ID работы: 3576948

Амелия Драгнил в Свит Аморис

Shugo Chara, Fairy Tail, Amour sucre (кроссовер)
Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Хорошие новости".Часть 2.

Настройки текста
Прибежав домой вся в слезах, Аму закрылась у себя в комнате. Упав на кровать, она схватила подушку и заплакала еще сильнее. Плача, Аму не заметила как в их общую комнату вошла ее сестра Сакура. — Аму, что случилось? — спросила она. — Он, бросил меня! — рыдая сказала розовласка. — Аму, дорогая я прошу тебя успокойся.- пытаясь успокоить сестру, сказала Саку.- А давай его проучим? — Давай, а как? — вытирая слезы спросила Аму. — Мы поменяемся местами! — с довольной улыбкой произнесла Сакура. — Объяснишь, а то я что-то не понимаю. -Конечно. Вот смотри мы покрасим тебя в черный цвет, как у меня сейчас, а меня в розовый как у тебя в данный момент. — Ладно. Я согласна, но когда ты собираешься все это сделать? — Мы сделаем это сегодня после ужина. Ты не против? — Нет, я только за. — У меня как раз краска где-то лежит.-сказала Саку и начала рыться у себя в комоде.- О, нашла, ну что гото… POV Аму. Она не успела договорить, потому, что в комнату кто-то постучал. Этим кем-то оказалась наша мама. -Девочки, отец хочет кое-что объявить, спуститесь пожалуйста в гостиную.- попросила нас она. — Хорошо! — ответили мы с Сакурой в унисон и рассмеялись. Мы встали с кровати и пошли вниз. В гостиной уже сидели родители и наш брат Нацу. Серьезный вид отца не говорил ни о чем хорошем. Скорее всего папа хочет сказать что-то важное. — Девочки, я попрошу вас присесть.- напряженно сказал он. Мы с Саку покорно сели на кресло. Она села в него, а я на один из подлокотников. Папа немного напрягся, но все же продолжил: — И так, теперь все в зборе и я наконец могу объявить то что хотел. — Ой, не нравится мне его тон! — прошептала Саку, но я услышала и слегка напряглась. — Вы знаете что я довольно крупный бизнесмен и у меня много партнеров в разных странах! — Отец, что ты хочешь этим сказать? — спросил Нацу. -Не перебивай пожалуйста- строго сказал отец- я хочу этим сказать, что мой партнер из Франции предложил мне сделку от которой я не смог отказаться. В условия сделки входит мой переезд во Францию, а так как семью я оставить н могу, то вы все едете со мной! — Ух ты!!! Всегда хотела побывать во Франции! — радостно пролепетала Саку. — Я тоже- улыбаясь, ответила я. — А как же школа? — вдруг спросил Нацу. — С эти я уже разобрался, — невозмутимо ответил папа.- вы будете учиться в школе не далеко от дома. — Крутяк! -теперь и Нацу тоже был рад. — Ну раз все не против, тогда марш собирать вещи и ложиться спать, вам завтра еще в школу за документами идти. — Дорогой, а когда же мы поедем? — спросила мама. — Через два дня милая.- ответил папа и нежно поцеловал маму. — Буее!!! — втроем сказали мы. — Идите уже- рассмеявшись сказала мама.- У вас всего два дня на сборы. — Только два дня?!! — переглянувшись заорали мы с Саку и побежали собирать чемоданы. End POV Аму. Два часа спустя: Аму пыталась запихать свой купальник, в уже переполненный чемодан, но у нее плохо получалось. — Блин, дурацкий чемодан, я же еще не все положила.- взвыла от безисходности она. — Аму, ты уже все собрала? -выглядывая из ванной, где собирала вещи, спросила Саку. — Нет, у меня чемодан маленький, -начала жаловаться Аму.-а вещей много! — Ха-ха-ха-ха-ха, видела бы ты своё лицо!! — со смехом проговорила Саку. — Захлопнись!!! — с некой злобой на чемодан, ответила Аму. — Кстати мы краситься собираемся? — А? Да, конечно я сейчас приду.-пытаясь закрыть «исчадие ада» сказала Аму.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.