ID работы: 3572460

Поздравляю, теперь у тебя есть парень

Слэш
NC-17
В процессе
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
Этот день Луи и вправду мог считать самым странным в своей жизни. Казалось, что солнце светило по-особенному, что небо было голубей обычного, и все будто сошло с ума и перевернулось с ног на голову. Но самым странным, конечно, был обычный зеленоглазый парень, слегка потрепанный и сонный, мирно потягивающий кофе, сидя напротив Лу. Шатен постоянно задавал себе вопрос - когда все успело так измениться? Еще вчера он промокал под дождем, сгорая от желания врезать кому-то из-за измены этой позорной шлюхи Эшли, которую он так любил. Когда-то любил. А сейчас было просто немного обидно от предательства, пострадала гордость Луи и его самооценка. Блин, ну все-таки это не честно. Он же не импотент, не тупой, не страшный, любил ее. Вот вам и женская логика, вашу мать. Шатен тяжело вздохнул, совсем забыв о своем спутнике. И что ему теперь делать? Если разобраться во всем, то он по уши в проблемах. Ему некуда идти, квартира теперь принадлежит Эшли, будет платить аренду сама, а не напополам, как раньше; он лишился любимой, и его гордость валяется где-то очень далеко, в канаве. Да еще теперь и этот парень из ниоткуда появился. Нет, Гарри ему, конечно, понравился, но это же шутка про парня? Или все же нет? Именно такие мысли терзали Томлинсона, пока он сидел в кафе с Гарри – его новым парнем. Тишина за столиком, похоже, ничуть не смущала Лу, однако зеленоглазого это жутко достало. — Ну и что ты молчишь? — ухмыльнувшись и сощурив глаза, произнес он. Шатен медленно поднял на него глаза небесного цвета и, помедлив, ответил: — Я не знаю, что мне сказать, — и это, похоже, рассмешило его собеседника. — Хорошо, о чем ты думаешь? Ты так задумчив, Лу, — голубоглазый нахмурился. — Не называй меня так. И тебя не смущает, что ты меня не знаешь? — Оооу, — простонал кудрявый, — мы это уже проходили, и я буду так тебя называть, потому что мне так нравится. Так о чем ты думал? — с улыбкой закончил фразу Гарри. Нотки ярости поблескивали в глазах Луи. — Мне негде жить, а моя бывшая девушка – тварь, это все. — Тебе правда негде жить? — темноволосый вдруг стал очень серьезным. — Эээм, ну да... — смутившись, ответил Томлинсон — я не трус, но вернуться в этот дом не могу. Во всяком случае не сейчас. — Тогда решено — будешь жить у меня! — Стайлс улыбнулся, хоть и не шутил сейчас, а Луи был в чистом шоке. Это надо было видеть — приоткрытый рот и широко распахнутые глаза. — Но... я знаю тебя лишь день! — его удивлял Гарри. Чем больше времени они проводят вдвоем, тем в больший шок его повергают поступки этого парня, но это было так мило. — Сюрприз на первую годовщину, — усмехнулся Гарри, от чего Лу впал еще в больший шок, хотя, казалось, больше некуда. Он просто молчал, понимая, что это его единственный шанс не ночевать на улице, а потом можно будет найти что-то еще. Воспоминания о проведенной ночи на улице в сквере вогнали его в краску. — Хорошо…— прозвучало очень сдавленно, но Луи даже не заметил этого — Вот и славно, — улыбнулся кудрявый. — Допивай чай и идем? — Лу кивнул, кинув взгляд на стол. Возле него стояла чашка мятного чая, а он и не заметил. Когда они расплатились, Гарри схватил парня за руку и потащил в неизвестном Томлинсону направлении. И парню показалось, что это, пожалуй, самое лучшее свидание в его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.