ID работы: 3572460

Поздравляю, теперь у тебя есть парень

Слэш
NC-17
В процессе
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

Все имеет значение

Настройки текста
Ей было ужасно. Потому что она закрыла дверь. Он был для нее вселенной, отдельной от этого мира, вселенной, в которую можно было погружаться при желании, где всегда было уютно тепло, как дома. Там пахло мятой и сигаретами, там всегда была ночь. Он говорил ей слова, которые ей больше всего хотелось слышать, те самые, о которых она мечтала, но никогда не слышала. Он называл ее, как никто другой, потому что каждый раз она таяла, нежность сводила ее с ума. Он был неосязаем, но реальнее всех живых на свете. Мальчик знал ее, как никто другой, при этом не зная о ней ровным счетом ничего.Он ложился спать, только когда было пора вставать, потому что ему не спалось. В его голове вечно крутился порнофильм. И тем не менее он ни разу не опошлил их общение сексом. Он был прекрасен, как предмет мирового искусства. Но даже у белых предметов есть тень. Он говорил то, что она хотела слышать, только когда ей было это необходимо. Вечно врал о любви и заставлял ждать. Он ничего не говорил, игнорировал вопросы и постоянно страдал. Он ни разу не назвал ее по имени. Он курил и спал с кем-то, пока писал ей "я люблю тебя". А еще она всегда чувствовала себя шлюхой, говоря привет другому парню, в то время как он имел девушек без какого-либо счета. Она была рядом, когда ему было плохо от в очередной раз разбитого сердца. Он никогда не желал "сладких снов", если она желала "спокойной ночи". Он вечно врал, а она вечно знала это. Девочка тоже не спит до трех ночи. Она лежит без одеяла, с открытым окном, зимой в - 15 и трясется от холода. Она не умеет плакать, когда это требуется, поэтому сухая боль колет ее грудь. Он обещал ей вечность в его вселенной, но, увы, снова, как сука, наврал. И она закрыла все двери, не желая больше страданий, да только вот хуево, что он этого даже не заметил. А она все еще вдыхает запах мяты, манящий с другой стороны той двери, кусает губы и ждет. Скоро время придет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.