ID работы: 3574475

Терпи меня.

Гет
R
Завершён
5778
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5778 Нравится 622 Отзывы 1752 В сборник Скачать

Глава 5. Подводные камни.

Настройки текста
— Даю слово, я никому не расскажу. Чонгук ухмыльнулся. Именно этих слов он и ждал. Зная девушек и в частности саму Бону, парень был уверен, что она ненароком проболтается Минджи об их разговоре. А это только на руку. Широкое девичье сердце Ми растрогается и проникнется сочувствием к Тэ, что повлечёт за собой выгодные последствия. — Я не думаю, что это стоит обсуждать здесь, — парень достал из бумажника пару купюр и бросив их на стoл, поманил за собой Бону. По пути к машине, Чонгук ещё раз в голове взвешивал все «за» и «против». Он прекрасно знал, что ему аукнется то, что он выложит девушке «неприятную повесть о семействе Ким», но смотреть на то, как его друг «разлагается» он больше не мог. Да и не очень хотелось, чтобы Ми пострадала из-за незнания. Поудобнее разместившись на водительском сиденье, Чонгук включил печку и перевёл взгляд на Бону, девушка с нескрываемым нетерпением смотрела на парня и покусывала розоватые губы. — Пак Бона, я подвергну тебя опасности, рассказав то, что собираюсь, — серьёзно произнёс парень. — Я хочу помочь Минджи, она несчастна и уже очень давно. Ты же готов ради друга на всё. А я чем хуже? Я тоже готова, — геройски отозвалась рыжая и часто заморгала. Чонгук трепетно коснулся щеки девушки, удивляясь её неиссякаемой преданности. — Ты храбрая, — заключил парень и, отдёрнув руку, облокотился на спинку сидения. — Ты, наверное, в курсе, что у Тэ был старший брат Тэун? — рыжая положительно кивнула, — два года назад, произошёл «несчастный случай», итог которого привел к смерти Тэуна и его девушки. В СМИ этот инцидент огласили, как «Сын главы КимГруп со своей возлюбленной скончались, во время сильного пожара в загородном доме Кимов. Причина возгорания дома не установлена». На самом деле, всё намного сложнее, — брюнет напряженно выдохнул и скрестил руки на груди. Нелегко выдавать чужие секреты, тем более, когда секреты глобального размера. Парень считал, что сошёл с ума. Он собирается открыто рассказать 18-летней девушке о тех вещах, о которых должен рассказывать полиции, а не малолетней девчонке, — как ты думаешь, откуда у семьи Кимов столько денег? У них в руках сосредоточено больше половины финансов Южной Кореи. И не все эти деньги чистые, — тихо добавил парень и обречённо прикрыл глаза. Что он делает? Точно свихнулся. — В смысле? Хочешь сказать, что Кимы отмывают деньги? — Бона удивлённо раскрыла рот, — что-то типа мафии? — Хорошее сравнение, — усмехнулся брюнет — Ким КиТэ, дед Тэхёна, человек криминального мира. Он стоит за отцом Тэ, все решения принимает именно он. Компания, акции, недвижимость, всё принадлежит ему. Поэтому отец Тэхёна и бегает словно собачка вокруг него. Боится потерять бизнес и деньги, а также семью… — Чонгук неровно выдохнул и продолжил, немного беспокойным голосом — понимаешь, против КиТэ нельзя идти, не выиграешь. Но брат Тэхёна попытался… тогда, 2 года назад, возлюбленной Тэуна была Киль НаРи. Она оказалась дочкой одного из крупных наркобаронов, который давно вел невидимую войну с КиТэ. Разумеется, Ки не понравилось, что его внук путается с дочкой врага, — брюнет замолк, ища подходящие слова. — Что, что дальше? — Бона с любопытством заглянула в лицо парня. Нет, она не была напугана. Всё происходящее разжигало в ней интерес, а нарастающий риск, приводил её в восторг. Она чувствовала себя так, словно находится в крутом боевике. Она не глупая, просто теперь помощь подруге, одна из безоговорочных вещей в мире. — А дальше, «Современные Ромео и Джульета». Когда КиТэ велел Уну немедленно расстаться с НаРи, тот устроил бунт. До этого никто не шёл против Ким КиТэ, он был очень оскорблен этим. Но дал Тэуну шанс, на искупление вины. Он приказал собственному внуку, убить свою любимую девушку, в знак преданности ему. Но Ун, взбесившись, отрёкся от семьи и решил сбежать из страны вместе с Киль НаРи… В аэропорту их скрутили люди Кима и привезли в старый загородный дом. Тэхён был там. КиТэ на глазах Тэхёна расстрелял Уна и его девушку, а затем сжёг дом, чтобы преподать Тэ урок и, чтобы он не смел повторить ошибки брата. КиТэ запретил Тэхёну любить и сказал, что выберет жену ему сам, или иначе, тот последует за братом, — в машине повисла тишина, Бона часто моргала и не верила собственным ушам. Она была шокирована. Сердце сковал страх за подругу. В какую ужасную семью родители отдали Ми? А знали ли они, про это всё? Девушка в испуге поднесла ладони к лицу и уткнулась в них носом. — Поэтому ты хотел, чтобы мы их свели? Чтобы Тэхён был хоть капельку счастлив? Чтобы Ми не пострадала, захотев уйти от него? — несмело спросила рыжая, поднимая рассеянный взгляд на парня, тот коротко кивнул и завёл машину. — Пак Бона, мы с тобой в одной лодке, — грустно улыбаясь, протянул Чонгук и тронулся с места, выруливая на проезжую часть, — у нас нет другого выхода, кроме как воплотить наш план в жизнь.

***

Минджи лежала на крoвати Боны и глядя в потолок, переваривала услышанный рассказ. Всё это смахивало на блокбастер с Брюсом Уиллисом. И никак не укладывалось в голове. Вообще, до этой минуты, Ми искренне верила, что именно ей не повезло с родственниками, но Тэхён смог её переплюнуть. Подождите! Теперь это и её родственники тоже! — Стоп, откуда ты всё это узнала? — брюнетка поднялась на локтях и с озадаченным видом взглянула на подругу. Почему её несовершеннолетняя Бона в курсе мафиозных дел семьи её мужа, а она нет? — Понимаешь, мы довольно сблизились с Чонгуком… и вчера, напившись, он разболтал мне эту историю. Я уверена, что это правда. Помнишь, сколько сомнений гуляло тогда, вокруг смерти Ким Тэуна? — Бона придвинулась ближе к подруге и заглянула ей в глаза, — онни, постарайся найти общий язык с Тэхёном, знаешь, как говорится, нет зверя настолько дикого, чтобы он не отзывался на ласку. Мне кажется, что Тэ смягчится, если ты будешь умной девушкой и постараешься влюбить его в себя… — Что? — Минджи рассмеялась и театрально вытерла скатившиеся от смеха слёзы. Что несёт её подруга? Влюбить в себя Ким Тэхёна? Наверное, Бона стукнулась обо что-то головой, раз предлагает такое, — ты сейчас рассказала мне сюжет боевика, дала мне ещё один повод считать Тэ психом, а теперь заявляешь, чтобы я влюбила его в себя? Моя маленькая Бона, ты чокнулась. — Йа! Это ради твоей безопасности. Ми, пойми тебе нельзя сбегать от него, ни в коем случае. Попытайся облегчить жизнь вам обоим. Я боюсь за тебя… — брюнетка с паникой в глазах смотрела на рыжую девушку, которая и вправду выглядела очень напуганной и обеспокоенной. Если беспечная и наивная Бона говорит с такой серьёзностью, то это действительно не шутки. — Хорошо, я поняла тебя. Но, я попытаюсь ещё что-нибудь разузнать об этом. Не могли же мои родители выдать меня замуж за … или могли? — Ми горько усмехнулась, конечно могли, ещё как могли. Если их компании грозило банкротство, то они бы не раздумывая отдали бы брюнетку замуж и за старика-извращенца. Что уж тут говорить о внуке какого-то криминального авторитета. — И ещё, обещай, что никому не расскажешь. Чонгук взял с меня слово, что я буду молчать, но я не могла не сказать тебе, — Бона крепко вцепилась в ладонь брюнетки и закусила губу. — Бона, если это всё правда, то молчание — это путь выжить. Я никому ничего не скажу. И ты тоже больше ничего не болтай, забудь об этом, — Ми сжала ладонь подруги и мягко улыбнулась. Кажется, она влипла по самые уши.

***

Ми тихо плелась по дорожке, ведущей к дoму. Она была немного растеряна и напугана. И совершено не понимала, что ей делать дальше. Как она оказалась впутана в это всё? Почему именно она? Девушка задавалась тысячей вопросов и ни на один не находила ответа. Что происходит с её жизнью? Брюнетка усмехнулась. Жизнь принцессы, оказалась не такой безоблачной, как в сказке. Грустно и смешно. Ми щёлкнула замком и открыла двeрь. На пороге, перед ней предстала широкая, мужская спина. Видимо, Тэхён тоже только вернулся дoмой. Со вчерашнего вечера они не перекинулись даже парой слов, да, и Ми вообще пыталась его избегать. — Где ты была? — Тэ развернулся к девушке лицом и толкнул её в плечо, преграждая проход в гостиную. Ми удивлённо раскрыла глаза. А ему-то какое дело? — У подруги, — сдержанно ответила брюнетка и отпихнула шатена в сторону, на что парень ехидно хмыкнул, и схватил её за руку. — У тебя есть друзья? Мне казалось, ты очень замкнутая и нелюдимая, — усмехнулся шатен, — ну, знаешь, изгой. Наверное, тебя очень достают в институте. Я прав? — Тэхён, — брюнетка спокойно выдохнула и собралась с силами. Она бы сейчас с радостью, высказала бы всё, что о нём думает, но внутри себя она понимала, что это поведение парня, лишь защитная реакция. Ей было его жаль. Жаль? Докатились… — почему бы нам не быть друзьями? — Что? Друзьями? Ха-ха, — парень звонко рассмеялся, а Ми разочарованно закатила глаза. Что с ним не так? Почему он так рьяно пытается оттолкнуть девушку, унизить, сломать? Чем она заслужила такое отношение? — Если бы мы были друзьями, это бы порядком упростило наши отношения, мы бы… — Минджи не успела договорить, как парень стянул с неё пальтo и повалил на пол. — Ты чего? — испуганно крикнула Ми и вцепилась ногтями в плечи Тэхёна. Парень, самодовольно улыбнувшись, прижал брюнетку бёдрами к полу и горячими ладонями залез ей под футбoлку, поглаживая большими пальцами нежную кожу девушки. — Если я захочу, то могу взять тебя прямо здесь, — угрожающе прошептал Тэ, в губы брюнетки, — и мне ничего не будет, я — твой муж, — парень рассмеялся и слез с девушки. Ми тут же подскочила с пола и потёрла ушибленную спину. Этот придурок играет с ней и кайфует, он однозначно добивается того, чтобы девушка сдалась первой, и ушла, оставив Тэхёна с чистыми руками, взяв все проблемы на себя. — Ты дура, если до сих пор хочешь дружить со мной. Проваливай, это для твоего же благополучия, — Тэхён немного повысил голос и указал рукой на дверь. Он был зол. Его глаза блестели, а на шее вздулись вены, брюнетка нервно сглотнула. Она бы с радостью убежала, да, вот только идти ей некуда, если она уйдёт от Тэхёна, домой её не пустят…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.