ID работы: 3572634

Гарри Поттер: Два в одном

Смешанная
R
Завершён
763
Limett бета
Размер:
133 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
763 Нравится 207 Отзывы 470 В сборник Скачать

Бонус 2: Брачные игры змей...

Настройки текста
      Я стояла возле зеркала в Мракс-меноре и причёсывала свою гриву на голове, отросшую уже до колен. Сколько ни уговаривала Марволо обрезать хоть до талии, тот стоял как скала. Ещё и подшучивал: - Ри, не выдумывай, просто мысленно перенеси талию в район коленей! - Но Марволо, а где джентельменам* полагается держать руку на теле партнёрши во время танца? - Вот тут! - воскликнул муж, подхватывая меня под коленками. - Согласен танцевать так всю жизнь! Ну что на это ответить? Вот именно, ничего. Но я умела мстить, хоть по виду и не скажешь. Так я однажды превратилась в анаконду и свернулась клубочком на супружеском ложе. А Марволо, вернувшись с очередного собрания ПСов, нашёл вместо жены белую змею. А я шиплю себе песню: - Ай, то не пыль по лесной дорожке стелится... Ай, не ходи да беды не трогай, девица! Колдовства не буди, отвернись-не гляди - Змей со змеицей женятся... - Лиха не ведала, глаз от беды не прятала, Быть тебе, девица, нашей - сама виноватая! Над поляною хмарь, там змеиный ждёт царь - За него ты просватана! - прошипел Марволо, превращаясь в такого же змея и вползая на кровать. Дальше мы песню шипели уже вдвоём: - Зелье змеиное отыскать не сумею я, Золото глаз на тебя не посмею я, Чешуёю загар, мне в осеннюю гарь Уходить вслед за змеями- шипел муж, а я вторила: - Пылью под пологом голос мне Полоза слышится, Полные голода очи-золото в пол-лица. Он зовёт меня вниз - ''Родная, спустись - обниму в тридцать три кольца!'' И хором: - Удержи меня, на шелкову постель уложи меня! Ты ласкай меня, в одиночестве гулять не пускай меня!* Конечно, это всё даром для меня не прошло - Марволо изнасиловал меня в своём змеином обличии, а у него в нём... целых два (0_0)... ну понятно чего. У него ведь от Мраксов да Слизеринов наследие нага... а я во время одного из ритуалов разбудила ему наследие. Всё, никаких больше экспериментов с анимагией... хотя мне в принципе очень даже понравилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.