ID работы: 3576948

Амелия Драгнил в Свит Аморис

Shugo Chara, Fairy Tail, Amour sucre (кроссовер)
Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Прошло несколько дней с переезда читы Драгнил.Сакура часто вытаскивала сестру на улицу. Девушки почти освоились в городе, пока ходили по различным магазинам. В один из таких дней, когда Сакуре приспичило снова вытащить близняшку шопиться, Аму нашла магазин из которого потом не хотела уходить. Проходя по очередному этажу одного из ТЦ, розоволосая заметила музыкальный магазин. Она сразу же направилась туда. Зайдя в павильон девушка пошла к стене с различными гитарами. - Аму, ты что здесь забыла? Пошли быстрее родители ждут нас.- позвала сестру Сакура. - Саку, это мой рай!- восхищенно ответила девушка. - У тебя уже есть гитара, пошли скорее, нито опоздаем и родители уедут так и не отдав нам ключи.- возмущалась старшая. - Пообещай что мы сюда вернемся.- с небольшой обидой произнесла Аму. - Обещаю!Только пошли скорее.- тоном не терпящим возражений,сказала Сакура. - Ништя-я-як!!!- с нескрытым восторгом произнесла гитаристка. Не слыша больше припираний, Сакура схватила сестру за руку и понеслась в направлении дома.Когда девушки подбегали к дому, Саку с кем то столкнулась. От неожиданности девушка упала, больно приложившись пятой точкой. Аму поторопилась помочь сестре подняться и с гневным взглядом уставилась на виновника сия происшествия. Им оказался высокий красноволосый парень. - Слышь дерьма кусок, смотри куда прешь мудозвон!-проговорила Аму,помогая сестре подняться. Парень опешил от такого тона и содержания лексикона на вид милой девушки. Опомнившись он хотел ответить такой же грубостью, но увидев что на месте девушек никого нет, он проматерился и пошел своей дорогой. - Аму, это было грубо.- с толикой строгости сказала Саку. - Не ебёт, сам виноват. Хоть бы извинился что ли, придурок.- со злостью сказала ей сестра. - Да ты ему и слова вставить не дала.- с укором подытожила старшая. Девушки уже спокойно шли до дома, споря о том кто прав кто виноват.Сакура, поняв что сестру не переубедить, только и могла что подталкивать возмущающуюся девушку к дому. Когда девушки уже подошли к дому, они заметили что родители и брат уже стояли у машины. Ускорив шаг, близняшки подошли к ним. - Вы долго,- сказал Нацу когда девушки встали рядом с ним,- я уж думал опоздаете. - Но не опоздали же.- в своей манере сказала гетерохромная. - Мы могли бы прийти раньше, если бы у Аму не начался словарный понос.- с укором произнесла янтарноглазая. - Если бы этот олух тебя не сбил, он бы у меня не начался.- начала возникать розоволосая. - Девочки не ссорьтесь.- с улыбкой произнесла их мать. - Мы и не ссоримся.- в унисон ответили сестры. - Хорошо, хорошо, только не смотрите так.- все с той же неизменной улыбкой ответила Мидори. - Дорогая,нам пора,- выйдя из машины сказал отец семейства,- мы можем опоздать. - Иду, иду.- повернувшись к мужу ответила женщина.- Нацу остаешься за старшего. Ключи мы вам оставили,учебники завезут вечером. - Мидори, скорее.- позвал ее муж. - Да дорогой. - Пока дети.- с улыбкой сказали тройняшкам родители. - Пока.- с такой же улыбкой ответили ребята. Попрощавшись с родителями и подождав пока они уедут, брат с сестрами зашли в дом. Девушки приготовили ужин, а Нацу разговаривал с учителем который принес учебники. Поужинав и решив что в школу они пойдут по возможности вместе, подростки разошлись по комнатам. - Такс, в чем бы завтра пойти?- задала себе вопрос разноглазая, копаясь в шкафу.- Думаю это сойдет. - Аму.- в комнату зашла Сакура.- Веди себя завтра не как обычно, пожалуйста. - Это уж как попрет.- с ехидной улыбкой ответила ей сестра. - Ты не исправима.- вздохнув сказала девушка. - Какая есть,- произнесла Аму,- но ты же меня и такую любишь. - К превеликому сожалению, да.- пролепетала Сакура.- Но пожалуйста, будь чуточку помягче,я очень тебя прошу. - Я постараюсь. - Ну вот и отлично. Спокойной ночи Цербер. - Спокойной ночи Абаддон. На такой ноте девушки обнялись и Сакура ушла в свою комнату. Еще немного повалявшись на кровати и послушав музыку, Аму легла спать, предвкушая завтрашний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.