ID работы: 3572460

Поздравляю, теперь у тебя есть парень

Слэш
NC-17
В процессе
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

Парковая лавочка

Настройки текста
На улице смеркалось. Небо темнело и солнце сменила луна, со своими серебряными звездами. По мостовой шел парень. Дождь только закончился и волосы шатена сильно намокли, впрочем, как и одежда, но его это не интересовало. Пару часов назад он застал свою девушку в постели с другим парнем. В их постели. Эта мерзкая шлюха трахалась с кем-то то в ИХ постели, где ЛУИ спал и любил ЕЕ. Томлинсон не обратил внимание на то, как она разрыдалась и как судорожно пыталась натянуть на себя хоть что-то. Единственное, что он сделал - это несколько раз въебал этому придурку так, что костяшки пальцев обагрились . Только он направился к двери, как Эшли в истерике крикнула: — Стой, Лу! — сейчас он был готов ударить еще и ее. — Заткнись, и больше НИКОГДА, не произноси моё имя — с этими словами он покинул их квартиру. И вот уже второй час он, не замечая холода, бродит по темным улицам. Не так-то легко осознавать, что тот, кого ты любишь — редкостная тварь. Луи не заметил, как оказался в старом еловом сквере. Воздух был холодным и мокрым. Вокруг елей сгущалась непроглядная тьма. Над одной из лавочек — той, что была в самом темном месте, — загорелся алый огонек, который двигался и то разгорался, то потухал. — Кто здесь? — прозвучало в пустом и темном месте, среди деревьев. Даже злость и обида уступили в этот момент любопытству и страху. Из того угла, где горела точка, донесся смешок. — Не бойся, я не кусаюсь, не сегодня, — человек сухо засмеялся. Лу подошел ближе и смог разглядеть очертания собеседника. Это был парень с сигаретой в руках и бутылкой, стоящей рядом. Выдохнув дым, парень похлопал по месту рядом с собой. — Садись, чего стоишь? Я же говорю, я не кусаюсь, - он взял бутылку и сделал несколько глотков. Помедлив, Луи всё-таки сел на лавочку. От незнакомца пахло алкоголем и табаком. — Гарри, — протянул руку он, — а ты? — Луи, — шатен ответил на рукопожатие. — Что ты делаешь тут так поздно? — А ты? — Гарри сделал еще один глоток и протянул бутылку Луи. В темноте блеснули его глаза. Томлинсону показалось, что они зеленые. — Будешь? Это виски, - Лу принял бутылку и отхлебнул. Напиток жег горло, но на это ему было плевать. Наоборот, жутко хотелось напиться в хлам. — У тебя что? — ухмыльнулся Гарри. — Девушка изменила — немного помедлив он спросил — А у тебя? - мысли парня начали путаться и он понял, что слегка пьян. Годы усиленного НЕупотребления алкоголя, дали о себе знать. — А мне парень. — Оу, - от этих слов Луи заерзал и протрезвел. Кажется, его возглас прозвучал чуть более нетолерантно, чем ему хотелось. Заметив это, Гарри снова пустил смешок. В бутылке осталось совсем немного. Странно, что он еще не валялся от такого крепкого напитка в опавшей листве. — Значит ты..? — с любопытством спросил шатен, невежливо было задавать такие вопросы, но Луи всегда имел привычку спрашивать то, что не стоило даже упоминать — Да ...- Гарри усмехнулся снова - тебя это пугает? — зеленоглазого эта ситуация забавляла. — Совсем нет, — замотал головой шатен. Он почувствовал что сидит здесь в парке, как заворожённый, вокруг была дымка сигаретного дыма, эхом слышались смешки. — Дааа? — улыбнувшись, кудрявый приблизил лицо к Луи. — Даже так? — Ни капли, - сглотнув, проговорил Томлинсон. Его голубые глаза выдавали его, как маленького мальчика, который на зло всему миру будет кричать, что он смелый. — И так? — Гарри коснулся своими губами губ Луи, тот не оттолкнул его. От Стайлса пахло спиртным и сигаретами. Постепенно поцелуй стал страстным, язык Гарри вторгался в рот Луи и переплетался с ним. Луи не волновало то, что Гарри был парнем, и что он его совсем не знает. Важным было одно — такого у него еще никогда не было. Луи повалил Стайлса на лавочку и стащил с него куртку, в то время как их поцелуй не разрывался. Ими овладела страсть.

***

Утром Луи был, мягко говоря, в шоке. Он проснулся в сквере на лавочке, полуголый и рядом с красивым парнем. Тот тоже был в таком же состоянии. Благо этот парк был заброшен, и тут редко кто бывал. Он взглянул на футболку Гарри и заметил белые пятна прямо у воротника. Такие же пятна были на его джинсах (кстати, не застегнутых). — Блять, — шатен вспомнил вчерашний вечер и залился краской. Гарри тут же проснулся и сонно спросил: «Что такое?». — Мы переспали, — испуганно затараторил шатен. — Да. И что? — Мы переспали в парке. Мы два парня. — И что? — Я тебя не знаю! — Гарри Стайлс, - пробурчал кудрявый. Его голова раскалывалась от выпитого вчера виски. — Очень приятно. А теперь дай поспать. — Твою мать! Ты в парке! — И что? — снова спросил Стайлс, закатывая глаза. Он понял, что сон придется отложить еще надолго. — Луи, не паникуй. Тебе же понравилось. — Мне... — а ведь это было правдой. Только Лу не мог этого сказать, но и соврать он не мог. Поэтому заткнулся. — Ну вот, — усмехаясь, заметил зеленоглазый. — Теперь у тебя есть парень. Поздравляю. А теперь скажи, где мой ремень? — ошеломленный Лу ткнул на ветку дерева, на которой висел ремень и покраснел. — Супер, — одевшись, Гарри взял Луи за руки и потащил к выходу из сквера. — Пошли, идем в кафе. — Это прогулка? — спросил Томлинсон. — Нет, это свидание, — заключил Гарри. — Отказы не принимаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.