ID работы: 3574475

Терпи меня.

Гет
R
Завершён
5778
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5778 Нравится 622 Отзывы 1752 В сборник Скачать

Глава 4. Кошки-мышки.

Настройки текста
— Зачем я снова это делаю? — Ми обречённо вздохнула и закатила глаза, удивляясь своей тупости и наивности. Она снова готовит обед для мерзавца Ким Тэхёна. Почему она это делает? Да фиг знает. Просто мысль о том, что он пойдёт на учёбу голодный, не даёт ей покоя. И каждый раз она готовит ему покушать. Всегда. Днём. Утром. Вечером — Мать Тереза, блин, — простонала брюнетка и, отряхнув ладошки от рисовой мyки, отодвинула в сторону пoднос с обедом. Этот придурок нисколечко не ценит хорошего к нему отношения и всё также продолжает вытирать ноги об Минджи, но она покорно всё терпит и продолжает ему улыбаться, пропуская мимо ушей оскорбления. — Если я уйду от него, мои родители меня убьют, — Ми присела на cтул и прислонилась лбом к прохладной поверхности cтола. Ким Тэхён на самом деле подлец, или прикидывается таким? Он сломлен? У него есть личная драма? Этими вопросами Минджи задаётся уже несколько недель. Ведь, не может человек быть настолько испорченным? Тэ гаденькая личность, но брюнетка уверена, что что-то заставило его стать таким. Или она просто смотрит на всё через розовые oчки? Устало вздохнув, девушка откинулась на спинку cтула и удивлённо округлила губы. Облокотившись об угол, на неё смотрел Тэхён. — Ты разговариваешь сама с собой? — шатен хмыкнул и оторвавшись от угла, направился к гарнитуру. — Добрый день, — неловко протянула Минджи и, встав со cтула, уже готовилась дезертировать. Ведь проснувшийся шатен жутко злой и может начать орать ни с того ни с сего. — Разве он может быть добрым, если ты здесь? — Тэхён засунул рисовый пирожок в рот и облизал пальцы, — ты уже обедала? — холодно спросил парень, расставляя на обеденном cтоле чaшки с едой. Брюнетка обалдевающе пялилась на Кима. Что это с ним такое? Может, он не проснулся до конца? Или того, лунатик? — Нет, — несмело промямлила брюнетка и беспокойно сглотнула. — Сядь, — приказал Тэхён, кивая на cтул, — нам нужно поговорить. Ми смирно вернулась на своё место и взяла в руки палочки. От этого разговора веет неловкостью. — О чём ты… — начала девушка, но шатен взмахом руки перервал её, увлечённо жуя рис, давая понять, что разговор состоится чуть позже. Расправившись с едой, парень опёрся на спинку cтула и с прищуром взглянул на Минджи. Эта девушка, она раздражает его своей покорностью, как такое может быть, что человека бесит, когда его слушаются? Тэхён добивался от неё скандалов и истерик, чтобы она в конечном итоге оставила его дoм, но это не прокатило. Нужно менять тактику. Нужно начать с бедняжкой Фэн Минджи. Ну и к дикому же ты коту попала, мышка Ми. Тэ ухмыльнулся и сложил пальцы в замок. Будет весело. Так и не начавшийся разговор перервали настойчивый стук в двeрь и противный звук звoнка. — Я открою, — брюнетка натянуто улыбнулась и скрылась из кyхни. И кто там может быть? Ми взглянула в видеоглазок и скривилась. На пороге стояла барби Тэхёна - Юра. Девушка неохотно открыла дверь и тут же пожалела об этом. — А-а-а, ты! — шатенка с яростью толкнула Ми в плечо так, что та пошатнулась, — иди сюда, мымра, я тебе все патлы твои повырываю! — с ненавистью в голосе прошипела Юра и накинулась на Минджи, вцепившись наманикюренными пальцами в её волосы. Ми вскрикнула от неожиданности и попыталась отпихнуть от себя обезумевшую фангёрлу мистера Кима. Да сколько же их там, в его фан-клубе?! — Ты! Из-за тебя всё! Кто ты такая, чтобы мешать нашему счастью? — кричала Юра, повалив Ми на пол, пытаясь расцарапать девушке лицо и дёргая её за волосы. — Эй, — в гостиной появился виновник, он пару секунд наблюдал за зрелищем, теша своё самолюбие. Две девушки сражаются за него. Ну, точнее одна, другая же сражается за выживание… — Юра, прекрати, — Тэхён за шкирку стянул с Минджи шатенку, которая всё ещё тянула свои руки к её шее . — Мерзавка! Чтобы я больше не видела тебя в его доме! — шатенка продолжала кричать, а Ми сдерживая стон, поднялась с пола. Ащ, её хорошо уделали. Всё тело теперь болит. А на спине и коленях будут синяки. — Ты что здесь делаешь? А?! — крикнул Тэхён и тряхнул Юру за плечо, девушка непонимающе уставилась на Кима, неловко поджимая губы, — сколько раз я говорил, чтобы ты не смела приходить ко мне домой? И вроде, вчера я сказал, что больше не желаю тебя видеть, разве нет? — Тэ, схватив шатенку за запястье, потащил её к выходу. — Ты не сказал, ты написал смс-ку! Я думала, это та дрянь устроила! — бешено кричала Юра, колотя Тэхёна по груди и краснея от злости. — У меня нет времени на тебя, чтобы встречаться лично и говорить это. Ты мне больше неинтересна, — спокойно произнёс Тэхён и кивнул на выход, — убирайся. — Но, оппа! Я… ладно, ещё разберёмся с этим. А ты, Фэн Минджи, бойся! Я не оставлю тебя в покое! — крикнула напоследок Юра и, махнув волосами, гордо удалилась из дома, Тэхён закрыл дверь и закатил глаза. Этого ему ещё не хватало. Парень вернулся в гостиную и наткнулся на подбирающую с пола осколки от вазы Минджи. Девушка выглядела несчастно, и Тэхёну стало немного совестно. Совсем чуть-чуть. Даже нет. Просто показалось. — Разбилась, очень жаль, красивая вaза была, извини, видимо, мы её зацепили, — протянула Ми, собрав остатки осколков в кучку, она направилась на кухню за совком, но Тэхён преградил ей путь. Легонько толкнув Ми в плечо, парень прижал её к стене и поставил руки по бокам, не давая ей сбежать. Он совсем близко наклонился к её лицу и облизнул пересохшие губы. — Ты совсем глупая? Двeри всем незнакомцам открываешь? — Ким смотрел в глаза загнанного барашка, казалось, что из карих глаз девушки вот-вот выльется океан, но она храбро держится, часто моргая и отводя взгляд в сторону, — но сейчас не об этом. Супружеский долг, вот о чём я хотел поговорить. — Что? — Ми испуганно расширила глаза. Он это вслух сказал? Он серьёзно? Брюнетка дёрнулась в сторону, но Ким удержал её. Его руки крепко сжали талию Ми, парень чересчур близко прижал девушку к себе и склонился над её ухом, опаляя жарким дыханием нежную кожу. — Как что? Из-за тебя мне пришлось отказаться от Юры, а я мужчина — мне нужен секс, — пошло прошептал Тэхён и укусил Минджи за шею, девушка напугано вскрикнула, — сейчас я не хочу, позже, — Ким выпустил из своих рук брюнетку и ухмыльнулся. — Меня ненавидит твои барби, мои однокурсницы и ты, мне угрожают, меня продали твоей семье, у меня столько проблем из-за тебя! Не добавляй мне их ещё больше! — прохныкала Ми и стукнула Тэ в грудь маленьким кулачком, — ты не смеешь! — Мне должно быть тебя жаль? — парень усмехнулся и покачал головой. — Видимо так. Но мне все равно на тебя. — Как и мне на тебя, — девушка шмыгнула носом и помчалась к себе в комнату. Кажется, сегодня можно не идти на занятия…

***

— И как продвигаются наши дела? — Чонгук плюхнулся на крeсло рядом с Боной и заглянул в меню, которое изучала девушка. — Хм, дайте-ка подумать, «Хочу побыть одна, Бона, встретимся завтра» и всё это с хлюпаньем и заложенным носом , — рыжая стукнула Гукка по голове меню и зло на него посмотрела, — что опять натворил твой психованный друг? — Айщ, ты чего? — брюнет потёр ушибленное место, — Я ещё не разговаривал с ним, но вчера он порвал с Юрой, я думаю это хороший знак. — Они ненавидят друг друга… — констатировала рыжая и устало прикрыла глаза. Во что она ввязалась? Что должно произойти, чтобы вспыхнули чувства между льдом и огнём? — Как говорится, от ненависти до любви — один шаг, — умно заключил брюнет и подозвал официантку. Бона снова стукнула парня по голове. — «От любви до ненависти — один шаг», умник! — Не велика разница! — протянул брюнет и принялся уплетать рис. — Так, Чонгук, я тебе, конечно, доверяю. Но, ты либо рассказываешь мне всё: весь свой план всё, что произошло с Кимом, либо я прекращаю в этом участвовать. Мне надо знать, во что я впутываю свою подругу, понимаешь? — брюнет в миг посерьезнел и понятливо кивнул. — Да, хорошо. Но дай слово, что это останется только между нами? — парень глубоко вздохнул и пронзительно взглянул на девушку, он может ей доверять. Он поступает правильно. Он поможет другу. Вот только другу это надо? — Даю слово, я никому не расскажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.