ID работы: 3575905

Молитва. Часть 2.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Может потанцуем? – отодвигая кресло и подходя к девушке, Бен протянул руку. -Конечно!       Тихие звуки поплыли по стеклянной комнате, заполняя каждый сантиметр своей легкостью, мелодичностью, романтикой. Влюбленные делали первые шаги в совместном танце любви. Лу прижималась к груди любимого человека, вдыхала его манящий запах, и готова была часами качаться в такт музыке из стороны в сторону в руках этого мужчины. Легонько касаясь волос, он не спеша целовал её ароматную сладкую шею, пленяющие губы, а в то время его руки уверенно скользили по спине молодой девушки. Вскоре их легкие поцелуи перешли в пьянительную страсть. Бен удерживал Лу так сильно, будто вот-вот и всё прекратится. Будто их снова разлучат навеки. Страстно цепляясь за губы, лаская лицо, шею, нежно касаясь ушей, влюбленными овладела вспышка долгожданного порыва любви! -Лу, давай уедем? –тяжело дыша и ослепляя взглядом глаза девушки, прошептал британец. -Давай! – как на автомате прошептала она и, просунув руки за спину Бену, обняла его крепко-крепко. -Спасибо, что приехали! Ждем Вас снова! – проговорила английская дама, встречая молодых людей у подножия Лондон Ай. Одарив её улыбками, счастливая пара села в лимузин и помчалась сквозь яркие огни столицы. Лу положила свою голову на ноги Бену, сбросив надоедливые каблуки, и подняв глаза на любимого красавца, провела нежной рукой по его щетине. -Люблю, когда ты такой! -Какой? – легко усмехнулся он. -Во-первых, настоящий… а во-вторых, мой! – и удобнее устроившись на коленях, Лу ощутила на себе прохладное прикосновение любимых рук. Она закрыла глаза и попыталась немного переварить происходящее. Погрузившись в пелену приятных событий, девушка улыбалась, изредка поглядывала на личико и свисающие сверху волосы. «Боже, даже если просто смотреть на расслабленного Бена, в тишине и покое, можно так возбудиться! А что будет потом?» - перебирала она мимолетные мысли.       Машина плавно остановилась и поцеловав любимую страстным поцелуем, через некоторое время пара оказалась у входа в частный домик на Брайтоне. -Прошу! – сделав пару шагов, указал на вход хозяин. -Обалдеть! –раскрыла широко глаза и зашумела Лу. Это твой? Фантастика!       Уже со входа было ясно, что это за милое место. Уютный небольшой домик британца, который так любит побыть наедине, насладиться прекрасными видами закатов, рассветов, моря, чаек и маяков, чистым воздухом и свободой! В общем, довольно таки не хилое местечко с видом на Ла-Манш. Отделанный в классическом Европейском стиле, он был неимоверно стильным. Везде огоньки, подсветки, газоны и такая чистота…было ощущение, будто никто раньше здесь не был, будто все ждало только её... -Конечно, мой! И ты сегодня здесь самый долгожданный гость! – неожиданно Бен подхватил Лу на руки, улыбнулся и скрепив поцелуем новый этап этого вечера, он направился внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.