ID работы: 3574475

Терпи меня.

Гет
R
Завершён
5778
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5778 Нравится 622 Отзывы 1753 В сборник Скачать

Глава 19. Испорченный.

Настройки текста
Страх одиночества. Это чувство мерзко карабкается в душе, порой заставляя цепляться за ничтожных людей, которые не стоят и вашего мизинца. Но по-честному, никто же не хочет возвращаться в холодный дом, где одиноко стоит кружка с остывшим кофе, где кроме телевизора и поговорить-то не с кем. В этом плане Фэн Минджи повезло. Хватается она за отнюдь не конченого урода, а за Ким Тэхёна. Он, безусловно, не образец приличия, но про него можно сказать «ничего так». В плане характера, разумеется. Если переходить на эстетику, то Ми с закрытыми глазами может описать каждую охренительную черточку его тела. Тонкие длинные пальцы, созвездие родинок на спине и ключицах, всегда влажные губы и темные, испепеляющие глаза… Одним словом — идеален. — Я думал, мы чем-нибудь займёмся, у меня были планы, но твоё «я ничего не хочу» всё испортило, — ворчит идеальный парень, заходя в ванную, где Ми расслабленно валяется в пене и горячей воде, — как насчёт секса в душе? Извинишься за испорченный вечер, — вопросительно изгибает бровь, упираясь спиной о дверной косяк. Ми усмехается, открывая глаза и хватаясь пальцами за бортик в ванной. Смущает ли её его присутствие? Немного. Даже, несмотря на то, что теперь они достаточно близки. — Это вы испорченный, господин Ким, — провоцирует, открыто. Откидывает голову на бортик, позволяя Киму наслаждаться заманчивым видом влажной, бледной шеи, — я не в настроении. — Давай быстрее, — недовольно фыркает он, кидая в девушку полотенцем, вынуждая её приподняться, — я уже ужин приготовил, а ты всё тут разлагаешься, — снова усмехается, потирая костяшками пальцев скулу, выходя из ванной, — я жду тебя, — громко кричит, чем вызывает на лице Ми глупую улыбку. Восхитительный аромат вкусного ужина, два бокала с алым вином и Ким Тэхён. Ким Тэхён, который обаятельно ухмыляется, кивая на стул. — Ты не пошутил насчёт ужина, — шумно выдыхает Ми, с неловкостью поправляя атласный халатик, — ты это не сам готовил, — щурится она, оглядывая аккуратно сервированный стол. — Конечно, нет, — хрипло смеётся причина учащенного сердцебиения, по-джентельменски отодвигая стул, — ты мне ещё живой нужна, — мягко укладывает свои ладони на плечи Фэн, немного наклоняясь и чмокая её в щеку, — будем поднимать тебе настроение. Он садится напротив, коротко смотрит, обжигая каждый квадратик её кожи собственническим взглядом, и снисходительно качает головой, указывая на тарелку, говоря немое «приятного». Ми ухватывает палочки и с нетерпением приступает к ужину, поглядывая на такого сейчас близкого и реального парня. Он буквально в паре метров от неё, до него можно дотронуться. И это непременно кружит голову. Потому, что она как раз и есть тот человек, который панически боится этого, чертова одиночества. — С недавних пор мне не нравится находиться одной, — зачем-то сообщает она, отпивая из бокала сладкую жидкость, опуская свой взгляд в тарелку, — и темнота мне тоже не нравится. Пожалуйста, не выключай в коридоре эти лампочки на стенах. — Прости, — ёмко и ясно. И Ми знает, за что он извиняется. — Всё в порядке, — пожимает она плечами, успокаивая себя тем, что всё то трудное и ужасное позади, — так чем ты хотел заняться? — любопытство, ничем не прикрытое и ребяческое. — Этого мы теперь не узнаем, — наигранно грустно выдыхает Ким, наматывая на вилку спагетти, — ты лишила себя кое-чего интересного, — хитрая улыбка и взгляд, такой, что Ми не понимает, стоит ли ей сожалеть об этом? — Ой, ну как хочешь, — дуется она, набивая рот салатом, — такой мелочный. — Завтра, — снисходительно продолжает он, отодвигая от себя тарелку. — Что? — Завтра ты не отвертишься, — угрожающе вскидывает палец Тэхён, указывая на Ми, что увлеченно жуёт овощи, — ты будешь полностью в моём… подчинении? Она закашливается, вытирая уголки губ салфеткой. — Распоряжении, — невольно поправляет, качая головой, — не так извращённо звучит, — усмехается, делая очередной глоток вина, откидываясь на спинку стула, — хорошо, — и беспрекословно соглашается, уже зная всех демонов Кима. — А и ещё, — вальяжно отзывается он, поднимаясь на ноги, собирая опустошенные тарелки со стола, — кто такой Джин? На этих словах Минджи нервно сглатывает, озадаченно сводя брови к переносице. Как. Он. Узнал. Это — во-первых. А во-вторых — что делать?! — Э… ну это мой сонбэ, — пожимает плечами она, виновато улыбаясь, помогая парню запихивать посуду в посудомойку, — он помогает мне с проектом… Ким Тэхён ревнует? Нет. Просто когда он закончил с «работой» и звякнул водителю своей жены, тот любезно сообщил, что она уже несколько дней допоздна задерживается в кофейне вместе с высоким, широкоплечим парнем по имени Ким Сокджин. Его это трогает? А должно? Ни в коем случае. Потому что сейчас она только его. Только он может запустить руки под её халат, снять его к чертям и усыпать её тело красными отметинами. Его это не беспокоит. Его это просто немного злит. — Ты же хотел поднять мне настроение, а не наоборот, — ворчит Минджи, замечая напрягшиеся желваки Кима и его потемневший взгляд, — мне тебя одного с головой хватает! — Поцелуй, — неожиданно приказывает он, упираясь крепкими бёдрами о столешницу, — давай. И Ми насмешливо цокает, делая к нему пару шагов. — Как ребёнок, — игриво тянет, укладывая ладони на его грудь, вставая на цыпочки, — это была ревность или что-то другое? — сердце так гулко бьётся, а кожа незамедлительно воспламеняется, заставляя шумно дышать. Он её энергетик, оправданный порок и странное желание. — Несмотря на то, что наши отношения начались немного ненормально, — усмехается он ей в губы, опуская свои руки на её ягодицы, крепко сжимая, — и я не знаю, когда это началось, но мне не нравится, что ты с кем-то так близко общаешься, — и это правда. Волна злости в нём так и разливается, стоит подумать о чужом взгляде, что касается губ, лица, тела, которые принадлежат ему. — Не думаю, что ты сам воздерживаешься от общения с девушками, — полнейшая провокация. Ми невольно прикрывает глаза, прикусывая нижнюю губу Кима, обвивая руками его за шею, ощущая его пальцы у себя под халатом. — Ох, прости, у тебя же сегодня нет настроения, — когда Ми уже готова стонать его имя, готова отдаться на кухонном столе и вообще сделать хоть что угодно — Тэхён безжалостно её обламывает. Спокойненько убирает руки от туда откуда не надо, и нагло ухмыляется, смотря ей прямо в глаза, — чтобы больше ни о каком Джине я не слышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.