ID работы: 3574328

Бумажные самолетики.

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тревожные сны.

Настройки текста
Широ метался во сне,сново это навязчивое видение со вторым его я.Дружелюбным и улыбающемся,таким каким его хотели бы видеть окружающее.Широ видет как он сам потихоньку исчезает,растваряясь в тумане собственных навязчивых мыслей Парень вскакивает на кровати в холодном поту,не привычно для него по щекам начинают кактится слезы.Сильный,но устал,дико до желания и в правду исчезнуть. -Широ?-Каз протерает глаза и подходит к кровати друга садяся радом и аккуратно приобнимая дрожащюю фигурку Широ. -Каз ты хотел бы чтобы я был другим?-спросил сквозь слезы Широ,не соображая,что делает,что говорит,слишком уставший,сдавшийся. -Широ,я люблю именно тебя,вредного,холодного и ворчливого,если ты изменишься это уже будешь не ты,понимаешь?-Каз проводит рукой по блондинистым волосам парня. -Лю-би-шь?-удивленно переспрашивает Широ. -Люблю,а теперь спи,- с легкой улыбкой говорит Каз,вставая и уже собираясь уйти,но Широ тут же сжимает хрупкую ладошку парня. -Широ,я обещаю,что не уйду ни куда, я всегда буду рядом,Ши-тян,не бойся,-после этих слов Широ ложится заключяя Каза в обьятия.Тот не сопротивляется отдаваясь теплу столь дорогого человека. С той ночи Широ не снятся кашмары.И его уже не потревожат ,тревожные сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.