ID работы: 3572634

Гарри Поттер: Два в одном

Смешанная
R
Завершён
763
Limett бета
Размер:
133 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
763 Нравится 207 Отзывы 470 В сборник Скачать

Часть 49: Разрушить мир и вернуться или Скорее бы последняя битва!!!

Настройки текста
      (прошёл почти весь учебный год) Pov Гарри Я злюсь. Нет, я просто в бешенстве! Дамблдор своими дополнительными занятиями выматывает все мозги, уроки просто бесят, свободное время полностью отсутствует... да ещё и болезненное исчезновение Адрианы подкосило серьёзно, благо что случилось всё ночью, когда я был в спальне. Северус все силы прилагает для удержания меня в сознании, но всё же мне нехорошо. Хотя моё состояние оттого что я... забеременел. Мы с Северусом до возрождения Лорда Судеб дико боялись дойти до конца, а после Рождества в Певерелл-меноре, когда с подачи сестрёнки мы напились шампанского под завязку, ограничения слетели и Сев малость озверел. Конечно, мы с ним не одни в ту ночь сорвались - неподалёку слышались характерные звуки, но для меня это было более неожиданно, хотя и приятно. Северус потрясающий любовник, откровенно говоря, я был на седьмом небе от счастья всю эту безумную ночь. Хотя я не думал, что после таких развлечений могут быть последствия, мы ведь оба мужчины... как оказалось, я ошибался. Северус просто в обморок рухнул, едва продиагностировав меня. Я прям счастлив... Между прочим, справляться со всем этим мне помогал не только Сев, но и родители. Они оказались весьма понимающими людьми, чему я был рад. Они и успокоили меня, утверждая, что мужская беременность среди магов дело хоть и редкое, но вполне возможное. Хоть подобного и не было уже лет триста как... Но больше всего на данный момент меня волнует исчезновение сестры. Незадолго до этого она сильно нервничала, доводя и так не слишком терпеливого меня до белого каления. Ну я и вышвырнул её, надеясь, что в меноре она успокоится и вернётся. А тут бац - и пропала. Кольцо Братства чуть мне палец не оторвало, хоть и пылало всего секунду с небольшим, зато откат дико по мозгам ударил. И по остальным членам Братства, включая и Северуса. Он сразу понял причину... и отреагировал соответственно - помчался меня проверять. А вдруг какие последствия, мало ли. Зато разобрались в чём дело. Лорд, который позволил мне звать себя Марволо, с момента исчезновения Ри стал часто общаться со мной в частности и с Братством в целом - всё искал шанс вернуть сестру. Я его понимал - в алых глазах Волдеморта сквозила неприкрытая боль потери, он явно любил Адриану. Видимо, слухи о бесчувственности Лорда преувеличены, чему я был рад - сестра и сама любила его, буквально сияя, если о нём заходила речь. Воспоминания о Адриане за этот учебный год всё оставались яркими, что давало надежду на её возвращение. И вот, этой ночью я почувствовал толчок где-то в сердце и понял - всё хорошо. Конец pov Гарри. *** Я. Одна буква, а сколько значения... я дура, я идиотка, я инвалидка, я кукла, я тупое дерево, я безжизненный робот, я безмозглое существо... это только те эпитеты, что всплывают лишь в моей голове, но на деле их гораздо больше. Не жилось мне спокойно с братьями и любимым, создала это чёртово зеркало и попала в прежний мир, где я была лишь куклой без прав и возможностей. Сто раз уже пожалела, что поддалась проклятому любопытству и влипла по самую шею, если не глубже. Уже почти год прошёл, меня успешно выписали из психушки, где я якобы буйствовала столько лет... и даже почти смогла забыть о настоящей жизни за гранью зеркала Междумирья. Родители после моей выписки, как я ни старалась, долго не продержались, и теперь я живу в своей двушке одна. Жизнью мои попытки не впасть в безумие назвать было трудно, но я держалась, позволяя себе лишь плакать ночами, жалея о потерянных возможностях. И так бы, наверное, продолжалось вечно, если бы однажды мне не приснился... Лорд Волдеморт. Именно такой, какой был до сборки души воедино - змееподобное лицо, алые глаза, шипящий голос... лишь слёзы, стекавшие из его глаз, выбивались из образа. Мой Лорд звал меня, просил вернуться, угрожал явиться ко мне лично... и у него вышло: я кивнула и проснулась. Из коридора раздался тихий звон, будто кто-то стучал по стеклу. Это было зеркало, и я кинулась к нему. Подбежав же, остолбенела: зеркало стало прозрачным и показывало Зал Воспоминаний, а напротив меня отражался... - Марволо! Ты... как смог?! - Смог. - вздохнул Волдеморт. В зеркале он выглядел ещё страшнее, чем во сне - под глазами были огромные чёрные круги, будто он давно не спал или пил много кофе. - Мне плохо без тебя, Ри... всем нам... вернись... - Я бы очень хотела, но здесь у меня нет якоря. Вот если бы я могла коснуться тебя... но стекло не позволит... - я была на грани: хотелось просто разбить зеркало, авось проход появится. Но Лорд лишь вздохнул. - Тогда спой мне, пожалуйста. Я соскучился по твои песням, моя королева... - он никогда прежде не называл меня так, и я пропела, положив руки на стекло между нами, прямо на приложившиеся с обратной стороны руки Марволо: - Стекло меж нами Как лунный свет, И этой грани Слабее нет.. Там даль за нею Светлым-светла... Смотрю, не смея отойти от стекла... Едва последнее слово прозвучало, как мои пальцы прошли сквозь стекло, сплетаясь с пальцами моего Лорда... и я тут же принялась петь, забыв обо всём и всем сердцем веря, что смогу вернуться... - Она пришла в мою жизнь Оттуда, где кончается реальность, размывая границы... Она пришла затем, чтобы смеяться Над жизнью нашей, наивной и простой, и вот теперь Правду не могу я принять, Прижму к ушам ладони, но сквозь пальцы слышу всё равно её... В этом хрупком теле как Найти мне силы, чтобы выстоять в неравной борьбе?! Uninstall, uninstall... В этом мире я лишь пыль из сотен частиц, Сотен лиц... но отказываюсь я знать это! Uninstall, uninstall... Притвориться нужно мне, что я не боюсь... Воином бьюсь - Быть бесстрашной нужно - нажми Uninstall! А в голове моей мысли Бессознательно становятся чётче, так резко меняясь... Открыв глаза, я впускаю в сердце тень, Что серым сном без формы стоит у изголовья моего. Больше чувств мне не испытать, Осталось лишь желанье всё и всюду уничтожить навсегда, Потому что даже смерть Мне не позвать, когда захочется сильнее всего... Uninstall, uninstall... Если заменить меня не смогут они, То старые дни, будни я сотру легко и просто! Uninstall, uninstall... Я поставлю точку здесь своею рукой И вечный покой - ведь совсем не зло несёт Uninstall!!! Песня звучала, а я закрыла глаза и не видела, как всё вокруг осыпается чёрным пеплом, исчезая в небытии, оставляя вокруг меня лишь тьму и зеркало, в которое я и упала на последнем слове песни, мгновенно лишившись сознания. В себя я пришла на полу Зала Воспоминаний, возле разбитого вдребезги Зеркала Междумирья, в обьятиях моего Лорда. Что странно, всё выглядело так, будто я и не исчезала - чёрная мантия на мне была тёплой, все кольца и родовые украшения на местах... только зеркало и... - Марволо, а почему ты снова выглядишь как Волдеморт? Снова душу разбил? - Нет, конечно. Это твой амулет личины. Я сегодня собрал всех, кто служил мне до первого исчезновения и создал иллюзию активности. Мы с Братством решили начинать твой план, ведь учебный год близится к концу... - и Марволо принялся рассказывать все события, случившиеся в моё отсутствие. Больше всего меня обрадовала беременность братика Гарри, да дружеское отношение Лорда ко всем членам Братства, в том числе и к Гарри. А тем временем мы добрались-таки до хозяйской спальни и Марволо принялся меня наказывать за долгое отсутствие рядом с ним. В ход шло всё - от моей коллекции кнутов до Круциатуса, да только под конец сбросивший злобу Лорд накинулся на меня и жестоко изнасиловал. То есть жестоко по его мнению - я лишь стонала от удовольствия. Знаете, если он так будет реагировать каждый раз - буду почаще его доводить!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.