ID работы: 3572634

Гарри Поттер: Два в одном

Смешанная
R
Завершён
763
Limett бета
Размер:
133 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
763 Нравится 207 Отзывы 470 В сборник Скачать

Бонус 1: Империя Тьмы

Настройки текста
Примечания:
      После трудного дня нет ничего лучше кресла у камина, и желательно чтобы на столике рядом стояла бутылка элитного коньяка. Сидеть, смотреть на огонь и наслаждаться букетом коньяка в круглом бокале. Это для большинства. Но я сейчас стою на крыше Астрономической Башни в Хогвартсе... вместе с Марволо. Я его так называю лишь наедине... ой, опять краснею. Наши уединённые занятия слишком непристойны, чтобы рассказывать о них широкой публике. Но сейчас... мы почти одни. Магия кружится вокруг нас, предчувствуя глобальное изменение реальности. - Марволо... ты ведь понимаешь, зачем мы здесь? - Конечно, Ри. Только я не понимаю, почему здесь? Может лучше в Певерелл-меноре? - Чтобы миром правила Смерть? Нет уж. Не для того я старалась. Свою оплату за бессмертие моих близких она уже получила. Миру нужно совсем не это. А здесь... самое оно. - Только если ты уверена, моя королева. Я на это лишь вздохнула и напоследок коснулась его губ в нежном поцелуе с ноткой грусти - ведь если у меня не получится, я исчезну из этого мира. Хотя... зеркало-портал в Певерелл-меноре не позволит моему любимому надолго оставить меня одну. И я запела...       - Миллион огоньков, Освещает он твоё королевское имя. На вершину Мы с тобой поднимаемся вместе, чтобы править над ними. О-о-о, И если всем владеть это плохо, то я хочу быть плохой... О-о-о, Править в короне на троне - удел наш с тобой! Империя, империя - Всё твоё и моё, что значим - то берём! Империя, империя - Всё твоё и моё, что значим - то берём! На коленях мир, на престоле двое - Это мы с тобою - лишь бы и ты, и я! Империя, империя - Всё твоё и моё, что значим - то берём! Империя, империя - Власть, богатство, слава - вот судьба твоя! Империя, империя - Власть, богатство, слава - вот судьба твоя!       Ведёт нас На вершину путь, Подожди чуть-чуть - Ради этого стоит рискнуть! Я царица, что стыдиться... Вот взойдём мы на трон - и весь мир убедится!!! О-о-о, И если главной быть - это плохо, то я хочу быть плохой! О-о-о, Править в короне на троне - удел наш с тобой!!! Империя, империя - Всё твоё и моё, что значим - то берём! Империя, империя - Всё твоё и моё, что значим - то берём! Империя!!!!! Последнее слово песни потонуло в вихре магии, кружившей вокруг меня и Марволо. Эта песня бросала весь мир к нашим ногам - именно то, чего хотел когда-то Лорд Судеб. Мы теперь были Властелинами Мира. Мой абсолютно безумный смех вплёлся в бушующий вокруг нас магический ураган, отчего Марволо отшатнулся в шоке, но спустя минуту, которую я хохотала не переставая, кинулся ко мне и запечатал мой рот самым проверенным способом - поцелуем. (прошёл год) Марволо сидел за столом, закопавшись в деловые бумаги. Корона из чёрного металла упавшей звезды съехала ему на одно ухо, придавая залихватский вид. После того случая на крыше башни прошёл уже год, за который произошло много изменений. Уже через неделю Марволо принял титул короля Англии - всё таки страна вспомнила, что она монархическая. А там посыпалось... посольства, указы, приём послов из всех стран мира - Лорду даже стараться не пришлось, весь мир сам упал к его ногам... и к моим до кучи. К счастью, я ухитрилась самоустраниться от управления страной, ибо у меня было нечто более ценное. Ребёнок. Тот поцелуй, которым Марволо остановил мою счастливую истерику, перерос в жаркий секс под открытым небом. И... через три недели я обнаружила результаты. Мы с Марволо были счастливы... я то уж точно, с радостью на крыше даже не сравнимо. И... это закономерно спровоцировало полный магический брак. Так что я не только царица, а ещё жена и мать наследника Мраксов, Певереллов... и Слизеринов, после Гарри, конечно. Хехе...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.