ID работы: 3572309

1/2 Принц Новая жизнь - Новая легенда

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1. РЕАЛЬНОСТЬ.

Настройки текста
Реальность. Город Т**. Улица Л**. Дом №400. Этаж 315. Квартира №8583. Я просыпаюсь в пустой темной комнате, снимаю игроочки. Встаю с кровати. Иду к окну. Раздвигаю шторы и замираю, очарованная видом ночного города залитого, прекрасным призрачным лунным светом. “Вот и все.. закончилась моя игра в Принца.. Игра “Вторая жизнь” 99% реализма, только почему мне больно на все 199%.”. По щекам текут тихие слёзы, сердце разрывается от боли… боли за смерть друзей… боли за смерть Владыки Жизни…”Мне больно..” Душа и сердце кричат.... Но на моём лице медленно проступает грустная улыбка Принца… Вытираю слёзы и говорю сама себе “Это не конец - это начало”... Мои мысли прерывает писк будильника. Я непонимающе смотрю на него. “Неужели сломался...Еще слишком рано..” Переведя взгляд на циферблат, я с ужасом понимаю, что в своих горестных рассуждениях простояла возле окна несколько часов ничего не замечая, подхожу к тумбочке возле кровати и выключаю будильник. Прислушиваюсь, не раздадутся ли в коридоре шаги. Тишина. “Фух. Пронесло. Все спят. Или еще в игре”. Опять накатывают грустные мысли. “Все. Хватит. Взбодрись. Хм-м. Так дело не пойдет. Нужно пойти пройтись или у меня крыша поедет..Или может попробовать зайти в игру...Нет. Нужно пройтись….А еще лучше пробежаться….”. С этой мыслью быстро одеваю чёрные спортивные шорты, белую футболку без рисунка, волосы завязываю в конский хвост и одеваю чёрную бейсболку, на ноги одеваю белые, летние кроссовки для бега. Быстро хватаю и рассовываю по карманам шорт телефон, ключи, плеер с наушниками (их вешаю на шею пока), какие-то деньги и быстро выскакиваю из квартиры в коридор пока меня не заменили родные, которые, судя по шуму, уже просыпаются. Нажимаю кнопку лифта и как только открываются двери, влетаю в лифт одновременно нажимая кнопку первого этажа. Я не хочу сейчас встречаться с кем бы-то ни было. Я хочу еще немного побыть наедине со своими мыслями. Выходя на улицу, включаю плеер и поворачиваю направо в сторону ближайшего парка. До него всего каких-то 5 минут ходу и это очень радует ведь я люблю погулять, а, иногда и побегать по парку. Вхожу в центральные ворота, они уже открыты не смотря на раннее время, выбираю любимую дорожку. Бегу… В голове - к счастью - ни одной мысли. Чем дольше бегу, тем быстрее передвигаю ногами… Я понимаю, что на долго меня не хватит, поэтому бегу на берег озера к любимому дубу. Бегу... А вот и дуб, и озеро…Слышно заливистую песню каких-то птиц. Красота…Спокойствие...И никого… Именно то чего моя душа сейчас желает. Я сажусь под деревом и наблюдаю как по озеру плывут волны и отражается утреннее солнце. Ослепительно… Этот свет напоминает другой - свет от рассыпающегося тела Владыки. “И снова я думаю об этом. Все, хватит. Соберись, тряпка, что нюни распустила как какая-то слабохарактерная плакса-героиня мыльного сериала? Ты же Принц, чёрт возьми, и должна быть сильной ”. Резко вытираю слёзы со щек (и когда я успела разреветься?). “Я больше не буду плакать. Это ведь не конец, а начало и будет даже интересней с новым персонажем”. Сама себя успокаиваю и в тоже время задумываюсь что и как делать дальше, но тут снова возникает предательская мысль “А вдруг не конец… Может мой аватар не сотрется после использования программы ИН и я смогу вернуться, снова взглянуть на прекрасный мир “Второй жизни” глазами Принца ….”. И тут мне на память пришли слова одной песни и я тихо запела…

Пусть вечерняя звезда взойдёт над тобой, Может быть, при свете дня ты будешь другой, Но сейчас твой дом далёк, и твой путь так одинок И опять приходит тьма, Но верь, и ты пройдёшь свой путь, Но не вечно правит тьма Надежда вновь жива с тобой И, быть может, этот день умчится прочь, Быть походу в дальний край, где правит ночь, И, когда отступит тьма, солнца луч найдёт тебя, Надежду и свет ты несёшь с собой, Надежда вновь жива с тобой... (Мельница - Может быть )

Закончив петь я осознала, что эта песня успокоила, обнадёжила и притупила мою боль...И я смогла наконец-то, взглянуть на все произошедшее за этот год уже не только с болью от потери, а с радостью и счастьем, ведь я встретила так много чудесных людей и, в качестве Принца, я прожила потрясающий год: я прошла путь от “новичка” до лендлорда Вечного города и героя-спасителя “Второй жизни”. От таких мыслей на моём лице расцвела нежная и любящая улыбка Принца “ предназначенная для друзей”.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.