ID работы: 3572634

Гарри Поттер: Два в одном

Смешанная
R
Завершён
763
Limett бета
Размер:
133 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
763 Нравится 207 Отзывы 470 В сборник Скачать

Часть 38: (название стырил братец Гарри с родителями)

Настройки текста
      Вот скажите мне честно, кто меня тянул за язык давать Гарри обещание вернуть родителей?! Ну какой чёрт лысый меня толкнул в тот момент?! Но нет, пообещала... и чуть не переломилась от этого. /ретроспектива/ Сидя в купе, Гарри разглядывал сквозное зеркало в руках. Именно в него я запечатала души Лили и Джеймса Поттеров. И брат просто не знал, как их оттуда теперь извлечь. - Ри, посоветуй, как мне их из зеркала достать. - Да чё там, это просто - проколи палец на правой руке и нарисуй на стекле руну Инсуз. Твоя кровь им подарит тела, недаром же эта руна значит ''подарок''. Ну, Гарри последовал совету... и в результате на противоположных сиденьях оказались Лили и Джеймс ''во плоти''. На самом же зеркале кровь стянулась в правый верхний угол и нарисовала пиктограмму открытой двери. Опять у нас не как у нормальных лю... то есть волшебников. Гарри же пялился во все глаза на тепло улыбающихся ему родителей - Сынок... Гарри... Этих слов хватило, чтобы брат кинулся навстречу родителям и заплакал от радости. Конечно, всё поехало по проторенной колее, Гарри взахлёб расписывал свою жизнь, но когда речь зашла обо мне... Джеймс просто оборвал поток эмоций Гарри: - А ты точно уверен, что она тебе не навредит? Гарри на пару секунд завис, но собрался с духом и выпалил: - Я ей доверяю как самому себе. Считай почти всю жизнь вместе жили... хотя узнал я о её существовании только в десять. - Сыночек, ты ведь умный мальчик и понимаешь, что мы просто беспокоимся за тебя... - но тут вылезла я, материализовавшись рядом с Гарри в облике его копии женского пола. - Хватит. Лили... Джеймс... я хочу с вами побеседовать. Гарри, сходи найди Драко, что-то он долго не идёт. Брат тут же вылетел за дверь, а я навесила чары конфиденциальности и продолжила: - Вы, наверное, думаете, что я могу быть опасна для Гарри. Так вот ставлю вас в известность: это не так. Я не более чем его Хранитель... ну и учитель до кучи. Моя цель проста - обучить его всему, что я знаю. Вы знаете, КТО ваш сын? - чета Поттеров отрицательно покачала головами, и я вздохнула. - Он не просто волшебник. Гарри - потенциальный Демиург. Как и я. И потому простой курс обучения ему не подойдёт - ведь в вашем мире Демиурги отсутствуют полностью. Вот меня и перенесло в момент опасности для него. Впрочем, в своём мире я тоже не была паинькой, к тому же мне посчастливилось узнать заранее обо всём, что касается моего... воспитанника. Хотя биологически он мне брат. Единокровный. Суть в том, что я ещё перед отправкой узнала всю его жизнь вплоть до семнадцатилетия, фактически я жила всё это время вместе с ним и знала, как он будет жить без моего вмешательства - и знаете... счастливой его жизнь точно нельзя было назвать, впрочем, как и спокойной. Так что от моего присутствия Гарри только выиграл. Лили и Джеймс молчали. Они всё отлично понимали, просто знаменитая родительская паранойя всё портила, выискивая подвохи. Очень удачно получилось. - Что же, нормально поговорили. А теперь живо назад в зеркало! Сходите к Сириусу, у него вторая часть этого зеркала. - и я ткнула пальцем в пиктограмму дверки на зеркале. Тут же офигевших Поттеров затянуло в кусок стекла, а там и Гарри вернулся вместе с Драко. Оказалось, что завистливый Рон както ухитрился угостить его зельем кишечного расстройства и он проторчал в... извиняюсь... туалете. Конечно, по возвращении я всё пересказала Гарри, и тот успокоился, но всю дорогу на меня поглядывал - пока меня не вызвал Лорд... /конец ретроспективы/ Да, интересный разговор вышел. Но на данный момент меня занимает такой вопрос: Гарри и Драко кровные братья, а я сестра-близнец Гарри. А по логике выходит что Драко брат и мне тоже? Кто бы разъяснил...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.