ID работы: 3574475

Терпи меня.

Гет
R
Завершён
5778
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5778 Нравится 622 Отзывы 1752 В сборник Скачать

Глава 16. Придуманное «хорошо».

Настройки текста
— Такая дурочка, — ворчит Ким, притягивая Ми к себе за руку и крепко её обнимая, — не убегай от меня. — Ты не должен так говорить, — Минджи хмурится, выпутываясь из объятий парня. Если она скажет, что ей неприятно то будет самой большой в мире врушкой. Но ей нельзя быть такой доверчивой, нельзя позволять своему сердцу биться быстрее из-за того, что Ким Тэхён так нежно касается пальцами её спины, — ты не можешь делать вид, что тебе не всё равно на меня, если сам потом собираешься уйти, — девушка шумно выдыхает, закрывая дрожащими руками лицо. Что она от него хочет? Чтобы упав на колени, он ей в любви до гроба клялся? У них не такие отношения… Они на другом совершенно ином уровне. Так чего она добивается? Того, чтобы он пообещал не уходить. Ведь ей без него страшно. До щемящий боли в груди. — Раздевайся и мы с тобой поговорим обо всем, что тебя беспокоит, — нагло ухмыляется Тэхён, расстёгивая кофту Ми. Ему не хочется ссор. Ему просто хочется, — хотя тебе больше не о чем беспокоиться, — тихо шепчет он, склоняясь ближе к девушке, скидывая её толстовку, замечая что под ней кроме лифчика ничего нет, — больше не будет проблем с плохими дядями, твои родители живые греются в Токио под солнышком, больше не нужно нигде скрываться. С завтрашнего дня можешь спокойненько ходить в свой институт и трепаться с подружками, — хрипло разъясняет Ким, с отвращением вспоминая какими ужасами выбита эта «беззаботная жизнь», — знаешь, как я старался? Неужели не хочешь дать мне немного ласки… — его пальцы в нерешительности замирают над пуговицами джинс Минджи. Как бы ни хотел — насильно он ничего брать не будет. Хотя желание бушующей лавой разливается по его телу, обжигая каждую клеточку. Но какие-то странные нотки совести все же заставляют его отшатнуться. И это его бесит. Почему Фэн Минджи такая чёрствая по отношению к своему герою? Тэхён нервно вздыхает и проводит пальцами по плечу девушки, разглядывая неровный шрамик под ключицей. Ей было больно, когда накладывали шов? Конечно, больно. И его рядом не было, чтобы держать за руку. Должен себя винить? Наверное. И он винит. И хочет извиниться, зацеловать её тело, показать, как ему жаль. Что с ним? Откуда этот прилив нежности? Но ведь с ней по-другому никак… Её нужно любить и заботиться. А он сможет? Попытается… — Не знаю, чем ты занимался эту неделю и понимаю, что мне и не нужно этого знать. Но, спасибо, я благодарна, что мои родители остались живы, — несмело отзывается Ми, покусывая влажные губы. Она тоже эгоистка. Думала только о своих раненых чувствах. Но благодаря Тэхёну, она стоит здесь живая и её родители живы. И сам парень же не виноват, что их судьбы связались. И он не должен ей ничего. Мог бы уже давно избавиться от неё, не спасать её родителей и не заботиться о ней. Но он всё это делает. И просит взамен только ласку? Ким хмурится и хочет что-то сказать, но Минджи его затыкает. Неуверенно становится на цыпочки и касается губами его губ, чувствуя, как по всему телу разбегается жар. Она должна его отблагодарить? Если он так хочет, то она готова поддаться ему. Если быть откровенно честными, то она и сама до дрожи в коленках желает почувствовать приятное касание пальцев Тэхёна… Её поцелуй мягкий и сладкий. Она несмело сминает губы парня, аккуратно сжимает своими ладонями его плечи и не дышит. От страха. Она действительно это делает? Она правда сейчас кусает губу Кима? Перемещает свои руки на край его футболки? Тянет её вверх? — И что же ты делаешь? — удивлённо спрашивает Тэ, разрывая поцелуй и подталкивая девушку к кровати, — понимаешь же, что я не откажусь от своего приза сам? — он жадно улыбается и валит брюнетку на матрац, нависая сверху, — Фэн Минджи, так чего ты хочешь? — хитрый словно лис. Он мягко касается губами шеи девушки, проводя руками по её телу, — скажи это и я сделаю тебе приятно, — жарко шепчет он, довольствуясь податливой Фэн. Сама сдалась, заведомо проиграв в этом сражении. — Я хочу… — тянет Ми, ощущая своим бедром «желание» парня. Не зря она вчера весь день проторчала в ванной… — Кого ты хочешь? — усмехаясь, интересуется Тэхён, снимая с себя футболку и откидывая её в сторону. В его штанах уже давно тесно. Он еле сдерживается, глядя на изнывающую и смущённую брюнетку. Такая хорошенькая. Влажные открытые губы, пальцы, что нервно сжимают простыню и опущенный взгляд. Она явно стесняется. А Тэ тащится от этого, заводясь ещё больше. Он быстро избавляется от своих брюк и снова возвращается к пуговицам на джинсах Минджи, — так кого ты хочешь? — настойчиво повторяет он, аккуратно снимая с девушки вещь. — Тебя, — шепчет Фэн, чувствуя, как её щёки заливаются краской. Она сдурела! — Только тебя, — рычит Ким, наклоняясь к губам Ми и едва их касаясь. — Только тебя, — неосознанно повторяет она, позволяя Тэхёну снова навалиться сверху. Он довольно ухмыляется, упираясь руками об кровать. Такое положение дел ему нравится. Жарко. Панически не хватает воздуха. Ми извивается от наслаждения под умелыми губами парня. Первый стон срывается с её губ, когда Тэ проводит горячими пальцами по её бедрам, и она инстинктивно подается вперёд. — Мне нравится это слышать, повтори, — тихо шепчет Ким на ухо девушке, слегка прикусывая её мочку. Его пальцы мастерски справляются с застёжкой лифчика, и он тут же летит в сторону, оставляя Ми в одних трусиках. Тэхён протяжно рычит, судорожно вдыхая воздух, — может, мне пора перестать тебя мучить? — продолжает он, касаясь языком груди девушки и опуская свою руку на её живот, — расслабься… И Минджи расслабляется, разрешая парню делать всё, что он захочет. Её тело окутывает сладкая истома, тихие стоны сами срываются с губ, вынуждая краснеть. Наслаждение накрывает огромной волной, от которой Ми забывается, позволяя себе ближе прижиматься к Тэхёну, водить пальцами по его разгоряченному телу и касаться припухших губ. Ей слишком хорошо, чтобы стыдиться… Только когда Ким раздвигает её ноги, она немного тушуется, несмело хватая его за руки, боязливо кусая губы. Но парень уверенно надавливает на её колени, аккуратно снимая с неё трусики. — Ах, — вскрикивает Ми, когда Тэхён начинает медленно двигаться в ней, позволяя привыкнуть к себе. Сжимает её руки и шепчет какие-то странности на ухо. Мокро целует в губы и оставляет красные отметины на ключицах. Двигается быстрее, хрипло рыча и наслаждаясь тем, как девушка выгибается ему на встречу, постанывая его имя в приступах удовольствия. И причина её громких криков — это он. Ему крышу срывает, когда она тихо мурлычет, подаваясь бёдрами вперёд, называя его по имени и умоляя не останавливаться…

***

Тэхён нехотя открывает глаза, шаря рукой под подушкой в поисках звонящего мобильника. — Чон Чонгук, — тихо и недовольно стонет парень, аккуратно вставая с кровати, дабы не разбудить спящую Фэн Минджи. Заботливо поправляет одеяло, сползшее с её плеч и глупо лыбится, забывая, что на той стороне телефона его ждёт Гук. — Ты где? — орёт брюнет в трубку, передёргивая плечами от холода, — я долго тут стоять должен? — И чё ты в такую рань припёрся? — негромко шипит Тэхён, вытаскивая из шкафа чистую футболку и треники, — сейчас я спущусь. — Вообще-то уже обед, — ворчит Чон в ответ на короткие гудки. Чонгук сидит на диване, сложив руки на груди, и придирчиво разглядывает друга. У которого подозрительно довольная морда, гляди и треснет сейчас! Тэхён потягивается и зевает, пытаясь прогнать оставшиеся частички сна. Он бы ещё понежился в кровати, но наглое существо в лице Чона не дало ему этого сделать. И он бы обязательно злился, если бы не одно обстоятельство… — Почему не на учёбе? — Тэ пытается строить из себя строгого хёна, но тут же улыбается, — закажем пиццу — я жрать хочу. — Чего такой довольный? — усмехается брюнет, шмыгая носом, — ты не один что ли? — удивляется он, замечая на шее и плечах друга яркие красные отметины, — или у тебя просто кошка-кикбоксёр дома живёт? — Заткнись, — Тэхён закатывает глаза, набирая номер доставки еды. — А где Минджи? — парень разваливается по дивану, рассматривая большую гостиную, — случаем, не она тебя так? Да ладно?! Она? — Чонгук заливается смехом, наблюдая как друг сдерживая себя диктует заказ по телефону диспетчеру, — ох, горячая ночь была? — Я тебя плохо слышу, оглох от её стонов, — ухмыляется Ким, плюхаясь в кресло, ощущая, как его мышцы сводит от приятной боли, — твой отец вернулся домой? — серьёзно спрашивает парень, поглядывая на лестницу. — Да, вчера ночью. Сказал, что прошла успешно, — хмыкает Чон, потирая кулаки, — ты тоже ввязался в это? Хён, зачем? — Теперь я у Китэ на коротком поводке, — разозлёно выдыхает Тэхён, закусывая губу, — японцы хотели отомстить за смерть Нари. Придурки, уже два года прошло… раньше не могли? Взяли в плен моего отца, подослали этого ублюдка Хиро. Думали, что старик тупой? Он отослал японцам палец Хи и поставил им условия. Они должны были отпустить моего отца и отправить в Корею, иначе Китэ переслал бы Хиро им по кусочкам, — парень ёжится, вспоминая, как японец кричал, когда два огромных бугая решали какой палец ему отрубить. — Где ты был эту неделю? — озадаченно интересуется брюнет, нервно моргая и сжимая кулаки, — твой отец теперь в Корее, а ты должен гоняться за должниками Китэ по притонам и публичным домам? — Если бы я на это не согласился, то ни Минджи, ни её семья больше бы не смогли припеваючи жить, — фыркает шатен, складывая руки на груди. Да, он заключил договор на жизнь Фэн со своим чокнутым дедом! Но он ни капли не жалеет. Она будет жить, ходить в институт, сможет работать там, где захочет. А он сможет смотреть на неё, её улыбку, губы, то, как она смешно злится… — Чёртов романтик! — хмыкает Гук, качая головой, — это ради неё? — Да, — положительно кивает Тэхён, поворачивая голову в сторону и сталкиваясь с растерянным взглядом брюнетки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.