ID работы: 3574328

Бумажные самолетики.

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночью

Настройки текста
Над одним из бесчисленных японских городков сгущаются сумерки,в большинстве домов,в окнах все еще горит свет:для аждого с совершенно разной целью:кто-то читает книгу сидя на подоконнике,кто-то только вернулся с работы и собирается ужинать,где-то семья вместе смотрит фильм.Глядя на город с высокого почти заброшенного-гаражного здания не вольно начинаешь осозновать сколько различных жизней и людей,со своей болью и проблемами,не повторимой судьбою,людей о которых мы совершенно ничего не знаем,с которыми ни когда не познакомимся,но возможно сотни раз пересечемся.Жизнь всегда кипит в своем русле давая каждому свои шансы,и заставляя каждого иногда падать.Каждый чедовек кажется таким не ввжным и маленьким среди большинства других,но для этого самого человека что-то основное и главно это он сам,окружающие его люди и он совершенно не знает,что происходит с другими,не имея возможности оказаться на чьём-то месте. Глядя на бесчисленные дома и свет горящих в окнах,блондин пытается собрать все свои мысли вместе и разложить по полочкам,но нужные мысли сейчас совершенно далеко уступая не имеющим значения и очень странным мыслям,которые покажуться чем-то не реальным завтра же утром.Это те мысли,что могут быть только сейчас,только ночью когда мрак скрывает лица иединственное так хорошо ощущаемое это холодный ночной ветер.У каждого эти мысли совершенно разные,не похожие,но сводящиеся к одной мысли:"Сколько же вмего рядом из того,что нам ни когда не понять и не узнать". Рядом с блондином,чуть поодаль садится совершенно хрупкий парнишка с темно-синими волосами,темнота скрывает эмоции двух людей,которые возможно и есть все друг для друга. -Прости,-срывается шепот с губ блондина,так тихо вместе с ветром гуляющим по пустынным улицам,но достаточно для того,чтобы стать услышенным тем кто сидит рядом. -Прощаю,-тихо,искренне,без сомнений. Блондин прижимает парня к себе,робкий и хрупкий поцелуй среди ночи,который тут же получает ответ. Для этих двоих мысли о других не так важны. Друг для друга они давно стали всем. Не смотря на боль прошлого,это их бесконечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.