ID работы: 3574475

Терпи меня.

Гет
R
Завершён
5778
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5778 Нравится 622 Отзывы 1752 В сборник Скачать

Глава 17. Не друзья?

Настройки текста
— Чёртов романтик! — хмыкает Гук, качая головой, — это ради неё? — Да, — положительно кивает Тэхён, поворачивая голову в сторону и сталкиваясь с растерянным взглядом брюнетки. — Привет, — Ми безэмоционально машет рукой двум притихшим парням, критично оглядывая Кима, что игриво ей подмигивает. Смущающий идиот! Минджи не сомневается в том, что он уже в красках описал Чону их вчерашнюю ночь! Закатив глаза, девушка уверенной походкой направляется на кухню. Собственно куда и шла. Нет! Она совершенно не прокручивала у себя в голове выдуманный диалог с Тэхёном, пока спускалась по лестнице! И это не она лежала полчаса в кровати, копошась в своих мыслях, обдумывая свою странную выходку! — Чего это она такая недовольная? — усмехаясь, спрашивает Чонгук, разглядывая взъерошенного друга, — может ей не понравилось? — Тебе на учёбу не пора? — ядовито интересуется Тэ, нервно закусывая губу. И почему Фэн Минджи такая вредина?! — давай вали, — машет рукой парень, поднимаясь на ноги, — я позвоню тебе потом. — Хён, ты такой козёл, — шипит Чон, накидывая на плечи свою куртку, — я с чистой совестью расскажу Минджи все твои грязные тайны, — угрожает он, удаляясь к выходу из гостиной. — Удачи, — Ким сжимает руку в кулак и машет им в воздухе, довольно ухмыляясь, — я даже тебе спасибо скажу. — Придурок, — ворчит Чон, засовывая руки в карманы джинсов. — И я люблю тебя, солнышко, — саркастично кричит Тэ, снисходительно качая головой. Невнятное бормотание, шуршание посудой и тяжёлые вздохи. Тэхён внимательно наблюдает за суетящийся по кухне брюнеткой, разглядывая её со спины. Вот она наливает воду в стакан, выпивает её и ставит граненый сосуд обратно на стол. Стоит на месте и кусает губы, глядя на глянцевую поверхность столешницы. Она, наверное, тоже думает о своих чувствах? Тэхёну нравится смотреть на это. Ему спокойно, когда она здесь, дома. Кажется, она злится. Но пусть делает это при нём. Пусть ругает его или наоборот, не разговаривает с ним. Но главное чтобы она продолжала быть рядом. Он так старательно уверял себя, что это она без него не сможет. А теперь кажется это ему без неё трудно. Ему жутко от того, что Фэн Минджи может и не испытывать к нему подобных чувств. Ему так и хочется крикнуть «Пожалуйста, забирай моё сердце, мне не жалко» только чтобы она поняла, как сильно его обжигает. Ким Тэхён влюбился? Он поймал лихорадку. Получил то, чего ни у кого нет. И отдавать это ему совсем не хочется. Ведь он эгоист и собственник. — Блин, — испуганно дёргается Ми, когда развернувшись, замечает Кима, — давно ты тут стоишь? — раздражённо спрашивает она, убирая волосы в хвост. — Минут пять, — пожимает плечами парень, делая несколько шагов к брюнетке, — почему босиком? — хмурится он, снимая с себя тапочки и пододвигая их к босым ногам девушки, — надень. — Спасибо, — обходительно отзывается Минджи, нервно облизывая губы. Должны ли они поговорить о случившемся? Или лучше сделать вид, что ничего не было? И почему это так тревожит Ми? Неприятное чувство разливается по всему телу словно яд, страх быть использованной и брошенной липкими щупальцами сжимает рёбра, позволяя сомнению забираться в сердце. Они же взрослые люди. А она дрожит как маленькая, вспоминая о горячих поцелуях и пальцах, скользящих по её коже. — Хочешь мне что-то сказать? — требовательно интересуется шатен, упираясь спиной о край стола и складывая руки на груди. Только для него этот разговор веет необходимостью, а не неловкостью? Неразговорчивость девушки ему не нравится, как и её отчуждённость. Стойкое ощущение, что вчера он сделал что-то не так. Но как раз вчера он сделал всё так! Ми растерянно хлопает ресницами, вспоминая все те слова, что прокручивала у себя в голове. Но к сожалению у неё ничего не получается. Любая фраза кажется ей двусмысленной и несуразной. — Кушать хочешь? — Фэн Минджи, — с досадой отзывается Тэхён, закатывая глаза, — подойди ближе, — манит пальцем, недовольно качая головой. Чего она глупенькая такая? — Что? — подходя ближе, хмыкает Ми, сцепляя руки за спиной. На деле она не сожалеет о своём явно диком поступке. Откровенно говоря, она влюблённая дурочка. — Тебя беспокоит то, что мы переспали? — бесцеремонно спрашивает Ким, вздёргивая Минджи за подбородок, — беспокоит? Брюнетка чуть ли не задыхается от возмущения и стыда. Ей бы провалиться под землю. Дело сделала, а вот ответственность за него ей брать не очень-то хочется… — Ты такой бестактный, — фыркает девушка, убирая от себя руки Тэ и хмуря брови, — я просто хочу чтобы ты знал, что я не поступила бы так, если бы сама не захотела, если бы ничего к тебе не испытывала… — честно признаётся она, поправляя от смущения волосы. — Так ты всё-таки влюбилась в меня? — довольно ухмыляется парень, притягивая Минджи к себе за руки, — влюбилась, да? — хитрые огоньки разгораются в его глазах, словно спички. Ми всем телом чувствует, как этот мерзавец упивается своей восхитительностью! Но чёрт! Он прав, влюбилась. — Помолчи, — огрызается девушка, пытаясь освободиться, но Тэ лишь усмехается, глядя на её жалкие попытки, — что ты делаешь?! — недовольно вскрикивает она, когда парень умело, скручивает её руки, разворачивая к себе спиной и прижимая к себе. — Обезвреживаю, — ухмыляется он, целуя Ми в висок, — послушай, милая, у меня есть к тебе несколько просьб. Не спрашивай меня о моей работе, не психуй и не ревнуй, я этого не люблю. — Тебе даже в отношениях надо командовать, — негодующе ворчит брюнетка, откидывая голову назад на грудь парня, — мы с тобой больше не друзья. — Ага, — соглашается шатен, наконец-то отпуская девушку. Не друзья? Тэхёна это даже радует. Спать с другом как-то стрёмно… — мы вышли на новый уровень отношений. На тот, где занимаются сексом. — Ты меня достал! — возмущается Ми, ударяя смеющегося парня в плечо, — не говори со мной об этом! — Ладно, если тебе неловко, то можем придумать для секса другое слово, — умно заключает Ким, следуя за Ми по пятам, — к примеру, читать? Ты не хочешь со мной почитать? Звучит безобидно. — Отстань, — жалобно хнычет Минджи, закрывая ладонями уши, — ты извращенец! — Ты мне нравишься, — искренне улыбается парень, плюхаясь на диван рядом с девушкой, укладывая свою голову на её колени. — Что? — изумляется брюнетка, недоверчиво поднимая бровь. Ей это показалось? — Ничего, пиццу говорю, привезли, — грамотно сливается Ким, поднимаясь на ноги и направляясь в коридор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.