ID работы: 3576948

Амелия Драгнил в Свит Аморис

Shugo Chara, Fairy Tail, Amour sucre (кроссовер)
Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец сложного дня и начало его противоположности.

Настройки текста
Два часа спустя. — Шикос, теперь я это ты, а ты это я — с радостным возгласом прощебетала Сакура. — А мне оказывается идёт чёрный. — все еще пребывая в культурном шоке от изменений в себе, ответила я. — Ага, так же как и мне, мы же близнецы — с улыбкой на лице и радостью в глазах, провозгласила Саку. — Ну что мой клон — с издёвкой сказала я, — когда будем воплощать твой коварный план мести в дело? — Давай завтра — измученным голосом сказала мне моя копия, — а сегодня я буду спа-а-ать! — Ага, давай ложиться, завтра нас ждёт насыщенный и не менее весёлый день. — уже сонным голосом сказала я сестре.       Я легла рядом с сестрой, обняв её, я почувствовала что на меня накатила вся дневная усталость и я быстро заснула. Конец POV Аму.       Проснувшись довольно рано, как я отметила для себя, я направилась в ванну. Приняв все нужные водные процедуры, я вернулась в комнату и застала довольно комичную картину. Пока меня не было, Саку, ворочаясь во сне, завернулась в одеяло и была похожа на гусеницу. Решив что новоявленной розоволосой хватит спать, я, по доброте своей душевной, искренне и с любовью скинула эту тушу с кровати.Упала она не менее эпично чем лежала до этого.Из под накрывающего Саку одеяла сначала послышалось кряхтение, затем злобное шипение и наконец довольно не лестные слова в мой адрес. -Аму, какого хрена ты творишь? — с не довольным лицом вскрикнула Саку. -Я тебя тоже очень люблю сестричка. — мило улыбаясь ответила я, — Вставай давай, соня. Я пошла завтрак приготовлю.       Сказав это я направилась прямиком на свою территорию в простонародье зовущейся — кухня. Приготовив себе и сестре лёгкий завтрак, я заварила себе чай с ромашкой и села за стол, ожидая когда же спустится Сакура. Девушка не заставила себя долго ждать и спустилась через пару минут. — Пахнет вкусно! — восхищённо сказала розоволосая. — Еще бы я готовила не вкусно. — саркастично ответила я. — Ну не обижайся, ты всегда вкусно готовишь. — мило улыбаясь, похвалила мою стряпню Сакура. — Доедай и собирайся, нам еще в школу пялить. — убирая со стола свою тарелку, сказала я ей. — А как же родители и Нацу? — Папа уже на работе, мама в саду, а Нацу давно свалил к Грею.- ответила сестре я. — Понятно. Дожидавшись пока Саку доест и соберётся, я одела чёрную майку с названием своей любимой группы «Skillet», джинсовые шорты, кеды и подгоняя сестру вышла из дома. Сразу следом за мной вышла Сакура, одетая в лёгкое весеннее платье. Закрыв входную дверь и убрав ключи, мы с сестрой отправились в школу, дабы забрать документы. По дороге мы встретили Нацу и Грея, громко споривших о чём то своём. Идти решили через парк, посчитав что так быстрее. Уже подходя к нужному нам выходу из этого цветущего лабиринта, меня схватила за руку Саку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.