ID работы: 3572460

Поздравляю, теперь у тебя есть парень

Слэш
NC-17
В процессе
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

Её имя - разрушение

Настройки текста
Холодной "ванны", вполне хватило, чтобы хотя бы на время выбить всю мою дурь из головы. Было не так холодно, как должно было быть, что уже являлось тревожным звоночком. Я кинул злобный взгляд на только что выбравшегося из воды Гарри. Джинсы и рубашка, намокнув от воды, прилипли к его телу. Эта чертова улыбка и не думала убираться с его лица. Он запрокинул голову, запустил одну руку в мокрые кудри и очень звонко рассмеялся, наклонив голову влево. Я в очередной раз не мог понять причину его смеха, но в этот раз какая-то нездоровая радость не обошла стороной и меня. Чем больше я смотрел на его улыбку, тем больше теплоты появлялось у меня внутри, заставляя меня забывать, что на улице холод, мы только что вылезли из воды, и Гарри пьян в стельку. Я подполз ближе к нему. Гарри, не обращая внимания ни на что вокруг, плюхнулся на землю и уставился в небо. Вечеринка продолжала идти своим ходом,но владельца дома это, казалось, никак не трогало. Прикрыв глаза, он что-то попытался сказать. Через миг я смог понять что - звезды. - Гарри, нам нужно домой, ты заболеешь, - я тщетно пытался заставить его пойти в дом. - Пожалуйста, давай пойдем в дом? - Стайлс же игнорировал меня. - У тебя сейчас глаза как ночное небо, - мечтательно протяну он. Более банального подката я в своей жизни не видел, но мои щеки вспыхнули, и в мою голову наконец вернулась мысль о том, что он диииикоо бухой. Вздохнув, я закрыл глаза. Боже, за что мне это. В этот же момент подошла Эшли, она улыбнулась и наклонилась над Гарри, как будто весь алкоголь вернулся в ее кровь, она еле держалась на ногах и, тем менее, смогла прилично выговорить: - Хэй, дружок, как там у тебя дела?- странно, но Гарри ответил ей таким же тупым тоном. - Эшлиииии, ты должна это увидеть!!!- он воодушевленно поднялся на локти, а затем дёрнул девушку на себя, мягко устроив её рядом с собой. Эшли хихикнула. Мои глаза полезли на лоб. - Смотриии, - таинственно протянул он, тыкая в меня пальцем, - его глаза сейчас как небо, правда же? Ну скажи, что да! - девушка кивнула. - Определённо!!! - Да, и все это - мое - прошептал Гарри, внимательно смотря на меня, - без вариантов. - Нууу НЕЕЕЕЕТ, - обижено заныла Эшли, - я тоже себе это хочу... Я сидел, наблюдая за этим, медленно сходя с ума. Они делили меня, и минут через десять даже чуть не подрались. Мешая в себе смущение и шок я продолжал молчать с открытым ртом. А что еще будет... Через час Гарри все же, под гнетом наших с Эшли упорных уговоров, зашел в дом, а ещё минут через пять уже блевал в туалете. Я пытался дать ему воды или убрать волосы, что бы не запачкал, но удавалось с трудом. За что? В тот вечер в доме Гарри не прекращала греметь музыка. Крики, веселый смех, полутьма, алкоголь - самая обычная вечеринка. Люди отдыхали и развлекались как только могли. И лишь немногим в тот вечер было совсем не до смеха. Марлин пришла, как обычно, с опозданием. К ее приходу на вечеринке не осталось ни одного трезвого человека, как и было задумано. Она пришла сюда одна, здесь не было ее знакомых, да и сегодня ей не надо попадаться кому-либо на глаза, слишком рискованно. Её внешний вид отличался от обыденности, сегодня она не была собой. Сейчас девочка играет роль подружки Барби, очень удачно, кстати. Коктейльное черное платье, каблуки, высокий хвост каштановых волос, яркий макияж. Словно это не она. Девушка уверенно могла сказать, что, посмотрев на себя в зеркало, не узнала бы в незнакомке себя. Ну и пусть, сегодня это к лучшему, сегодня это хорошо. Девушка искала того самого человека. Она видела множество фигур, лиц и нарядов, но не обращала на это внимания. Марилин искала именно его глаза. Внутри неё царило холодное спокойствие, ей невероятно страшно, но она не могла позволить себе показать это, иначе даже она сама перестанет верить в свое эмоциональное равновесие. Девушка уже было отчаялась отыскать то, что так рьяно искала, как увидела открывающуюся дверь ванной и вылетающего из нее парня с голубыми глазами. В проеме мелькнула фигура человека, и сердце Мари остановилось. Она закрыла глаза, вздохнула и направилась к нему. Ему было плохо. Очень. Парень тяжело дышал, опустив веки, и сидел рядом с унитазом. Поблизости стоял полный стакан воды - как заботливо. Это было невыносимо: смотреть, как ему плохо, даже если виной тому алкоголь. Девушка опустилась на коленки и протянула руки к его лбу, чтобы убрать упавшие пряди волос. Как только ее руки коснулись кожи, юноша открыл глаза. Зеленые, такие зеленые, глубокие и невероятно родные. Мари попыталась отдернуть руку, но Гарри схватил ее ладонь и удержал. Они молча смотрели друг на друга несколько минут. -Это и правда ты?- прошептал темноволосый. Он боялся закрыть глаза, ведь иначе она могла снова исчезнуть. На лице девушки появились слезы. Она медленно закрыла его глаза ладонью и, пользуясь случаем, удалилась. Еще слишком рано, а она слишком слаба. В доме, как оказалось, совсем не было аптечки. Не знаю, чтобы я делал, найдя ее, ведь мне не приходилось раньше так напиваться, как Гарри, но факт неопытности мне не мешал. Я спешил обратно к нему, на случай если станет хуже, на пути второй раз встретив девушку, не похожую на остальных веселящихся. Она не была пьяна и смотрела так внимательно на все, что происходило вокруг; кажется, у нее были карие глаза и тёмные волосы. На этот раз она плакала, промчавшись мимо меня на каблуках. Я хотел было ее догнать, спросить, что случилось, но меня все еще ждал Гарри. Хотя не понятно, конечно, как ему моё бесполезное присутствие помогло бы. Застал я его в очень странном состоянии. Он накрыл глаза рукой, запрокинув голову назад. Я осторожно подполз к нему и поинтересовался шепотом, что с ним, не плохо ли ему, не стало ли хуже. Без слов он убрал руки, и, о черт, я никогда не видел такого устрашающего взгляда, в наполненных слезами глазах. Опять же, без слов он пихнул меня на пол спиной, от чего я взвизгнул как девчонка. Одна секунда - и я наблюдаю потолок и два горящих зеленых огня надо мной. Я ожидал чего угодно, а от него действительно можно ожидать многое, но только не того, что произошло потом. Он просто крепко меня обнял, опустив голову мне на плечо. Мне ничего не осталось, кроме как обхватить его руками в ответ. В таком положении Гарри забылся во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.