ID работы: 3581544

Аркхэмский Чат

Бэтмен, Бэтмен (Нолан) (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
104
DjZolt бета
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 100 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Пользователь Птичка вошел в чат Шутник237: Привет, пингвинятина Энигма13: А вот и перелетная птица вернулась Птичка: И вам добрый вечер, господа шизофреники Энигма13: Отгадайте загадку. Я рычу, ворчу, людей не люблю, если тронешь, прибью. Что я? Шутник237: О, я знаю, знаю! Это - Джонни Энигма13: Правильно Птичка: А где все? Энигма13: Нууу... У Фриза телефон замерз и сломался, Харли преследует Джона ибо тот не ответил на ее вопрос, Памела заперлась в камере и не хочет выходить. А Харви просто нет в сети Птичка: Ясно-понятно Пользователь Мисс Котэ вошел в чат Мисс Котэ: Драсте Энигма13: Скотина? Ой, тьфу, Селина? Шутник237: Браво! Птичка: Вежливость - твое второе имя Мисс Котэ: Нигма, ну ты и мразь Энигма13: А ты думала? Птичка: В том-то и дело, она НЕ думала, Эдвард Шутник237: Неужели, мне не кажется, или Пингвин начал говорить стоящие вещи? Птичка: Неужели Джокер поумнел? Шутник237: А нет, показалось Энигма13: Такое случается Пользователь Арлекин вошел в чат Арлекин: Приветик всем Шутник237: Привет, Харли Мисс Котэ: Хай Энигма13: Здрасте Птичка: Добрый вечер Арлекин: Кошка! Давно не виделись! Мисс Котэ: Ага, с сегодняшнего утра Арлекин: Для меня это долго Энигма13: Насколько долго? Арлекин: На 5, нет, 10. Короче, я не знаю! Энигма13: Жалко Мисс Котэ: Чего? Шутник237 и Птичка: НЕ СПРАШИВАЙ! Мисс Котэ: Почему это? Мне просто интересно Энигма13: Тебе интересно? Мисс Котэ: Эмм, да Энигма13: Понимаешь, я начал серию экспериментов над своими друзьями. Мне нужно описать их повадки, привычки, что им нравится и не нравится, сколько они спят и что они едят. Насколько большой у них IQ. Насколько они сильны физически и духовно. Какие их способности. И... Пользователь Мисс Котэ вышел из сети Энигма13: Хэй, зачем она это сделала? Птичка: Она его заткнула! Шутник237: Да благослови ее Бог Энигма13: Я что-то не то написал? Шутник237: Я потом тебе все объясню Энигма13: Ладно Птичка: Как обстоит охота за мешком соломы, Квинзель? Арлекин: Не особо продуктивно Птичка: Чего? Арлекин: Ну знаешь, легко найти, но трудно поймать Энигма13: А ты не правильно ловишь! Арлекин: А как надо? Шутник237: Значит так, берешь пирог Арлекин: Че? Энигма13: И несешь его в комнату к Пэм Шутник237: Находишь Крейна Энигма13: И говоришь, что его хочет видеть Плющ Шутник237: Берешь веревку и большой мешок из-под картошки Энигма13: И когда он заходит к ней в комнату Шутник237: И подходит к пирогу Энигма13: Ты кидаешь на него мешок Шутник237: И крепко завязываешь морским узлом Арлекин: И все? Энигма13: Нет Шутник237: Теперь тебе нужно оттащить его к себе в камеру Энигма13: Но это легко Шутник237: Он весит всего лишь 58 кг Энигма13: Ага, но это если он не съел кусочек пирога Шутник237: Да Арлекин: Так, СТОП! Шутник237: В чем дело? Арлекин: ПОЧЕМУ ДЖОН ВЕСИТ МЕНЬШЕ, ЧЕМ Я?! Я ЧТО, ЖИРНАЯ?! Птичка: Началось Пользователь Птичка вышел из сети Энигма13: Я тоже, наверно, пойду. Развлекайтесь! Пользователь Энигма13 вышел из сети Шутник237: Предатели Арлекин: ПУДИНГ! Шутник237: Ну что тебе надо? Арлекин: Скажи честно, я толстая? Шутник237: Ты нормальная Арлекин: Черт, так и знала, что нужно худеть. Решено, беру голодовку Шутник237: ДА НЕ ТОЛСТАЯ ТЫ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.