ID работы: 3576948

Амелия Драгнил в Свит Аморис

Shugo Chara, Fairy Tail, Amour sucre (кроссовер)
Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В доме семейства Драгнил царила тишина. В своих комнатах мирно спали тройняшки. Первой проснулась Сакура как самая ответственная из всех. Да и проще проснуться пораньше чем потом стоять в очереди в ванну пока там копается Нацу. Позавидовав младшей сестре у которой была отдельная ванна, Сакура быстро умылась и пошла готовить завтрак. Следующим было суждено проснуться Нацу. Его пробуждение было весьма эпичным. Парень сначала запутался в одежде и навернулся с кровати, а потом споткнулся об кота. Тихо проматерившись парень пошел на кухню. - Доброе утро! - радостно поприветствовала брата Сакура. - Доброе, - сонно проворчал Нацу, садясь за стол,- мелкая чё еще спит? - По факту уже должна проснуться. - посмотрев на часы ответила девушка. Тут со второго этажа раздался звук будильника. - Да твою же ж мать! Пусть горит в аду тот кто тебя придумал! Старшие услышали грохот, что оповещало о том, что их сестра проснулась и запустила бедный будильник в стену. Через некоторое время сама виновница всего шума удосужилась спуститься позавтракать. Хмуро посмотрела на родных, садясь рядом. Сакура поставила перед злой на весь мир, а в частности на будильник, сестрой тарелку с завтраком и кофе. - Спасибо! - сразу повеселев сказала Аму. - Не за что, - улыбнулась Сакура. - Ешьте быстрее и собираетесь. - Хорошо мамочка! - похихикав сказали Аму и Нацу. - Кстати! Когда приедет Тетцу? - спросила младшая. - Родители сказали что на неделе должен. Его документы я относил со своими. - Поскорее бы, давно его не видела. Совсем в своей Америке засиделся.- обижено надула губки девушка. - Он то же самое может сказать и про нас. - Но это он свалил не знамо куда, а не мы. - Тем не менее он нас ждал. - И подождал бы ещё.- фыркнула бестия. - Если вы не начнет собираться, а так и продолжите перемывать косточки брату, то опоздание.- послышался голос Сакуры со второго этажа. - Я вообще не собирался идти.- вздохнул Нацу. - Я тоже.- фыркнула Лия. Но не смотря на всё они пошли собираться. Быстро одевшись и собрав в небольшой рюкзак все нужное Амелия спустилась вниз. Обувь свои любимые кроссы девушка выбежала из дома закрывая дверь. Брат с сестрой уже ждали её. - Я её не повезу.- быстро бросила Аму, одевая шлем и садясь на своего железного коня. - Ты не оставляешь мне выбора, - проныл зеленоглазый посмотрев на сестру. - Я не виновата что она единственная без транспорта. - Так ребята,- строго сказала Саку, садясь в красную иномарку брата.- я все еще здесь. И если ты сейчас же не сядешь за руль ,дорогой братец, мы опоздаем и я тебя прибью. - Чао.- крикнула Лия заводят мотоцикл. Девушка резко стартанула и поехала в направлении школы. Нацу не долго думая сел в машину и поехал следом, выслушивая от Сакуры о том какая у них беспечная сестра.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.