном слышно крики и шум сражения. Это сошлись в смертельном бою восставшие NPC и игроки «Второй жизни», мои друзья и соратники. Ведь на кону судьба этого мира и от исхода этой битвы зависит будет стерта игра или нет. А в Тронном зале стою я, Принц по прозвищу Кровавый эльф и демон Владыка Жизни, властелин этого мира и самый могущественный NPC с самосознанием. И я должна убить его ради спасения «Второй жизни» и в отместку за смерть (хоть и виртуальную) Викеда и Гуи, пожертвовавших собой ради этого момента, ЭТОГО БОЯ. «Я просто НЕ МОГУ позволить себе проиграть, ВСЕ надеются на меня. Я НЕ ПРОИГРАЮ. Даже ради спасения Владыки — я НЕ МОГУ пожертвовать жизнями Отряда Смертников». Я смотрю на прекрасного демона освещенного лучами заката, он еще более прекрасен чем на фото которое мне показывала Лолидрагон. Длинные волосы насыщенного цвета красного дерева сколоты заколкой в виде черепа какого-то животного, чёрное одеяние до пола, плавно облегает идеальную фигуру, а эта татуировка на левом глазу привлекает внимание к глазам янтарного цвета. И эти глаза почему-то смотрят на меня не с ненавистью, а скорее с привязанностью или даже любовью… Но этого не может быть. Ведь Владыка Жизни ненавидит всех игроков и желает навсегда избавить мир «Второй жизни» от ненавистных людей. И всё же, его взгляд… Владыка Жизни смотрит на меня печальным любящим взглядом: «Убей меня. Прошу…». Я покрепче сжимаю эфес меча Викеда, ненависть и отчаяние снова заполняют мои мысли, заношу меч для последнего удара, произношу команду «Активировать программу ИН» и наношу смертельный удар со слезами на глазах, тихим криком на губах и болью в сердце. «Прости меня…» — произношу, но руку я свою не отведу. На меня попадают капли крови Владыки и я слышу прощальные слова «Люблю тебя…. Живи дальше, Принц…. Ради меня… Это не конец…Это начало…» Его голос затих, а вместе с ним потухли прекрасные глаза янтарного цвета. Тело владыки засверкало и рассыпавшись на тысячи светящихся огоньков бесследно исчезло, а затем у меня возникает мысль «Моя очередь исчезнуть навсегда…». Я уже чувствую, как начинаю исчезать: понимаю у меня остались считанные секунды на прощание с друзьями и соратниками. Я слышала как открылись двери в конце боя и в зал ворвалась моя армия. Медленно поворачиваюсь лицом к ним выкрикивая: «Мы победили! Во славу Вечного города!», а в ответ слышу радостный возглас: «Слава Принцу! Слава Вечному городу!». Победно улыбаюсь всем видя радостные лица и уже тихонько: «Прощайте, друзья. Я люблю Вас». Еще миг…Вижу ошарашенные и непонимающие лица…Ослепляющая боль… и блаженная темнота….

***

Сражение Принца и Владыки только что закончилось… Все наблюдают за ярким исчезновением Владыки, а потом и Принца. Последние слова Принца наполняют радостью и ликованием сердца людей. Все единым хором кричат «Слава Принцу! Слава Вечному городу!». И тут, весь мир гаснет… Темнота… Проступают яркие слова…Сервисное сообщение: «ВИРУС УСПЕШНО УНИЧТОЖЕН. СЕВЕРНЫЙ КОНТИНЕНТ ВРЕМЕННО ЗАБЛОКИРОВАН. ИДЕТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ. ИГРА БУДЕТ ДОСТУПНА ЧЕРЕЗ 72 ЧАСА. ВСЕ ИГРОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ БУДУТ ПЕРЕМЕЩЕНЫ НА ЦЕНТРАЛЬНЫЙ МАТЕРИК, ВЕЧНЫЙ ГОРОД, ЦЕНТРАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ ».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.