ID работы: 357276

Хочу верить

Джен
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

3. Решение проблем

Настройки текста
Гордон всё же не побоялся пустить по нашему следу полицейские машины, не поскупившись даже на вертолёт. Такая расточительность с его стороны! Даже начинаю чувствовать себя более, чем значимым! Мне было непросто, ведь голосивший из вертолёта в мегафон коп грозился открыть огонь, если мы не остановимся и не сдадимся. Плюс брыкающаяся девка – заложница… Если первый вопрос я решил быстро, распахнув задние двери фургона и отняв у своего подельника Гарри арбалет, стрелы которого были снабжены взрывчаткой с детонатором, то второй – решился сам собой. Мисс Сандерс была отброшена мной в дальний угол фургона, где, зажав рот руками, чтобы не закричать, смогла по достоинству оценить фейерверк из разлетающихся в разные стороны обломков винтокрылой машины. Было весело. Я давно хотел так сделать! Просто возможности не было… Боль от полученного ранения и одержавшее верх безумие, должно быть интересно отразились на моём лице, что даже здоровяк Гарри отпрянул в сторону. - Что? Страшно? - усмехнулся я, наблюдая, как позади огненный дождь из обломков вертолёта глухо падает на асфальт, заставляя преследовавшие нас полицейские автомобили притормаживать. Именно это позволило нам оторваться от копов и затеряться среди ночного калейдоскопа улиц и улочек Готема. Как бонус даже не пришлось менять автомобиль, ибо юнец – Сэм, нанятый мной накануне, оказался хорошим водителем. Так что – ещё одной проблемой меньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.