ID работы: 3579234

Крик смерти

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Рано утром Эмили проснулась от громкого плача своей малышки. Вот уже неделю Анна часто будила свою маму утром и по ночам. Врачи сразу поняли, что это режутся зубки, поэтому девушку ждало несколько недель таких пробуждений. Эмили родила малышку на восьмимесячном сроке, и по началу возникали некоторые сложности со здоровьем девочки, но теперь всё было позади. Сонно дойдя до кровати дочери, девушка взяла её на руки и, сев в кресло-качалку, стала её убаюкивать. Она была вдова, мать одиночка. Анну родила в двадцать пять лет, муж погиб в авиакатастрофе, в той самой, где погибло сто человек полгода назад. Девушка знала, что потеряет своего мужа, знала, что мужчина не поверить её словам, как она в своё время не верила. Джек её не послушал. Мужчина улетел на встречу по работе, и больше она его не видела. Но самое страшное Эмили пережила, когда ей было двадцать. В её родном городе Канзас-Сити и по сей день помнят этот случай. Эмили и её подругу Эшли похитили поздно ночью с их арендованного дома. Около двух недель полиция искала девушек по всему городу, и только месяц спустя они нашли Эмили в лесу в яме, которую нашёл местный охотник. При допросе, девушка ничего толком не могла сказать. Шок – вот что она ощущала. Стивенсон помнила, что в яме была одна, и даже не знала, что Эшли похитили. Эмили кормили, а лица похитителя она никогда не видела. После пробыв пару недель в лечебнице, девушка прошла психиатрическую помощь. Прошло шесть лет, а дело так и висит нераскрытым, потому что похититель так и не был найден. Это была одна из веских причин, которая заставила девушку покинуть свой родной город. Вторая причина, которая пугала местных жителей, – это то, как Эмили случайно находила трупы, и после её громких криков умирал человек. Всё это пугало людей, кто-то даже пустил слух, что это она и есть похититель: убила свою подругу, а себя выставила жертвой. Все эти сплетни не давали жить девушке нормальной жизнью и забыть о том, что случилось. Поэтому, продав родительский дом, в котором не жила, Стивенсон покинула свой город. Теперь Эмили жила в небольшом городке Илай в штате Миннесота. Она не хотела жить в большом городе, потому что привыкла к суете и тишине маленьких городов. После двух лет проживания в городе познакомилась с Джеком. Муж девушки работал адвокатом в одной крупной компании, у которой один из филиалов был в этом городе. Эмили гуляла возле озера и, как всегда, что-то снимала на свою камеру. Именно так он увидел впервые эту девушку. Эмили по характеру была скромной, хорошо воспитанной и с мало знакомыми людьми стеснительной. Но потом, когда она поближе знакомилась с человеком, становилась смелее, умела развеселить, была верным другом. Именно это и понравилось Джеку в ней, рядом с Эмили он забывал обо всём. Поцеловав малышку в лобик, девушка снова отправилась спать. Эмили неожиданно забеременела и даже сама толком тогда не знала, хочет ли она детей или нет. Но Джек обрадовался, особенно после того, как его повысили. Но сейчас девушка ни о чём не жалела.

________________________________

После того как Элайдже удалось найти ведьму, которая сняла с оборотней проклятие, жизнь его семьи наладилась. Конечно, Хейли была зла на Клауса, но ради дочери пошла на уступки. Хоуп часто проводила время с отцом. Маршал полностью окунулась в супружескую жизнь, больше уделяла времени стае, которая стала ей семьёй. Но Элайджа всё больше стал чувствовать себя лишним и для начала съехал в другой дом. После ссоры с братом древний поклялся больше не думать о нём, а делать то, чего он сам желает. И через пару месяцев древний понял, что ему больше нечего делать в этом городе. Мужчина вспомнил, в каких городах он побывал и где хотел бы жить. Небольшой городок Илай, который ему понравился своими пейзажами. Сообщив об отъезде своей семье, он уже чётко решил для себя, что уедет. - Но я не понимаю, что заставило тебя принять такое решение. У нас теперь спокойная жизнь, твоя семья воссоединилась, всё так, как ты хотел, - Хейли не хотела отпускать Элайджу. Конечно, это решение древнему далось тяжело, и ему не хотелось покидать Хейли. - Брат, я понимаю, наши отношения пошатнулись, но это не значит, что тебе нужно уехать. - Стоя у окна, Элайджа выслушивал мнение семьи. - Я теперь стал понимать Реббеку, она уехала, чтобы строить свою жизнь, и теперь настал мой черёд. - Хейли, конечно же, понимала, что Элайджа был прав. Он был дорог ей, поэтому было так тяжело отпускать его. Но мужчина должен найти свой путь, человека, с которым будет счастлив. На протяжении недели древний решал свои дела перед отъездом. Созвонился с агентством по недвижимости и назначил пару просмотров. Элайджа не любил прощаться, поэтому написал каждому письмо: Хейли, Клаусу и даже племяннице Хоуп, которая может прочесть его, когда немного подрастёт. Приехав в Илай, он встретился с агентом по недвижимости и вместе с ней пошёл на просмотры домов. Его выбор пал на двухэтажный домик у озера, который стоял вдали от всех домов. Вампир понимал, что его сущность порой требовала уединение. Через два дня после приезда у его дома остановилась машина. Увидев сестру в своем новом теле, он обнял Реббеку с трепетом, как делал всегда, и затем вместе они зашли в дом. - А мне письмо ты не написал, - сестра слегка обижено посмотрела на своего брата. Зная Реббеку, предполагал, что увидит её. - Потому что я знал, что увижу тебя, и надеюсь, ты останешься. - Как же долго древняя ждала этих слов. Она несколько раз просила брата поехать с ней, но получала отказ. - Разве что на пару недель, мне понравилось путешествовать.

____________________________

Эмили воспользовалась тем, что у Анны был тихий час, и, сев за монитор своего компьютера в небольшом кабинете, стала просматривать недавние работы. Она готовилась к выставке, на которую её пригласили и предложили выставить свои фотоработы. Стивенсон часто приглашали на подобные мероприятия её городка, потому что работы этой девушки были просто бесподобны. В основном она снимала природу или архитектуру. Благодаря соседке, девушке удавалось выходить на прогулку, чтобы пополнять свои работы. Магда любила нянчиться с малышкой. Её внуки все выросли, и женщине хотелось о ком-то заботиться. Старушка никогда не обращала внимание на то, что говорили местные об Эмили. Ей она дурного ничего не сделала. Конечно, порой замечала за ней некое странное поведение. Эмили могла уставиться в одну точку и полностью игнорировать внешний мир. Но Магда не удивлялась этому, после того, что случилось с девушкой, это было не удивительно. Они вдвоём часто засиживались вечером за чашкой чая или кофе и просто болтали. Услышав плач Анны, девушка поняла, что пришло время кормления. Выйдя из кабинета, она пошла, подогревать бутылочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.