ID работы: 3577298

Complicated

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Холод

Настройки текста
Примечания:
Джемма остановилась перед кроватью. Ноги мерзли, потому что девушка стояла на холодном полу, но оторвать взгляда от постели она не могла. На кровати мирно спал Фитц, обнимая махровый халат Симмонс. С тех пор, как они покинули Щ. И. Т., прошло два года. С момента ее пропажи в инопланетном камне — три. Ни Лео, ни сама Джемма не помнили как ее оттуда вытащили — они оба просто знали, что на следующий день они оба проснулись, связанные одной мыслью. Щ. И. Т. нанес им слишком много ран. И до определенного момента они просто не чувствовали, как сильно кровоточат эти раны. Они ушли, потому что любую рану нужно залечить. Конечно, они выполнили свой долг, предложив Щ. И. Т.у новую систему хранения разнообразных артефактов, чтобы никто больше не мог пострадать.  С тех пор, как Джемма была спасена, они оба имели проблему с расставаниями. Лео, казалось не мог оставить ее на секунду, страшась в очередной раз потерять. Поэтому, если Симмонс вставала среди ночи попить воды, она оставляла в постели свой теплый халат. Холодно, конечно, но ей не хотелось будить Фитца. Его слишком часто мучали кошмары, и он так редко спал спокойно…  А Джемма, вообще-то любила смотреть, как он спит. Светлые волосы бликовали под лучами лунного света, прокрадывающегося в их спальню, ресницы (боже, откуда у него эти очаровательные длинные ресницы? ..) чуть подрагивали, а рот приоткрыт. Руки Фитца всегда тянулись в сторону, где спала Джемма. Он как будто разучился спать на другом боку.  …Ноги совсем продрогли, и Симмонс тихо, стараясь не шуметь, медленно пробиралась к своей подушке.  — Джемма? ..- Фитц резко открыл глаза, приподнимая голову. — Ш-ш, Лео, все хорошо, — она остановилась на четвереньках, протянув руку, чтобы погладить его по голове. — Просто ходила попить. Фитц лег на подушку, расслабленно выдохнув. Джемма тоже устроилась на постели, стараясь не касаться ледяными ногами тела Лео. — Снежная королева, — пробурчал мужчина, притягивая ее ближе к себе в попытке согреть. — Может будешь хотя бы тапочки одевать? .. — Тогда ты проснешься от моего шарканья.  Фитц ответил что-то нечленораздельное, засыпая, и Джемма с улыбкой закрыла глаза, растворяясь в его объятиях. На следующий день Джемма Симмонс по настоянию своего молодого человека ложилась спать в теплых шерстяных носках, которые щекотали кожу, но прекрасно согревали. А еще через два года Джемма Фитц, положив руку на изрядно округлившийся живот, беззвучно ступала босиком по мягкому ковролину, которым были теперь покрыты все полы в их квартире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.