ID работы: 357276

Хочу верить

Джен
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Год спустя. Линн стояла на автобусной остановке. Темнело. Осень была сухой, но холодной. Она покинула Готэм-сити, сразу же после всех тех событий, что произошли с ней, и вернулась в родной Нью-Йорк. Но особого шока, девушка, как ни странно, не пережила. Должно быть, переборола в себе. Она часто вспоминала тот разговор с Джокером «по душам» о её прошлом, его зелёные глаза и тот безрассудный интерес, что он вызывал. «Газеты писали, что он помог полиции, а затем исчез…» - Линн поёжилась от холодного ветра, как вдруг: - Стой! – закричала девушка, в след воришке, что выхватил сумку прямо из её рук. Она побежала за ним, надеясь догнать, но тот оказался слишком прытким – Вот чёрт… - скривилась Линн, остановившись. Она не поняла, откуда появился парень на чёрном мотоцикле… Всё произошло так быстро. Мощный V-max, развернулся через полосу,зарычав мотором, практически по встречке, рванув на перерез воришке в переулок, а после, через пару минут, которые показались Линн растянутыми до вечности, мотоциклист уже подъезжал к ней. - Держите мисс – парень протянул девушке сумку – Не стоит быть столь не осмотрительной. Глубокий, с хрипотцой голос показался ей знакомым, но она не могла видеть лица мотоциклиста из-за тонированного визора*. - Спасибо – улыбнулась Линн, принимая своё имущество – Я могла бы вас отблагодарить? Как вас зовут? - Зовите меня Джей – парень поднял забрало шлема – Думаю, вы знаете, кто я … - зелёные глаза посмотрели на мисс Сандерс, без тени безумия. Скорее с живым интересом - Может быть пора свести знакомство несколько иначе? Могу подбросить до дома? Линн была готова свалиться в обморок прямо тут, на асфальт, но что-то дёрнуло её ответить: - Да. Было бы не плохо… А то что было дальше, совсем другая история. *визор - стекло, забрало мотошлема, защищающая пластина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.