ID работы: 357276

Хочу верить

Джен
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

2. Я старался.

Настройки текста
Её зовут Линн Сандерс – она журналистка из «Ньюс трибьют» - одной из многочисленных газетёнок Готема. Темноволосая, темноглазая… Тривиально до оскомины. С кем я могу ещё столкнуться на своём пути? Ха! Она с тем же успехом могла бы быть сотрудницей дурки Аркхем, как мисс Квинзель, или же работницей банка – Венди – некогда взятой мной в заложницы… Тоже мне жертвы стокгольмского синдрома! Визжащие от восторга, оттого, что их обливают грязью и не равнодушные к таким монстрам как я. Это гадко! Меня воротит от них… Встретив Линн, я было причислил её к вышеописанной категории и хотел ей попросту свернуть шею, в тот момент, когда она находилась в центральном банке Готэма, в качестве моей заложницы, и пыталась незаметно сбежать. Но нет. Мисс Сандерс быстро осела у моих ног, когда я схватил её за волосы. - Куда собралась, красотка? – Что-то остановило меня… хотя, может быть это была просто пуля, попавшая мне в левый бок в ходе кратковременной перестрелки. Наш дражайший комиссар порой неплохо стреляет. Сама же девушка вовсе не планировала этим вечером оказаться в гуще таких событий, а хотела просто обналичить гонорар за статью, но обстоятельства и факты штуки упрямые. Посему, прикрываясь заложницей как щитом, я и мои ребята счастливо отчалили из банковского отделения, минуя кислые лица полицейских. - Ах, да! Комиссар! – обратился я, после того как втолкнул девушку в фургон. – Здание заминировано! На решение ваших проблем у вас есть ровно 20 минут, иначе оно взлетит на воздух вместе с оставшимися там людьми! Чао!!! - Сукин сын! – злобно крикнул комиссар Гордон, заставив меня расхохотаться. Хотя по существу мне было абсолютно наплевать на происходящее. Мне нужны только деньги. Хотя так же было жаль и новую рубашку. Фургон, взвизгнув покрышками, быстро рванул по плохо освещённой улице в сторону западной окраины. Странно, что Бэтмен не засветил свои крылышки во время ограбления, а ведь я старался для него изо всех сил!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.