ID работы: 3574475

Терпи меня.

Гет
R
Завершён
5776
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5776 Нравится 622 Отзывы 1753 В сборник Скачать

Глава 20. Когда отцветёт вишня.

Настройки текста
— Просыпайся, одевайся и пойдём, — смешливо приказывает Тэхён, сдергивая со спящей девушки теплое одеяло, — помнишь, ты сегодня в моём распоряжении? — вскидывает он бровь, оглядывая спящее тело, чувствуя прилив нескончаемой нежности. И Минджи конечно помнит. Но вот только вставать совсем не хочется. Из-за вредности. — Пять минут, — тянет она, сворачиваясь клубком на кровати, чувствуя, как та прогибается под тяжестью опустившегося на неё Кима, — ты всю ночь играл в стрелялки на компьютере и не давал мне спать, — ворчит, когда ощущает теплые ладони на своих плечах и невесомые поцелуи в шею. — А могли бы заняться чем-нибудь приятным, если у тебя было бы настроение, — непривычно ласково мурлычет парень, запуская свои пальцы под майку Фэн, мягко касаясь чувствительной кожи, — вставай, — и снова обламывает, вздёргивая её с кровати. — Мне кажется, что я начинаю тебя ненавидеть, — шипит она, потирая сонные глаза, удивляясь, что Ким подорвался в такую рань, а сейчас щеголяет по комнате с довольной улыбкой на всё лицо. — Запомни это чувство, оно теперь с тобой на всю жизнь, — усмехается он, подмигивая пошатывающейся на ногах девушке, что снисходительно цокает языком, ползя в сторону ванной. На улице погода действительно чудесная. Весна. Город утопает в лучах яркого солнца и в голубизне неба. А в парке словно снежинки кружат лепестки отцветающей вишни. И их аромат разносится по всему Сеулу, окутывая сладкой дымкой, наталкивая на мысли, о романтических комедиях и поцелуях на колесе обозрения. И Минджи обожает эту атмосферу. Когда на улице апрель, в парке гуляют парочки и на каждом углу продают сладкую вату. Но именно эта весна ей нравится больше всего. Потому что её руку крепко сжимает такой необычный Ким Тэхён, что в один момент превратился из монстра в центр её маленького мирка. И смотря на всё то, что остаётся позади Минджи может сказать, что сейчас она близка к счастью как никогда. Буквально осязает его каждой клеточкой тела, чувствует его в воздухе. Может дотронуться. Идти просто так рядом, держать друг друга за руку и разговаривать обо всём и ни о чём одновременно. Именно об этом мечтает каждая нормальная девушка. И неважно, какой дорогой выложено это внезапное счастье. Если сейчас до безумия хорошо. — Минджи, — щёлкает пальцами Ким, притягивая к себе девушку, ловя её в объятьях, насмешливо глядя сверху вниз, — знаешь, зачем я тебя сюда привёл? — подозрительно интересуется он, крепче сжимая вертящуюся Фэн в руках, наблюдая, как на её темные волосы падают нежно-розовые лепестки. Сказочный, ничем нерушимый момент, когда потеют ладошки и пересыхают губы. Мин лишь доверчиво хлопает глазками, ощущая телом весь тот жар, что исходит от Кима. — Посмотреть на вишню? — кивает она, вытаскивая свою руку из кольца объятий, убирая с плеча Тэ опавший цветок, запихивая его ему за ухо, — теперь точно мальчик-цветочек. Людям сразу будет понятно, что странненький, — звонко смеётся, вставая на цыпочки, легонько целуя, озадаченного парня в щёку. И Тэхён знает, что перед этой девушкой весь его образ непробиваемого мерзавца уже давно разрушен. Сейчас остаётся только любить её, открыто и честно. До мурашек, до неистовой верности и ревности. Так как никого ещё не любил. — Кто-то получит, — добро усмехается он, прижимая к груди Фэн, заботливо целуя в макушку, — я хочу тебе кое-что сказать, так что слушай, — нервно выдыхает, отходя на шаг назад, — у нас с тобой было два выхода: быть умными и быть глупыми. Мы с тобой глупые, потому что позволили друг другу чувствовать. Но это было неизбежно… я же такой крутой, — усмехается, трепля Мин по волосам, чувствуя её волнение, — я Ким Тэхён, буду врать тебе где я и с кем, потому что не хочу, чтобы ты пострадала из-за этих знаний. Меня часто не будет дома, потому что моя работа выходит за пределы Сеула. Иногда нам придётся видеть нехороших людей и быть с ними друзьями… — нервно откашливается, засовывая руку в карман пальто, замечая довольно-таки растерянный взгляд брюнетки, что напряженного его слушает. — Ты меня бросить хочешь? — не выдерживает она, ведя бровью, нервозно кусая красноватые губы. Не собирается же он сказать ей "пока" в таком прекрасном месте? — что ты делаешь… Маленькая красная коробочка из атласа и аккуратное кольцо. И всё это в грубых, поцарапанных руках, Кима, что протягивают эту прелесть оторопелой и до ступора тронутой девушке. — Ты должна была помолчать, — недовольно цокает он, беря Ми за руку, — теперь зная всё это, натерпевшись меня вдоволь, мою семью, весь этот бред… — волнительно моргает, задерживая дыхание, — ты всё равно согласна быть моей женой? Всё как в дурацких фильмах, которые так любит Фэн. Лепестки вишни, яркое весеннее солнце и идеальный парень, что повторно делает предложение, убивая в сердце любое сомнение. И разве откажешь? Откажешь, когда в голове уже кричит громкое «Да», а душа незримо расцветает сакурой? — А если я скажу нет? — У меня в кармане джинс билет в Японию, сможешь улететь к своей семье, забыть меня и наш офигенный секс, — злится Тэ, хмуря брови, понимая, что он ожидал диких восторгов. Но как он уже осознал ранее, не все по умолчанию пускают на него слюни. Но разве Фэн Минджи уже не отдала ему своё сердце? — Мм, думаю, я решила, — серьёзно отзывается она, еле сдерживая улыбки, наблюдая за напряженным лицом парня на котором смешался миллион эмоций. И если вы думаете, что она жестокая, то вспомните, сколько ей пришлось нервов истратить на этого мерзавца! Маленькая, безобидная мстя! А родители… она отправит им открытку, поинтересовавшись здоровьем. В своё время они не особо-то думали о ней. — Что? — нервничает Тэхён, оттягивая ворот водолазки из-за внезапной духоты, щуря вспыхнувшие негодованием глаза, — у нас с тобой всё не как у людей. — Ким Тэхён, — смеётся она, подхватывая его под руку, протягивая ему свою ладонь, — если понадобится, то я выйду за тебя замуж ещё тысячу раз, — счастливо кивает, давая разрешение надеть на свой палец кольцо, — ты знаешь почему? — Знаю, — довольно улыбается он, одевая аккуратное колечко на руку жены, притягивая её к себе так близко, насколько возможно, чувствуя необъяснимое тепло, что наполняет его доверху, — я тоже, — и мокро целует в губы, трепетно зарываясь пальцами в мягкие волосы, утопая во взаимности, присваивая себе каждый миллиметр её тела, её мыслей, её жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.