ID работы: 3575905

Молитва. Часть 2.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Они аккуратно приземлились на мягкую кровать. Лу вдохнула свежий аромат белоснежного покрывала и полностью растворилась в притягательной атмосфере. Он скинул пиджак, освободил шею от галстука и, упираясь на сильные руки, повис над беззащитной красавицей. Они - теплые и нежные обнимали, ласкали каждый сантиметр её тела. Шея, плечи, спина, талия... Их дыхания становились чаще, страсть и жар уже полностью пропитали стены этой спальни. Бен расстегнул красно-алое платье, стянул его вниз и принялся расстегивать пуговицы своей рубашки. Лу лежала в черном кружевном белье на ослепительно-белой мягкой поверхности, а он изредка поглядывал на неё сверху карие глазами и желал так сильно. Она...сама такого не зная, полностью овладела сердцем сексуального британца. -Я хочу тебя! - прошептал Бен, прижимаясь огненным телом. -И я тебя! - глаза в глаза зажгла огни в сердцах друг друга Лу. Ты мой единственный! - и она прикоснулась к его влажным губам.       Бен крепко обнял её за талию, другую руку положил ей под голову. Лу вцепилась в мощную спину партнера. Губы переплетались с улыбками и яркими взглядами. Еще пара мгновений и тело страстного мужчины оказалось между ног девушки. Она прижала ладонями его тело и приподнялась. Её руки дотронулись до его брюк и начали медленно расстегивать ширинку. Бен стоял на коленях на кровати и смотрел сверху страстным взглядом, окинутым небрежностью в свисающих волосах и обворожительно улыбался. Расстегнул пуговицу, сбросил штаны на пол и на нем осталось только белье. Он снова навис, тяжело дыша, над желанной особой. Она вдохнула сладкий аромат с это шеи и накрыла любовной волной бабочек в животе. Обхватив её талию, Бен перекатился вместе с возлюбленной. Теперь Лу могла любоваться страстным британцем сверху.       Он такой любимый, такой домашний, страстный, простой...мужчина, который так долго искал счастье. Искал её. Поцелуи, ласки, прикосновения и неимоверное желание обоих быть одним целым. Она скользила по его телу, пытаясь прикоснуться к каждому уголку мужского торса, плечам, груди. О, эта небольшая шевелюра между сосками. Как и должно быть. Казалось, это был самый идеальный мужчина на всем белом свете. Который ценит, любит и хочет быть всем для девушки. Да кто не согласится? Его сильные руки были такими нежными, такими родными, длинные музыкальные пальцы проникали в ладонь Лу, сжимали и веяли такое чудо. Женское чудо.       И снова карие глаза оказались над голубыми озерами Лу. Он медленно расстегнул бюстгальтер и начал ласкать её грудь, животик, просвечивающие ребрышки...было так щекотно и так приятно. Но по-особенному, когда его щетина нежно касалась кожи...это было фантастическое прикосновение. Спускаясь все ниже и ниже, Бен начал касаться её ног, легонько проводя по ним пальцами и слегка целуя.       Он был таким нежным, заботливым, чутким...таким страстным, порывистым и заведенным...Лу лишь извивалась на покрывале от наслаждения, удовольствия и истинного счастья. -Все хорошо? - тяжело дыша, спросил Бен на ухо Лу. -Да, продолжай! - она прикусила губу. Я люблю тебя! - проговорила чуть ли не стоная.       Их тела двигались в едином потоке возбуждения, дыхания сливались в теплые волны наслаждения...Им было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.