ID работы: 3579234

Крик смерти

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 24 Отзывы 34 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
Эмили стояла в конце комнаты, и наблюдала за аукционом. Девушка никогда не любила быть в центре внимания, особенно после того как люди узнавали о похищении. Древний покинул общество девушки, чтобы приобрести те самые снимки, которые понравились и ему это удалось сделать. Мужчина был при больших деньгах и мог себе позволить такие растраты. Стивенсон понимала, что часть денег пойдёт на аренду зала, и самому организатору, женщина очень сильно помогла с этой выставкой, таковы были правила. Вот поэтому, Эмили и хотела открыть свою галерею и не брать, деньги за аренду помещения у мало известных фотографов, понимала, как это тяжело начинать и подниматься по этому делу вверх. После окончания аукциона девушку позвали, чтобы поблагодарить за её работы. Гости снова перешли в банкетный зал, а Эмили хотела поскорее уйти, чтобы вернуться к своей дочери. Элайджа заметил, что она стала собираться, и решил подвести её, поэтому набросив на себя пальто, подошел к девушке. - Могу тебя подвезти, – Стивенсон была не против, но приехала на своей машине, поэтому решила отказать. - Я на своей машине, поэтому спасибо, но не стоит, – они вместе вышли на улицу, и остановились около машины Стивенсон. Элайджа замечал, что Эмили была закрытым человеком, вела себя с людьми сдержано и всегда была в стороне. - Спасибо, что пришёл на выставку, надеюсь, ты получил удовольствие? – достав из сумочки ключи, девушка открыла двери своей машины, и положила сумочку на соседнее сидение. - Конечно, редко покупаю картины или фотографии, а если купил, то это действительно прекрасные работы. Так, что это своего рода комплимент, – Эмили было приятно слышать такого рода отзывы. Она не раз замечала людей, которые на других выставках ничего не покупали, а вот когда выставляла работы именно она, её снимки люди приобретали. А значит, смогла донести до людей красоту природы, её настроение. -Для меня важно, когда мои работы понимают. Спасибо за отличный вечер, – мужчина, как всегда поцеловав руку девушки, и пошел к своей машине. Повернув ключ зажигания, машина Стивенсон не заводилась. Ещё недавно купила эту машину, и уже первые проблемы с ней. Выйдя из машины, Эмили решила вызвать такси, но вампир заметил, что что-то не так, поэтому притормозил и сдал машиной назад. Слегка приоткрыв, дери, древний вопросительно посмотрел на девушку. -Что-то случилось? - Моя машина не заводиться, не хочу сейчас с этим разбираться просто вызову такси, а завтра попрошу мастерскую забрать её, – но мужчина ничего не хотел слышать о такси, особенно когда дома её ждет ребёнок, он мог подвезти её сам, это не составляло особого труда. - Не каких такси, садись я тебя подвезу, – Стивенсон было без разницы, ехать на такси или её подвезет новый друг. Поэтому, забрав сумочки, и поставив машину на сигнализацию, села на пассажирское сидение рядом с Элайджей. Всю дорогу, Эмили пыталась дозвониться до своей сестры, но попадала на автоответчик, теперь это не особо нравилось, Молли никогда не пропадала на столько дней. - Тебя ведь беспокоить не только твоя дочь, что случилось? – банши не знала, стоит ли говорить о сестре, стоит ли вообще что-то говорить этому человеку, ведь давно перестала доверять людям, особенно после того как жители снова стали шептаться рядом с ней. Но он показал себя с хорошей стороны, был добр с ней, и ничего не спрашивал о том случаи, хотя наверняка уже об этом знал. - Молли, моя сестра, её нет уже второй день, написала, что поехала к своему другу, но не могу к ней дозвониться. Конечно, она никогда не была особо серьёзной, но всё же, в последнее время мне так помогала, а тут такая тишина, – древний отлично понимал беспокойство на счет сестры, потому что и сам часто переживал за Реббеку, особенно с её специфическим характером, но она была вампир, и могла защитить себя. - Может, стоит пойти к капитану, я отлично знаю эту женщину. – Эмили отрицательно мотнула головой. Ведь понимала, что никто не поверит ей. Скажет, что её сестра просто загуляла и нужно просто немного подождать. Но решила соврать мужчине, чтобы, ни говорить о том, как её воспринимают в участке. - Все нормально, скорее всего, снова загуляла, через пару дней появиться, – машина остановилась возле дома Стивенсон, где всё ещё горел свет, это Магда, которая как всегда читала книгу и присматривала за дочерью. - Если что звони, я поговорю с ней и она примет нужные меры, – Эмили натянула улыбку, и кивнула в знак согласия. - Спасибо. Хорошего вечера. Магда как всегда встретила девушку с улыбкой и, пожелав доброй ночи, ушла домой. Анна уже спала, поэтому Эмили не стала её будить, чтобы обнять. Переодевшись в домашнюю одежду, в футболку и шорты, она снова набрала номер Молли и в очередной раз попала на автоответчик. Утром Реббека открыла двери доставщику, который привёз купленные снимки Элайджи на выставке. Девушка знала своего брата, и то, как он редко что-то покупал, поэтому, не удержавшись, распаковала их, и внимательно изучила. Первая фотография была сделана зимой, заснеженный лес и в небе парила стая ворон. Это был отличный контраст белого с чёрным. Вторая работа был дом у озера, ранним утром на рассвете. Последний снимок был сделан недавно, при встрече Эмили с древним. Это были те самые дети, которые пытались ртом поймать снег. Эти детские улыбки действительно завораживали даже Реббеку, которая искренно улыбнулась, увидев этот снимок. - Вижу, мои новые приобретения уже привезли, – вампир спустился на первый этаж по спиральной серой лестнице. Дом мужчины был в светлых тонах, комбинируя с серыми оттенками. Две комнаты наверху с ванной комнатой, и три комнаты на первом этаже с кухней. Ему не нужно было огромный особняк, который был до этого у Майклсонов. - Ты не говорил мне, что что-то покупал, но они действительно восхитительны. Но мне кажется, ты их купил не только из-за этого, – Реббека лукаво улыбнулась, она знала любовь брата к такого рода личностям, людям которые видели мир совершенно по-другому. Но на самом деле, дело было не только в этом, мужчине казалось, что пока он не знал настоящую Эмили, и всё ещё не мог понять, как девушка могла знать, что тот мужчина умрёт. - Я их купил, чтобы мои стены не пустовали, а тут подвернулась такая отличная возможность. Я удивлён, что тебя там не было, мне казалось, ты любишь такие мероприятия, – блондинка заправила прядь волос за ухо, села на диван, который стоял в гостиной около камина. - В соседнем городе было открытие нового винного магазина, там было гораздо веселее, и смогла прикупить для тебя пару бутылочек, которые сегодня, тоже доставят. Знаешь, а мне даже стало интересно познакомиться с этой Эмили, в последнее время ты с ней часто проводишь время, – брат недовольно посмотрел на сестру, которая была так же импульсивная как его младший брат, но отличалась здравым умом. Но ему хотелось, поменьше ввязывать Стивенсон в вампирский мир, впервые хотел, чтобы в нём видели только человека. - Не стоит, она не фанат такого веселья как ты, у неё маленький ребёнок. Мать одиночка, которая отлично с этим справляется, – услышав, что у новой подруги брата был ребёнок, Реббека ещё больше удивилась. Дети всегда вызывали у неё теплоту в душе. - Ты же знаешь что наше общество весьма опасно, думаю, не стоит впускать её в наш мир, у неё ребёнок, которого она любит, – в какой-то степени вампир соглашался с сестрой, всех кого он подпускал к себе, умирали. Вот именно поэтому он хотел быть один, но увидев, Эмили что-то заставило его внутри узнать девушку поближе, и может стать частью её жизни.

_____________________________

Эмили, проснулась от громкого плача Анны, сонно выйдя из комнаты, подошла к кроватки, взяла малышку на руки. Скоро девочка должна была пойти. Уже могла стоять возле дивана, но пока первый шаг всё ещё не удавался. Когда дочь успокоилась, и стала дергать маму за волосы, девушка посадила её за детский столик и стала заниматься завтраком для себя и дочери. В последнее время Стивенсон часто оставляла Анну то на сестру, то на Магду, чтобы подготовиться к выставке, а сейчас, просто хотела побыть с ней рядом, прогуляться парком, поснимать её для детского альбома, который составляла Эмили. Она старалась заработать для лучшей жизни их с дочерью, уже сейчас даже начинала откладывать на её колледж. Ведь хотела, чтобы её дочь имела всё, что захочет, и смогла добиться своей мечты, которая в будущем будет, и не одна. Анна никогда не было капризным ребёнком, поэтому Эмили без труда покормила её, и посадила в манеж, чтобы можно было помыть посуду после их совместного завтрака. Переодевшись, девушка взяла детские вещи её дочери, и переодела девочку для прогулки. Не найдя бутылочку для воды дочери, Стивенсон решила посмотреть в комнате сестры. Зайдя, на столе увидела ту самую бутылочку, поэтому и прошла дальше кровати. Взяв её в руки, банши услышала шепот, Эмили застыла. На пару мгновений окунулась в то, о чём шептали ей голоса. Перед ней появилась картинка, как Молли ударили по голове, после чего незнакомец, забросив тело сестры на плече, он ушёл. Все было как в тумане, картинка не чёткая, что не позволяло увидеть лицо нападавшего. - Её похитили, её похитили, – шептали голоса в её голове, и всё больше, и больше, пока девушка громко не закричала. Буду благодарна за отзывы и лайки. (Отрывки будущих глав, и уже опубликованных можете прочесть http://vk.com/club41031214)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.