ID работы: 3576948

Амелия Драгнил в Свит Аморис

Shugo Chara, Fairy Tail, Amour sucre (кроссовер)
Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Переезд и новая школа.

Настройки текста
      Сёстрам дом показался очень большим,даже снаружи, но зайдя внутрь они поняли что дом намного больше чем они думали.Осмотрев первый этаж,где находились гостиная и кухня они поднялись выше.На втором этаже находились несколько спален, ванная комната и комната звукозаписи.Девушки сразу пошли выбирать себе комнаты.Точнее комнату пошла выбирать только Саку, Аму же прямиком направилась в комнату звукозаписи.Там она настроила гитару, подключила её к усилителю и начала играть.Она играла до прихода матери.        Когда Аму закончила играть, Мидори попросила её позвать Сакуру и Нацу. Спустившись втроём вниз они расположились в гостиной.Там родители оповестили их о том что они будут учиться в школе неподалёку. - Сколько займёт дорога до школы?- спросила Саку. - Около двадцати минут пешком.- ответила Мидори. - Но если хотите мы подарим вам какое-нибудь средство передвижения.- оповестил их Игнил. - Я хочу машину.- с широкой улыбкой ответил Нацу. - Я тоже.- поддакнула Сакура. - Ну а чего ты хочешь,Ми-тян?- ласково спросила нынешнюю брюнетку мама. - Байк.- коротко ответила девушка. - Х-хорошо.- немного запоздало, опешив от тона дочери, ответила Мидори. - Ах да,- отойдя от мелкого шока,сказала она,- вам нужно сходить в школу и отнести документы. - Хорошо!- задорно ответила розоволосая бестия, схватив младшую сестру за руку и запихнув документы в сумку.- Аму, пошли! Выйдя из дома, всё ещё держа брюнетку за руку, розоволосая начала безмолвно возмущаться. Это было видно по её глазам. Отойдя на приличное, для шумного разговора, разговора, Сакура начала свою тираду. - Аму, какой к чертовой матери байк? - Железный такой, двухколёсный.- ехидно ответила брюнетка. - Ясен хуй что не пластмассовый.- все еще продолжая возмущаться, сказала Саку. - Сааку, как тебе не стыдно ругаться матом?- ухмыляясь спросила Аму,- ты же не я, ха-ха-ха!-задорно пролепетала она. - И что мне теперь радугой блевать и ромашками срать?- зло сверкнув глазами в сторону все еще ржущей сестры, ответила Сакура. - Прости,прости сестренка. Я совсем забыла кто научил меня материться и ехидничать- еще больше заливаясь смехом ответила ей младшая. - Ландо, все. Забыли и забили. Пошли быстрей в эту школу. - Уже бегу- потихоньку успокаиваясь ответила Амелия.       Придя к воротам школы, девушки не очень удивились размерам школы. Они зашли на школьный двор и сразу же приметили себе по укромному местечку. Сакура решила проводить свободное время в саду, а Аму же, решила занять себе место под самым большим деревом школьного двора (ну или на нём).       Осмотрев двор они зашли в здание. Саку сразу же отметила что здесь есть "суперские" шкафчики, на что Аму просто закатила глаза. Она уже привыкла к подобным перепадам в настроении сестры. Пройдя дальше по коридору они нашли кабинет директора. Директором оказалась милая старушка. Девушки немного рассказав о себе и отдав документы, попрощались с директрисой и пошли на выход. - Довольно милая старушенция- с усмешкой проговорила бывшая розоволосая. - Не называй так её.- возмутилась Саку.- Мисс Шермански действительно милая женщина, но она не старушенция. - Ладно ладно. Видимо тебе она понравилась. - Даже очень.       Под такие разговоры девушки дошли до парка, почти возле их дома. Решив немного погулять, они свернули на одну из тропинок ведущую в парк. Проходив пару часов и обойдя весь парк, они не нашли никаких интересных мест и направились домой. Через несколько минут они уже были дома и садились за стол с семьёй. Благополучно поужинав и поговорив с родителями и братом о впечатлениях о новой школе, девушки разошлись по комнатам.       Аму начала разбирать вещи из коробок, которые привезли пока девушек не было дома. Закончив с расстановкой мебели и разложением вещей девушка взяв сменную одежду направилась в ванну. Помывшись и почистив зубы она пошла обратно в комнату. Закрыв дверь, Аму свалилась на кровать и почти моментально уснула, устав от перелёта и новых впечатлений.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.